21 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Орех Грецкий

Пол: Мужской Возраст: 30 Дата регистрации: 10.03.2013

12 комментариев

15 янв 2020 в 20:48

Похоже на какой-то ребрендинг этой олигархии. Новых свежих сил наверх всё равно просто так не допустят.

14 янв 2020 в 08:40

Так 150 млн это недорого. Люди по 3 млн отдают за однушку на окраине, в домах в которых потом стены трещат, а здесь... может скинемся?😃 Нас в Екб 1,5 млн человек. Каждому всего по 100 р скинуться, и мы заберём архитектурный памятник из лап буржуазии!

13 янв 2020 в 09:09

Страшная ситуация, если внимательно разобраться, то всё не так просто. Оба совершают обгон, вроде бы и по правилам, но как-то немного опасно. Теоретически, Лада судя по видео успевает вернуться в свою полосу, то есть по сути Лада совершает обгон в соответствии с правилами: при выезде на встречку она убедилась, что никого нет (Туарега там ещё не было, потому что он был сам на встречке при обгоне), далее выезжает на встречку - по ПДД имеет на это полное право, в правилах не сказано, что водитель должен держаться середины дороги, поэтому захотел - выехал полностью на встречную полосу. А далее Лада возвращается на свою полосу. Делает это как-то резко и быстро, но делает, а вот Туарег из окна Лады выглядит скорее всего странно: вместо того, чтобы тоже завершить обгон и разъехаться, он виляет. Но его можно понять - он сбит с толку. Только вот к сожалению в ПДД нет такого понятия, как сбит с толку, или испугался, поэтому скорее всего вину на Туарега тоже повесят

4 янв 2020 в 10:54

Никогда не понимал, почему у нас люди так падки на всякие автомобильные новинки. Стоит это удовольствие немало, не могу представить как можно вот так кровно заработанный миллион или два отдать просто за машину)) все разы, когда я говорил себе «а может сменить машину на что-то новенькое?» я выбирал путешествия, и ни об одном ещё не жалею. По-моему, это всё просто маркетинг, играют на чувствах людей - в глубине души конечно каждый хочет иметь новую тачку

1 ответ
27 дек 2019 в 22:04

Ну а что ему делать? Правильно, что стоял спокойно рядом, иначе получил бы тоже очередь

26 дек 2019 в 10:51

Лица нового режима. Как натренированные собаки, которых держат для того, чтобы в нужный момент спустить с поводка. Хочется верить, что хотя бы не все спортсмены из их круга продались на такие «заказы»

23 дек 2019 в 12:12

Глупая смерть, как и тысячи других смертей на дорогах! А надо-то всего лишь соблюдать правила, и выбирать скорость в соответствии с погодными и иными условиями. А на таких перекрёстках как Стачек-Энтузиастов... конечно, проще светофор поставить! А давайте вообще на каждом пешеходном переходе их поставим, на любом маленьком перекрёстке, может ещё во дворах поставить? Ах да, ещё знак "главная дорога" и "уступи дорогу" нужно везде понатыкать. Чтобы уж прямо для самых дубоголовых. Не проще ли господа ответственно относиться к себе и другим, и соблюдать правила? Они написаны кровью. В отношении нерегулируемых перекрёстков, как на Стачек например, по ПДД по идее и автомобиль, и пешеход должны уступить друг другу дорогу. Автомобиль - только при повороте, а пешеход - всегда. Логика закона в том, чтобы все снизили скорость перед перекрёстком и включили мозг! "А могу ли я сейчас перейти дорогу с двумя детьми, если я вижу едущий автомобиль? Я не знаю, уступит он мне или нет" и "А могу ли я проехать этот перекрёсток, если вижу, что его собираются перейти люди. Я не знаю, выскочат ли они на дорогу или в соответствии с правилами подождут на обочине"

2 ответа
14 ноя 2019 в 16:28

Скорее всего у автора какой-то плохой пример перед глазами. Как говорится, бабочка вокруг себя видит цветы, а муха - ... ну вы поняли. Девушки, женщины, вокруг рожают, и живут прекрасно. И тусуются при этом. И выглядят хорошо. И путешествуют. И с каких это пор оставлять ребёнка бабушке стало грехом, простите меня?))) этого хотят и сами бабушки, и их внуки. Очень странная статья, даже жалко мне автора стало. Требую от Е1 для справедливости сделать статью о том, как прекрасно иметь детей!

11 ноя 2019 в 23:32

трамваи - идеальный транспорт для города: воздух не загрязняет, в пробках по идее (!) стоять не должен. Только вот в Екатеринбурге, как правильно автор написал, организация движения очень странная. Сразу ведь видно, что те, кто устанавливал правила, сам по ним не играл))) с удовольствием бы пользовался трамваями в Екб, если бы они не были такими абсурдными. По центру ещё можно ездить, а на окраины - просто кошмар, особенно после 8 вечера, тяжело уехать. Ещё бы люди были бы повежливее.. а то вечно хам на хаме, особенно сами же сотрудники - кондукторши.