28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Профиль пользователя

Джексон Доу

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 20.11.2011

27 фев 2021 в 16:11

Лично знаком с президентом Ники Николаем Бажиным, он же является председателем отдела по противодействию наркомании епархии, у них одна из самых сильных реабилитационных сетей в стране. Сам Бажин бывший военный, ветеран войны в Чечне, спортсмен и просто здоровенный мужик. Он и его бывшие реабилитанты, действительно, помогают епархии во время массовых мероприятий, выполняя тяжулую физическую работу. В том числе, они выстраиваются заграждением на крестных ходах, отделяя митрополита и епископов от десятков тысяч человек, идущих следом - иначе те просто задавят священников.
Так как они занимаются спортом, то действительно многие из них крепкие физически и их можно принять за телохранителей. Но, господа, не забывайте, что вчера они еще были алкоголиками и наркоманами, им просто не доверят охрану первых лиц, в такой сфере работают профессионалы. И настоящих телохранителей, а не тех пиджаков с рациями, что стоят за спиной первых лиц, никто никогда не видит.

2 ответа
27 фев 2021 в 11:58

Вот щас все у них виноваты будут. Видео откройте декабря, января, где стоит бородатые бойцы монастыря и монашки-бойцы во главе с пельменем Соколовым, орут, руками машут, ни полицию, ни священников, ни журналистов не пускают, смартфонами и рациями в лица тычут.
А сейчас: Бедные мы, несчастные, нас толкают и унижают!

Веры вам грош цена.

26 фев 2021 в 20:11

Митрополит сказал все, как есть. (Но со стороны в интернете всегда видится все по-другому, да ведь? троллям видней, как оно должно быть).
Здесь ситуация сложная и зашла в тупик. Но надо молиться и искать выход, уверен, и все православные уверены, что он есть, и по любви надо прийти к общему знаменателю - Христу. Епархия ищет способы диалога, сектанты заперлись в крепости, а силовики гнут свою линию.

1 ответ
19 фев 2021 в 18:22

потому что депутат не является работником думы или мэрии, он общественник, имеющие определенные полномочия и ответственность, и может заниматься хоть бизнесом, хоть крышеванием его.

19 фев 2021 в 18:17

Причем здесь Ельцин-центр, он не имеет к нему отношения. Анатолий Дмитриевич - директор Центра истории «Опорный край державы», автор книги «Столица Урала. Исторические хроники» и других книг об истории Среднего Урала, доктор исторических наук, профессор УрФУ.

17 фев 2021 в 17:28

Что интересно, Псоглавцев Иванов писал и публиковал под псевдонимом "Маврин" ради эксперимента - взлетит или нет. Влетело. Его причем почти сразу раскусили, потому что стиль Иванова уже неподражаем и виден в любом жанре под любым именем.
Боюсь, кино покажется слабым, не умеют к нас еще такое снимать.

17 фев 2021 в 12:21

Да все она подлежит, у нее проверок от всяких инспекторов - мама не горюй. Сходите к тому же священнику на Семь ключей, сколько там проверяющих органов, посмотрите. И налоги платят, и зарплату официальную, и отчисления всякие

17 фев 2021 в 11:32

Сильное интервью с мощным батюшкой! Все правильно говорит отец Андрей. Спасибо за позитивное интервью!

16 фев 2021 в 12:44

Сегодня полиция сразу мордой в снег валит. А в ранишние времена, менты, сталбыть, начинали издалека: вот вам удар в печень вместо здрасти, вот вам коленкой в солнышко, а теперь и мордой в пол для порядку. А теперь и поговорить можно.

16 фев 2021 в 12:16

В пресс-баре в конце 90-х - начале 00-х почти все друг знали, тусовка одна и та же. Неформали и толкиенисты - поголовно добрый и пьющий народ, который никогда в те годы не пошел бы кого-то громить.Анархисты и монархисты были такие же - без зла. Кого вы там собирали, каких неформалов? Я вас умоляю.

2 ответа
14 фев 2021 в 14:25

Не кричите - строится новая биатлонная база. Нафига вваливать бабло в старую, если она скоро закроется и там будет жилой район?

6 фев 2021 в 17:27

Проверьте "правозащитника" Зыкова, откуда он узнал про пикет бабули, почему стоял фоткал и сообщил Е1?

1 ответ
6 фев 2021 в 13:41

ищите спеца по грантам, кто бы вас научил оформлять заявки для НКО, у вас социально-ориентированный проект. Поюзайте сайт Президентского фонда, там много местных грантополучателей, узнайте, кто им делал заявку, кто учил. Сегодня гранты получают стабильно многие организации и за счет них выживают.

6 фев 2021 в 13:31

Пропаганда пьянства под видом заботы о культуре пития. Из серии "Мы заботимся о вашем здоровье - курите облегченные сигареты".

1 ответ