24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Джексон Доу

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 20.11.2011

6 июл 2020 в 15:07

Простой народ верует в Отца-Бога и Мать-Церковь, единую, соборную и апостольскую. А ненавидят те, кто и не был в ней никогда.

1 ответ
6 июл 2020 в 13:48

Все заметили, что письмо не схиигумену, как было раньше, а схимонаху? Понизили отца Сергия

2 ответа
25 июн 2020 в 14:42

Е1 извратили , конечно. Никто же видео смотреть не будет. Я вот специально прослушал, чтобы это услышать. И вы, коллега, правы - о.Сергий говорил не так, как написали в новости

28 апр 2020 в 16:54

Ладно, хоть не пьют на кладбище и рис не оставляют качками на могилках.
Поминать надо в храмах! Не можешь прийти - позвони и закажи поминовение. Это бесплатно! А могилку прибрать можно в любой другой день

5 ответов
27 апр 2020 в 17:05

Женя Чупраков классный боксер, но с дикцией у него проблемы, что он там говорит?

22 апр 2020 в 23:22

Патриарха встречали Алтушкин с Козицыным, и самолеты они предоставляли, скорее всего.
Насчет полного освобождения Церкви от налогов - вы хоть погуглите, что она платит. Налог на собственность, на землю, транспорт, 2 ндфл и т.д.

1 ответ
22 апр 2020 в 16:25

Кто пишет про церкви и пасхи - вы чего? У нас 8 больниц в городе, где заразились медики с пациентами.
Понятно же, что носят вирус уже почти все, просто далеко не всех обследуют. Врач же сказал из ГКБ1, что у них срез, который в среднем по городу.
Носят вирус почти все уже, но далеко не все болеют им, и еще меньше попадают на тестирование

1 ответ
22 апр 2020 в 14:16

какие лимузины, какие яхты? Вам кости сплетен бросают, а вы их хаваете. Яхта - то ли Лукойла, то ли Газпрома, стоит на Валааме, на озере. В ней да, возят от берега до монастыря Патриарха и Президента и высоких гостей. Ну так это специально для таких людей она там и стоит, яхта представительского класса.
Лимузины принадлежат Федеральной службы охраны по закону 1998, по-моему году. Президент, Патриарх, все полпреды и губеры охраняются ФСО по умолчанию, и первые лица ездят на бронированном транспорте в эскортах ФСО - закон такой.

2 ответа
22 апр 2020 в 14:10

Опыт показывает, что такие активисты, которые хотят помогать адресно одной семье или одному человеку, сливаются максимум через месяц. Ну то есть они вас включат в свою систему, которая работает, познакомят вас с бабушкой, дадут пароль от подъезда и ключ от квартиры, покажут, где в холодильнике лекарства лежат. А вы придете два раза и все. А на вас уже понадеялись и имеющиеся по этому адресу "дыры" вами закрыли. А вас нет. Поэтому, скорее всего, и отправляют таких на самостоятельное плавание - или вы вместе с нами, или сами по себе, но своих мы вам не дадим, вы нам все поломаете.
Инвалидов мало, что ли, вокруг? берите любого.
Или присоединяйтесь волонтером к любому движению.

22 апр 2020 в 13:42

Не должны. Но многие так отдают, и отдают последнее, или почти-почти последнее, потому что сердце просит.

22 апр 2020 в 01:03

Пляски на костях. Люди, будьте сдержанней. Преставиться на Пасхальной неделе - счастье для верующих. Батюшка теперь с Богом, а мы?

2 ответа
22 апр 2020 в 00:59

а вы б попробовали подержать пост. Если не строгий, монастырского устава, то в прошедший Великий пост, можно было есть растительное масло, овощи, крупы, грибы-ягоды и выпечку. Я три недели спокойно сидел на гречке и соленьях, а после из-за тотального недоедания (без мяса и молочки не наедаюсь) стал налегать на хлебушек. И много каш. И сразу щеки вывалились и пузо по бокам. А спортзал закрыт.
Сегодня, в современной жизни, пузо не всегда от хорошей жизни, а от быстрых углеводов и трансжиров дешовых продуктов. При финансах есть возможность и в зал походить, и поесть качественно, на белковой диете.
А в пост - в пост углеводики хорошо идут. Не серкет, что после поста люди набирают по паре-тройке-пятерке лишних кг

2 ответа