2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Kardelen

Дата регистрации: 03.08.2012

13 июн 2020 в 13:24

Это вот этим вот врачам предлагается аплодировать? Рисовать граффити и кормить бесплатными обедами? И ещё всячески благодарить и целовать край халата? Вот этим, которые антибиотики при вирусной пневмонии назначают? Которые здорового мужика заразили ковидом в больнице, а потом и вовсе угробили своей безответственностью? Отлично, просто отлично.
Ведь многие умершие так. Поступили в больницу с отрицательным анализом на ковид, а внутри больницы уже заразились и умерли. И всегда так было, больницы - главный источник заражения.
А потом нам говорят - кококо, не занимайтесь самолечением, своевременно обращайтесь и вот это всё. Видимо, чтоб статистику умерших активнее пополняли и сидели дома ещё лет так пять, пока врачи будут денежки грести и жаловаться на тяжкую свою долю.

5 ответов
27 мая 2020 в 02:45

Мне вот для начала интересно, что в голове у хозяина той кошки, что он ее внезапно на мазок потащил.
Ему рептилоиды из розетки напели кошку на ковид проверить?

5 ответов
19 мая 2020 в 13:34

Молодцы! Браво! Давайте плюсом к коронавирусу запустим эпидемии старых-добрых, проверенных временем инфекций. Например, кори, от которой не поможет никакая самоизоляция, поскольку вирус крайне летуч, передается через вентиляцию и практически 100% заразен. Плюс к этому перенесенная корь хреначит по иммунитету и оставляет в нём нефиговую такую дыру. И пусть там себе ЮНИСЕФ лупит в набат и вопит, что нужно ставить детям прививки, если есть хоть малейшая возможность, нам наплевать. Вот коронавирус - это да! А всякие ваши столбняки с туберкулёзами - тьфу, ерунда.

8 мая 2020 в 12:22

Ещё один (или это всё тот же?) Вирусу и статистике плевать на вашу или мою впечатлительность. Рано или поздно, так или иначе, тушкой или чучелком, в мае или в октябре им переболеет 80% популяции как минимум. С созданием повышенной нагрузки на систему здравоохранения или без - но переболеет. Можно надеяться, что мы с вами попадём в оставшиеся 20%, но гарантий нет, так что оставим это за скобками. Из этих 80% будет сколько-то тяжёлых и сколько-то летальных случаев, что тоже неизбежно, хоть вы расшибитесь. И какой-то процент из них умрет от удушья. Или для вас новость, что ИВЛ не панацея?
Итак, повторяю вопрос - зачем играть в капитана Очевидность и радостно знакомить людей с картинкой их светлого будущего, если оно всё равно неизбежно? Чтобы за счёт особо мнительных увеличить процент тех, кто перенесет заболевание хуже? Вы в курсе, что скачки кортизола ослабляют иммунитет? А значит данный врач фактически преступник. И не только он, а все, кто участвует в этом коллективном психозе и плодит страшилки.

1 ответ
8 мая 2020 в 11:47

Читать научитесь, умник.
Я вообще не о том спрашивалА.
А ваша математика мной напрямую упомянута.
Кто ж вас рожал таких безграмотных.

8 мая 2020 в 11:28

Напоминаю, что по официальной версии мы сидим дома не для того, чтобы не болеть вообще, а для того, чтобы "сгладить кривую". То есть, заболеть не сразу всем, а постепенно, не создавая излишней нагрузки на систему здравоохранения. При этом вирусологи, которых публикует тот же е1, постоянно твердят, что переболеть должны 80% населения, ибо в отсутствие вакцины и специфического лечения спасти от вируса может только коллективный иммунитет. Внимание, вопрос: с какой целью на стопицотый раз рассказывать, как это страшно - болеть короной, если большинство из нас всё равно заболеет? Где логика? Врач скорой помощи должен бы знать про психосоматику, наверное? Или он хочет, чтоб у особо впечатлительных оное удушье случалось просто от страха? Задолбал этот цирк с конями на могиле здравого смысла.

2 ответа
29 апр 2020 в 09:46

Ну что Вы, доктор. У нас разве кроме модной короны другие инфекции остались? Палочка Коха, пффф, вчерашний день. Да вообще болезней никаких больше не осталось, даже потенциальных! Плановую вакцинацию остановили, корь с коклюшем и пневмококки же улетучились волшебным образом, полиомиелит дрожит в ужасе перед ковидом, инфаркты, инсульты, онкология, травмы - бегут от одного упоминания о супермодном вирусе! Человечество перестало болеть чем-либо, кроме ковида! Так победимЪ!

25 апр 2020 в 13:19

Скажите, а у роспотреба есть такая же карта с местами проживания туберкулёзников, например? 1.2% населения, огромные цифры.

25 апр 2020 в 12:55

А где я говорила про ЧС? Речь именно о наводнениях и землетрясениях, которые в пример приводил автор комментария. Стройки при землетрясениях работают, вы серьезно?

25 апр 2020 в 10:49

Вы ошибаетесь. Зато из-за новомодного вируса встала вся плановая вакцинация, и вот это реально катастрофа. Кори-то плевать, сидите вы дома или нет.

25 апр 2020 в 10:39

Обрабатывают хлоргексидином или медицинским спиртом и пакет, и всё, что в нём. Можно ещё "грязную зону" в квартире создать, если совсем нечем заняться на самоизоляции xD

25 апр 2020 в 10:34

При стихийных бедствиях не работают магазины, аптеки, стройки... и что там у нас ещё в списке? Неудачное сравнение.

1 ответ
23 апр 2020 в 23:44

Та же фигня - сама лежала в травме, дед в терапии 14й - везде койки в коридорах, все заняты. Из 14й ещё и трупы каждый день не по разу выносили, без всякой пандемии.

1 ответ
23 апр 2020 в 23:42

Да на врачебную этику с началом этого шапито под названием "пандемия" вообще положили с прибором. Сплошь и рядом нарушение врачебной тайны, стигматизация и прочие милые шалости.

23 апр 2020 в 22:55

Нормальных людей - это тех, которые в изоляции озверели настолько, что готовы желать смерти ближнему своему за то, что тот, подлец, осмелился на улицу выйти? Впрочем, готова завещать свою койку лично вам. Куда вызывать нотариуса?)

23 апр 2020 в 18:28

Чтобы пересидеть вирус, нужно запереться дома на 200 недель. Готовы? Вперёд. Если не готовы, то рано или поздно придется с ним таки встретиться.

23 апр 2020 в 17:20

А, то есть, вы не в курсе, что по последним данным ИВЛ может только усугубить состояние?
Ладно, черт с ними с ИВЛ. Рано или поздно все выйдут с карантина. И заболеют. Точно так же массово, получается. С этим как?

23 апр 2020 в 14:00

Просто даже интересно стало, как вы себе представляете механизм передачи вируса через подъезд. Новое слово в микробиологии, не иначе.

23 апр 2020 в 13:15

Потому что живём в северных широтах. И потому что гулять нужно 2-3 часа в день, кто это соблюдает? И это не значит, что не нужно гулять вообще, потому что в этом случае всех бы давно перевели с профилактических доз на лечебные. Плюс в случае с детьми это ещё и профилактика рахита.