10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Черный Властелин

Пол: МужскойДата регистрации: 20.06.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

587 комментариев

7 авг 2020 в 15:35

Уважаемые комрады, давайте не будет к сидельцам настолько категоричны. Есть убицы, воры, насильник, мошенники итд, а есть в современной рф и просто неугодные власти люди и таких много, ну или "наркобарыги" с подброшенным грузом от паганов. Но в целом, да. "Заочницы" это, простите, трындец. Особенно с детьми. Кошмар.

1 ответ
7 авг 2020 в 11:40

Какое море ответственности у него? И вы увидели официальную часть. Всё остальное он как и все чинуши получает из других источников: откатов, распилов, освоении.

1 ответ
6 авг 2020 в 21:10

Понимаешь ли, я считаю общественным беспорядком, что ты можешь выражать своё мнение тут, не взирая, что ты никого не оскорбил, не призывал убивать, насилов и грабить гусей. Почему я не могу завести на тебя уголовное дело за это? Это абсолютный и тотальный бред привлекать к ответственности за митинги в поддержку своих сограждан, которых нагло обманывают. Я горд тем, что Хабаровск встал и искренне надеюсь, что и другие города встанут и свергнут к чертовой матери этот полицеский и воровской беспредел власти.

1 ответ
6 авг 2020 в 17:18

Дак юмор в том, что эти рожи и в городе видно, но ведь на них не писано, что это именно они отдали тот или иной антинародный приказ, или участвовали в задержании. Если грести всех под одну гребенку, то недалеко стать кремлеботом или навальненком. Всё-таки, хочется, чтобы торжествовал мозг, а не ретрансляция чуши.

1 ответ
6 авг 2020 в 17:16

Ну да, не уступаю, с учётом того, что я уже год, наверное, курсирую по маршруту дом-работа-дом, а это 2 квартала, уступать мне не кому да и не зачем. А на счёт пикетов, я присоединюсь к бунту, а не к одиночным вот этим вот. Какой смысл вешать на себя судимость, если ничего не изменишь этим? А к реальному бунту прислушаются и увидят. Ну ладно, смягчим, не к бунту. Няхай будет дубль хабаровска.

6 авг 2020 в 16:27

А чего им бояться? У меня в 2011 года выломали дверь в гараж, чтобы велик украсть. А тут на улице стоит...

6 авг 2020 в 14:39

А я не разменивал свою совесть и не пытался упечь сограждан, которые вполне цивилизованно обозначают свою позицию.

1 ответ
6 авг 2020 в 13:40

Е1, вы когда публикуете такие материалы, не забывайте указывать ФИО участников ведомств, кто поступился честью и совестью. А ещё лучше в заголовок тех, кто отдал приказ. Мы все должны знать в лицо этих "героев", ибо их время настанет отвечать за свои поступки.

3 ответа
6 авг 2020 в 11:49

Тот момент, когда из-за айфона кому-то хорошо забашляли за накрутку. Глухих побеждала по голосам минимум в 3 раза опережая всех соперниц и тут внезапно.. )) Лолшто.

3 ответа
5 авг 2020 в 16:27

Какое-то тотальное отсутствие вкуса в музыке. Насколько глухим и не уважающим себя нужно быть, что это слушать?

1 ответ
5 авг 2020 в 09:51

Мало интересует в чём виновата эта Светлана, кроме того, что начпокала детишек. Но типок явно требует хорошенькой порки. Если "полиция" бездействует, неужели во всём подъезде нет мужиков, которые коллективно бы уже объяснили этому бухому пузану, что ведёт он себя не хорошо?

3 ответа
4 авг 2020 в 16:37

Вот тему с уступанием мест лучше не трогай. Я знаю парочку молодых с ушатанным в 0 здровьем и парочку "пенсионеров", которые в жизни кроме горлышка бутылки никакой работы не видели никогда, содержанки(да-да, все как одна женщины). И в ситуации кому уступить - молодому, но больному, или старому, но никогда не работавшему тунеядцу. Я выберу молодого. Только молодой будем молча стоять, а эти наглые бабищи будут верещать как резаные, чтобы им сесть дали. Может именно по этой причине люди и перестали уступать, не задумывались?

4 авг 2020 в 09:58

Бабку с дедом лишить права видеться и общаться с детьми. Они целенаправленно сейчас лишают родительских прав семью, чтобы потом отхапать себе "игрушки". Я совершенно не удивлюсь, если через некоторое время снова всплывет статья об этом семье и опеке, которая с подачки этих старпёров-обласнеков будет изымать детей. Лично знаю одно семейство, где бабушка точно такая же, дай только повод ей, тут же бежит стучаться во все кабинеты, чтобы детей отжать.

2 ответа
3 авг 2020 в 17:05

Тот момент, когда о "собственном" мнении пытается говорить религиозный человек... Маразм крепчал.

1 авг 2020 в 13:01

Арм, ты это расскажи городской и областной администрации, депутатам. Против убийц он, раб.