21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Орех Грецкий

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 10.03.2013

30 июл 2021 в 18:09

Девятый год езжу на старенькой машинке и не парюсь) сейчас новый автомобиль реально не стоит тех денег, которых за него просят. Раздутый спрос. Люди тратят какие-то нереальные деньги на машины. Лучше тратить эти деньги на путешествия, женщин и хорошую одежду, чем на это бесполезное железо, которое будет «несовременным» уже лет через 5 ( по крайне мере реклама попытается вас в этом убедить)

23 июн 2021 в 11:12

Про право на защиту частной собственности по Конституции видимо уже и упоминать не стоит? Беспредел

2 ответа
16 июн 2021 в 12:00

Абхазия - довольно опасная страна. Побывать там стоит, но нужно быть очень осторожным. Местным разрешено носить оружие. Полиции в стране фактически нет, лишь формально. Когда я там был, в нашей гостинице тоже была какая-то драка и попойки. Но в целом большинство людей там добры к туристам. Страна переживает не лучшие времена. Почитайте историю. До сих пор не признана мировым сообществом, жертва политических амбиций Грузии и России, а страдают обычные люди. Полстраны стоит в руинах (это если вы отъедете от красивых отелей и пляжей)

1 ответ
10 июн 2021 в 00:35

За Викулова спасибо. А что за необходимость перекладывать Н.Московский тракт и делать дублёр? Там дорога и так нормальная. Куда уходят наши деньги? Например улица Татищева от Заводской до самого Малого Конного просто в ужасном убитом состоянии. Конец улицы Крауля перед Леруа Мерлен как после войны. И таких убитых улиц ещё куча, они должны быть в приоритете по ремонту!

22 мая 2021 в 11:58

В городе сотни таких мест, где неоправданно что-то запрещено - поворот, остановка, проезд и т.д., плюс ненастроенные светофоры.

20 мая 2021 в 20:11

Очень странная логика. Вы будто такой «жертва» супермаркета)) вас кто-то заставляет ходить именно в Маннит или Пятерочку? Съездите на рынок за мясом, овощами или рыбой. Я например так и делаю. Или вы хотите, чтобы у вас прямо за углом продавали мясо от фермеров?))))

20 мая 2021 в 19:00

В РФ со многими, кто разоблачает коррупцию, что-то происходит (или со всеми уже?): то вены вскроют, то отравятся...

19 мая 2021 в 01:29

Объясните, как вы отличаете, что в Мегамарте хорошие продукты, а в Магните - плохие? Хлеб «Смак» абсолютно одинаковый что в киоске, что в Мегамарте, что в любом другом магазине. То же можно сказать и про любой другой продукт. Я понимаю ещё, когда на рынке продукты могут быть разными - один продавце привёз мясо из одной деревни, а у другого- из другой. Но в супермаркетах же продают одно и то же.

1 ответ
3 мая 2021 в 15:14

Лучше потерять работу - новую всегда можно найти. Страшнее потерять совесть и честь - это уже на всю жизнь.

15 апр 2021 в 01:51

С газонами и перекрытыми тротуарами всё понятно, а что за истерия по поводу нарушений знака «остановка запрещена»? Что, кто-то там не смог проехать из-за припаркованных авто? Люди просто встали вдоль дороги. Регулярно каждый месяц появляются эти новые знаки. Парковаться запрещают, а где тогда?? В газон я и сам не встану - мне жалко травку и цветочки. Но эти знаки уже реально достали, в 80% случаев их установка вообще не оправдана! Если дорога не проездная, почему мы не можем там встать? Если на дороге по 2 и более рядов в каждую сторону, то почему нам запрещают там парковаться, ведь полно ещё места остаётся! Это же город, в котором нам нужно парковаться, а ГИБДД почему-то считает каждую улицу какой-то гоночной автострадой, на которой типа никто не должен мешаться

14 мар 2021 в 18:30

Я работал как-то на УВЗ, в двух разных цехах. Могу сказать, что я не удивлён, что люди умирают. Работники завода очень легкомысленно относятся к своей безопасности. Сплошь я там видел нарушения по ОТ. Мужикам даже как-то в прикол что-то делать без страховок, без защиты. Мне даже показалось, что они словно дети будто выпендриваются друг перед другом, кто «круче». Одевать защиту, включать какие-то блокировки на станках считается «слабостью» и делается только при виде начальства. Так что, по моему мнению, виноваты в первую очередь сами рабочие. И их руководство - потому что строго не следят за охраной труда.

1 ответ
13 фев 2021 в 01:32

Это по идее должна быть их регулярная и постоянная работа. А выставляется как подвиг какой-то. Спасибо путиноохранительным органам - пока митингов нет, хотя бы работают.

6 фев 2021 в 22:11

С каждым днём происходящее в России всё больше похоже на Северную Корею. Осталось только границы закрыть и интернет отключить.

4 ответа
2 фев 2021 в 22:50

Судебный беспредел! Завтра что - в новой Северной Корее проснёмся? Сколько можно, Господи? Любой, кто в России говорит правду, либо отправляется за решётку, либо «случайно» погибает!

1 ответ
28 янв 2021 в 11:26

Да когда уже этот старик на троне поймёт, что протест в России созрел уже сам по себе, а не по организации Навального или его соратников. Ну посадили Навального - вышло народа ещё больше. Ну посадили этого Гресько - так же народ выйдет. Власть вообще уже не отражает реальность. От этих посадок, и заканчивая словами деда «меня пририсовали к бассейну, а видео - это монтаж»

5 ответов
26 янв 2021 в 22:11

31 января новая акция по всей стране. Надеюсь силовики поняли, что протест перестаёт быть мирным только после их же появления

4 ответа
22 янв 2021 в 18:35

Я иду на мирное шествие в субботу. Я свободный гражданин РФ, имею право собираться и гулять с кем угодно и где угодно.

1 ответ
21 янв 2021 в 02:07

Алексей - один из лучших политиков путинской России. Уверен, что если бы ему достался какой-то высокий пост, он смог бы сделать много добрых дел. Семье Навальных желаю сил и терпения, Алексею - скорейшего освобождения из-под незаконного ареста

1 ответ
15 янв 2021 в 16:51

Простыми словами: «Мы не хотим выпускать красивые и качественные машины, мы хотим просто на вас зарабатывать, пользуясь вашим желанием покупать именно новый автомобиль, и вашим страхом покупать подержанный авто».