9 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

51461728

Дата регистрации: 29.07.2011

23 ноя 2021 в 14:23

Ещё бы с ценами что-то сделали - это кормушка по-круче чем техосмотр. Стоит 2тыс. руб - проходятся за 10 минут, студент-офтальмолог и не пойми каким стендом, ну и вены на руках показать. И за что такие бешенные деньги-то? Больше-то ничего не происходит на "комиссии".

22 ноя 2021 в 17:11

В смысле ЛУЧШЕ? Неделю снег лежит, даже в центре города, работа вообще не велась, и фото вряд ли этого года - чего нет фото заваленных дорог-то? Его нужно в новость. Почему уголовные дела за ДТП не повесить на чиновников?.. Вообще на любой проблемной дороге нужно привлекать к ответственности чиновников, сразу же, автоматически, во всех случаях. Чтобы в форме извещения о ДТП были вся инфа о дорожном покрытии в месте ДТП.

21 ноя 2021 в 22:04

Снег лежит не убранным уже несколько дней, сегодня ещё добавилось. Но ни одной снегоуброчной машины... Даже в центре города!

1 ответ
17 ноя 2021 в 11:24

Метеогадалки вангуют аномальные морозы, вчера батареи раскалились так, будто ниже -30 на улице. Ну не ради нашего блага же это делается, правильно? Такого быть не может. А вот то, что кто-то зарабатывает на этих "прогнозах"... может?..

22 окт 2021 в 17:57

Ну то есть порядок в сфере общественного транспорта не наведен (где закупки новых автобусов и трамваев?), в больницах бардак, вакцинацию не пройти даже желающим (дать номер телефона больницы, по которому никто не отвечает?..). А коды в ТЦ вводятся...

1 ответ
22 окт 2021 в 11:14

А кто открыл границы для ОТДЫХАЮЩИХ, которые массово заразу завезли в страну? А почему до сих пор проблема записаться на вакцинацию в поликлинике? Позвоните в 6ю поликлинику, там же трубку не берут... А ожидание в начале года было больше месяца! И ведь виновато руководство.

1 ответ
21 окт 2021 в 19:25

Ну тут дело какое? Нет исков - нет судебной практики. Когда неравнодушные юристы помогут активным людям, прошедшим через такие страдания (смерть близких, грабеж от могильных контор, наплевательство чиновников и силовиков), тогда накопится опыт. Пока что о нём ничего не известно. Помимо е1 нужно мониторить сайты судов же, может прецеденты уже есть. А если нет - то нужно создать!

21 окт 2021 в 19:21

Не юрист, но так вышло, что в курсе темы. Вот о чём речь: Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 4 марта 2021 г. N 2 г. Москва "О некоторых вопросах, возникающих в связи с применением судами антимонопольного законодательства" . Обзоры и комментарии уже есть в СМИ, осталось начать действовать - иначе историй как с этой несчастной старушкой из новости будет больше, как бы не становится жизнь лучше. А похороны - это всегда горе, нервы, и откуда пару сотен тысяч-то у простых людей? Да и были бы если - не этим же уголовникам отдавать за простую физическую работу на полдня.

21 окт 2021 в 15:16

Есть постановление суда (то ли московского, то ли ВАС) - можно обращаться уже в судебные инстанции с иском о завышении цен на услуги. Ждать когда власть отрежет свои золотые яйца, ну в смысле задушит кур, которые их несут, можно долго, можно и не дожить. Как говорится, это же не обои! Это просто грабительские цены, обогащение на людском горе. А если исками суды завалят - может дело и сдвинется. Нет, ну ещё может вопрос Путину кто сможет задать на пресс-конференции про эту проблему...

2 ответа
21 окт 2021 в 11:19

Виновато 100% руководство. Хотите проверить? Да хоть из Москвы можете позвонить в 6-ю поликлинику на С.Дерябиной. Там ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ много дней. Невозможно дозвониться. Хотите вакцину от ковид поставить? А не запишитесь! Ну а чего говорить про прием в поликлинике с текущими болячками?.. А знаете какие там толпы и узкие коридоры?..

13 окт 2021 в 10:51

Что? Минусы? Некробарыги минусят? 😳 Или наняли минусистов? (выросшие и так сверхдоходы и SMM-щиц продажных позволяют нанять, кто б сомневался). Сколько людей, которые прошли через горе потери родственников и похороны, остались довольны тем, как к ним отнеслись (помогли!), и сколько заплатить пришлось в Екб?..

13 окт 2021 в 10:25

Лучше бы с ценами разбирались. Сажали, наказывали и вводили ограничения на некробарыг! Была новость про Сибирь,кажется, ФСБ спецоперацию на этих как бы людей провела. А в Екб что?

1 ответ
13 сен 2021 в 10:48

А если бы она не попробовала объехать этого корытовода, она бы въехала в водительскую дверь этой рухляди?.. То есть своим действиями она спасла жизнь горекорытоводу?

1 ответ
10 сен 2021 в 13:52

Говорит, но не приводит примеры - СКОЛЬКО процентов компенсировали пострадавшей стороне. Пусть эту лапшу себе оставит вместо серёжек. Мы все прекрасно знаем, сколько выплачивают по ОСАГО, при болезни на отдыхе и т.п. Это жуткая муть из обмана. Нужны примеры и цифры - сколько случаев, какие компенсации и т.п. Без этого - просто вода вам в уши налита.

9 сен 2021 в 13:52

А "оконщиков"-разводил когда посадят? А травильщиков тараканов, которых сами же (через детей с баночками) подкинули в жилые дома? А прочих "газовщиков", "электриков", "сантехников"?

1 ответ
17 авг 2021 в 11:46

А чего сразу окупаемость-то? Деньги на простом народе делать... а не хотите потратить деньги просто для людей? Ну на этих, холопов-то? Чтобы они чуть лучше жили? Не ездили по диким окраинам Екб на кольцевой электричке, а чтобы без миллиардов закупили нормальный транспорт, подняли зарплаты водителями и т.п., чтобы можно было сидеть в транспорте всем желающим, чтобы вирус не распространялся, чтобы быстро можно было доехать до центра. Появилось бы желание отказаться реально от авто хотя бы у некоторых. Вот что надо (людям), а не вот это вот всё!

30 июл 2021 в 19:35

Ну добровольно они практически ничего не делают, если активный совет дома - то можно и лифты (ЛИФТЫ!) поменять, и много чего другого. То есть если добиваться... К сожалению просто ждать, что УК Стандарт будет работать, бесперспективно(((

30 июл 2021 в 09:41

УК Стандарт проверьте - откуда огромные счета на общедомовые расходы по эл.энергии и пр.

1 ответ
28 июл 2021 в 10:10

А почему не взять у пострадввших номер банковской карты для помощи и не опубликовать в статье? Обязательно найдутся те кто этих героев, про которых СМИ ни пишут (...), поддержит в этом испытании.