2 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

КозьяРо#ка

Дата регистрации: 12.07.2012

30 сен 2020 в 16:27

В 2005г муж ломал нос (и не только), лежал в 23-й, причем в платном отделении. После снятия повязки с носа (вытаскивания метров бинтов из оного), неприятные ощущения не проходили. Муж долго терпеть дискомфорт не стал (это, наверное чисто женская черта), и вечером (или на следующий день, за давностью не помню) вытащил из носа еще с метр бинта... Ничего не меняется! Мораль - терпение не всегда является благодетелью

30 сен 2020 в 16:09

Вот-вот! На загнивающем завод, выпускающий самосвалы со самопроизвольно поднимающимся кузовом, содержал бы семью погибшего до конца дней своих. И быстро бы придумали и ставили стопора. Водилу жаль, там место как раз такое ,что за дорогой глаз да глаз, мог и не увидеть в зеркала, что кузов поднялся...

11 сен 2020 в 13:47

Яжемамки еще свою лепту вносят! Мальчишки просто помахались, а они бегут разбираться, в суд! Нормальные мальчишки должны драться! Это этап взросления НОРМАЛЬНОГО мальчика!

1 ответ
9 сен 2020 в 21:17

Так и на камере все прекрасно видно, что НИЧЕГО не было! Диван в коридоре, кругом люди ходят, сидят. В конце-концов, ее что, привязали к дивану - не нравится, встань и уйди! В рашке очень легко ограбить человека, оклеветать, но доказать, что ты невиновен, вернуть отнятое - здоровья, времени и денег тех же надо до фига! И не факт ,что получится!

1 ответ
4 сен 2020 в 20:34

Глупости не говорите! Даже с одного места в одну машину берется один пациент! Если на одном адресе два-три пациента, вызываются дополнительно бригады (машины). В машине ОДНО оборудованное место для ОДНОГО БОЛЬНОГО! Это же не маршрутка стоя до больницы ехать!

1 ответ
21 авг 2020 в 12:08

Открою вам тайну - писать жалобы на гос.сайты дело неблагодарное и муторное. Сайты эти сделаны крайне коряво, всё виснет и порой исчезает "в процессе" - не один вечер потратили однозначно. Вопрос - зачем? Что то изменилось? Вылечился - и Слава Богу! Раздул кадило! Писанина ради писанины! Ещё и на публику вынес свои головняки! Давайте все будем писать как утром в туалет сходили, какие таблетки от запора (поноса) купили. Бред ведь!

1 ответ
21 авг 2020 в 10:48

Вот на 146% согласна! Интересно, те кто минусят подобные комменты о чем и чем думают! У чела реально дофига здоровья и времени чтобы сутяжничеством заниматься! Либо с головой проблемы (при шизофрении такое бывает)

2 ответа
13 авг 2020 в 21:55

За что боролись, на то и напоролись! В 2014 году был принят федеральный закон (при президенстве Медведева), по которому разделили собственников газа и трубы, по которой он подается, ну и земля, на которой эта труба находится. В 2014-15 гг очень многие коттеджные поселки, СНТ, газовые кооперативы "прикурили" - потому как пришлось дополнительно межевать землю под трубой, оформлять собственность и на землю, и на трубу, чтобы с газовиками заключить договор на поставку газа, а это немалые деньги!

31 июл 2020 в 08:08

Ага, ваши уазики, гоняющие не только по основной дороге, но и по всем самостийные дорожкам прям пользу приносят! И, кстати, мы на материк вывезли два больших мешка мусора! И биотуалет с нами был. В отличие от местных с 38 регионом, которые в лучшем случае ставили три палки, обтягивали тентом - вот и отхожее место! И полный пляж бутылок после их отъезда! И да, гостиницы в этом году, как и большинство кафешке было закрыто! А в Европе, сдвинутой на экологии, видимо дураки живут, раз у них так развит автотуризм с оборудованными кемпинга и и т.д. Дураки-американцы развитой сетью автокемпингов и пропагандой такого вида семейного отдыха подняли патриотизм и любовь к своей стране простых жителей на невиданную высоту! А у нас местное население, что на юге, что в любом другом городе, воспринимает туристов, как понаехавших, даже не понимая элементарного - чем больше туристов, тем богаче принимающая сторона! Потому как туристы не только мусорят (не все, ставьте урны в конце концов), но и покупают продукты, товары, заправляются топливом, тратят деньги на экскурсии и развлечения! Это настолько очевидно, что смешно разжёвывать!

1 ответ
31 июл 2020 в 06:19

Многое от родителей зависит. Мой сын-подросток читает. А с его годовалого возраста читали книжки ему мы, взрослые. Начиная с курочки-рябы и потешек, и заканчивая (к 6-летнему возрасту) Томом Сойером и рассказами Крапивина). Причем из последних книг (бумажных!), мною замеченных были: Э.Фром, Спиноза, Замятин. Запоем читал-пепечитывал пару-тройку лет назад Толкиена в т.ч. Сильмариллион. А вот школьное Преступление и наказание только краткое содержание в интернете, чтоб сочинение написать!

31 июл 2020 в 06:02

Вам с учителем повезло! А вот моему сыну - не очень (((( есть только неправильное мнение (на двойку), и - её!

30 июл 2020 в 20:09

Про дорогу на Ольхоне, наверное, соглашусь! Тем более, у нас полный привод, нам и грунтовка - автобан🤭

1 ответ
30 июл 2020 в 15:58

А вы то сами были где то, кроме екб и мск?! Если бы проехали на машине - просто бы 🤬...что на юг, что на восток - попали бы на машине времени в 90-ые!

30 июл 2020 в 15:54

Вот и мы рванули на Байкал в этом году! Правда, на обратном пути машина сломалась возле печально известного Тулуна....и уже больше недели живём как в 90-х . Запчастей на европейки и наши машины практически не найти, как и магазинов (в интернете не информации, как и сайтов магазинов, и достоверных контактов!) Неделю!!! ждали запчасть, вчера забрали из Братска). Вы забыли упомянуть (или просто не были нигде), что дорог в Иркутской области нет(кроме федеральной трассы Вилюй и Сибирь) - остальное только грунтовка и бездорожье! Кругом убожество и безнадёга.. убогие киоски, музыка в стиле 90-х, отсутствие безнал с... Только замечательная природа и люди! Инфраструктуры нет от слова совсем! Даже на Ольхоне - грунтовка, отсутствие туалетов, мусорное на побережье, блин, даже ни одного банкомата (везде просят наличку).

1 ответ
30 июл 2020 в 12:59

Согласна с автором, правда частично. Часто обсуждаем эту тему со знакомой - сыновья заканчивают школу в следующем году. Даже из тех же классиков можно выбрать более интересные и не такие "чернушные" произведения, как Преступление и наказание Достоевского. Даже от краткого содержания которого можно в депрессуху съехать - мрак и безнадёга. А о каком "луче света в темном царстве" идёт речь в Грозе?! Баба сходила налево, рассказала все свекрови, и удивительно, что отношение к ней изменилось - надо же! Помаявшись муками совести (когда изменяла, как то совесть молчала), пошла утопилась... Примерно тоже с Анной Карениной, только там ещё и опиумные вечера и более высокий статус. Чему научат эти произведения современных подростков?! При любом затруднении руки на себя накладывать?! Так и без этого подростковый суицид зашкаливает! Так что, зерно истины в возмущениях автора есть!

3 ответа
30 июн 2020 в 23:56

Если это не одна-единственная потная вонючая футболка - ради Бога, подчеркивайте свою мускулатуру.

30 июн 2020 в 21:04

Ну да, продуктовым с их толпами можно работать, а магазинам одежды, мебели и т.д., в которых и в добрые то времена ажиотажа не наблюдалось - низзяяяя! Двойные стандарты какие то! Это вы, наверное круглый год в одной футболке и трениках ходите, вам и не понять, что люди гардероб меняют регулярно!

1 ответ
14 июн 2020 в 18:03

Мицубиши настоящий рамный внедорожник, достаточно крепкий (тяжелый), а судя по фото скорость с обеих сторон была приличная, поэтому такие повреждения. А главный показатель - в пикапе все живы (водитель вообще от госпитализации отказался), а из седана частями скорее всего доставали😱

2 июн 2020 в 11:58

Какой ремень?! Нынче за воспитание ремнем даже родного ребенка срок светит, а здесь приемная! Тем более у дяди судимость была! И разбираться бы не стали, быстро бы тайгу отправили валить! Еще не известно, оставь ее дядя у себя, чтобы ей в голову пришло! И на домогательства пожаловалась бы! А так, девахе урок - от добра добра не ищут! Надеюсь, выучила!