8 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

u3057

Пол: МужскойВозраст: 79Дата регистрации: 03.05.2012

пенсионер

28 фев 2021 в 05:39

Да ни куда он не делся. меня недавно переболели гриппом внучка и дочь. просто ему не уделяют внимания. Все занимаются пандемией.

28 фев 2021 в 05:31

Может стоит этим женщинам на себя посмотреть и оценить свои пристрастия и привычки. Умение прощать ошибки и терпимость к недостаткам тоже немаловажно.

21 фев 2021 в 04:36

Однозначно надо ставить к стенке Особенно из-за насилия и убийства ребёнка.

21 фев 2021 в 04:16

Сделано красиво и аккуратно! Чем недовольны? Даже когда делают добро людям надо искать подтексты?

2 фев 2021 в 05:05

Да кто бы сомневался, что прокуратура России поддержит предложение ФСИН. Наша прокуратура по сути является обвинительной и почти всегда поддерживает ,а не опротестовывает особенно по политическим статьям.

14 янв 2021 в 05:29

Так ведь эти каналы почти ни кто и не смотрит. В последнее время телезрители в массе своей потеряли интерес именно к этим трём каналам.

6 янв 2021 в 05:12

Мужчины не задерживаются на работе с серебром? На ней преобладают женщины? Так ведь всем известно что за такую работу женщинам меньше оплата за труд. Мужчины в большей мере творцы. А женщины более устойчивы в кропотливой работе. В оплате труда и весь секрет отсутствия мужчин на работах по серебру.

28 дек 2020 в 05:08

Модераторы очень часто не пропускают материалы,не угодные правительству. Особенно после смены главного редактора Е1.ru

28 дек 2020 в 05:05

Я восптывался в д.доме с 5 лет и до окончания РУ, тоже на полном гос.обеспечении.Это было с 1945-по 1958 год. Но я ни когда не осмелюсь взять чужих по крови детей на усыновление или удочерение. Слишком велика ответственность за чужих детей. Сегодня усыновление и удочерение стало дополнительным стимулом для финансовой помощи со стороны государства. Мы после воспитания в д.доме получили профессию и всё. На этом забота государства закончилась и мы сами должны были осваивать профессию и совершенствоваться в профессиональном плане.Мы должны были научиться "плавать" в этом мире даже в сложных жизненных ситуациях. Зарабатывать квартиру,а не просто получать по причине сиротства.Государство сбросило с с ебя заботы о воспитании и переложило их на плечи чужих семей.А уж о получения профессии и вобще не озаботилось.Откупилось финансовой помощью семьям с приемными детьми и разрушило все РУ и ПТУ и вечерние школы.Ведь удельный расход финансов на обучение воспитанников в д.домах,получения ими профессии гораздо выше Вот государство и откупилось подачками

27 дек 2020 в 05:40

Боже ж ты мой! Одни варяги со стороны! Чем же они примечательны? Особенно один! Из сотрудников МВД.И что же он может совершить необыкновенного ради жителей города? Хватать и не пущать?

25 ноя 2020 в 05:34

Господин Крицкий, будучи в прошлом заместителем Чернецкого, отстаивал интересы города Екатеринбурга. Теперь переметнулся и возомнил себы вправе решать внешний вид зданий самостоятельно, встав на сторону строителей, потому что стал "перебежчиком".

5 ноя 2020 в 06:34

С переподчинением городского управления медицинского обслуживания областному управлению Минздрава дела с с оказанием медицинской помощи городу Екатеринбургу стали выглядеть ещё хуже. Не плохо, а очень плохо.

21 окт 2020 в 06:21

Если бы касалось только старых домов то и не было бы проблем. Но как правило, застройщики чаще заходят туда и начинают точечно застраивать места, где есть возможность экономии средств. Зачем застройщику нести расходы на отселение в местах с предоставлением нового жилья?

21 окт 2020 в 06:16

Все конфликты, по причине точечной застройки, ещё впереди. Застройщики просто экономят финансовые средства из-за удлинения коммуникаций при расширении городских территорий. Поэтому и бросились заниматься точечной застройкой. Повторяю! Что все конфликты жильцами старых районов при точечной застройке, ещё предстоят. В этих "боях" будут частенько применятся даже не законные методы оформления документации на строительство.

1 ответ
25 сен 2020 в 05:44

Скорее всего в результате не будет ни дома и не получится построить филармонию. "Где деньги Зин?"

25 сен 2020 в 05:06

Назвать район гнилым, в котором он вырос и по сути состоялся как исполнитель черт знает чего, может только не благодарный тип. Уж поэт Рыжий, которому жизнь была в тягость, ни когда не помышлял о "гнилом районе". А Рыжый был на порядок талантливей чем этот недоумок.

4 авг 2020 в 06:14

Озлобленность в народе повышается!И это ведёт к непредсказуемому финалу.Мы и так зажаты в тисках власти,что уже невыносимо.И тут назначенец выдаёт очередное повышение тарифов на ЖКХ.

10 июн 2020 в 08:55

Ко всему прочему неизвестные застройщики снесли кооперативный техникум и судя по всему,до сих пор не могут оформить за собой земельный участок.Добро на снос могло дать только областное министерство общего и среднего специального образования.А земля была собственностью областного же правительства.Видимо у них было разное понимание по застройщику и всего случившегося.Без ведома губернатора сноса не могло произойти.Или они совместно втихаря снесли здание кооперативного техникума,а губернатора поставили перед фактом.А что?Так у нас делается очень часто.Теперь стройка не идёт и всё застопорилось,кроме сторожки для охраны участка.Что ответит губернатор?Своеволие подчинённого ему министерства или снос произведён по его одобрению.Чем не устраивал этот техникум или колледж?Сначала его перевели в частное учебное заведение,а пото снесли.

1 ответ