29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

63930328

Дата регистрации: 18.04.2013

28 сен 2021 в 16:31

Поживем, увидим. Сколько было воя, когда пересроили кольцо у Исети - по факту стало лучше. Сколько было воя когда меняли направление односторонок между к Маркса-Малышева - по факту стало лучше. Я за разделение встречных потоков по 8 марта. Вероятно лучше сделать левую стрелку, но так тоже лучше чем было. Езжу там почти каждый день. То что появились заторы - нужно время для перераспределения потоков. Будет проблема системной, администрация снова вернется к вопросу. Езжу за рулем по многим городам России, Екб один из лучших городов для автомобилистов.

19 авг 2021 в 13:43

главное, чтобы не появились новые светофоры на полевском тракте. А так, всеравно это развитие города, масштабные проекты по освоению новых территорий важны.

1 ответ
17 авг 2021 в 18:34

Кольцевая электричка не является альтернативой метро. Зато если копать метро в сторону ЖБИ, то становится возможной пересадка с существующей городской электрички на метро, это уже что-то.

12 авг 2021 в 17:07

Как раз примерно 15 лет назад занимался 1С, была такая история, что с лицензионным ключом возиться было много проблем, и итоговая настроенная среда с ключом работала медленнее, чем без нее. Это была обычная практика, когда ИП покупало лицензию, но 1С всеравно ставили ломаную. Видимо до наших дней дожила инсталяция из нулевых. Не было у тетки умысла какой-то наживы. Либо думала, что и так норм, либо была не в курсе особенностей сетапа. Нужно в суде доказывать, что это все просто косяк установки.

11 авг 2021 в 16:10

Развернуться через Черняховского несколько минут делов. И делать это только при выезде, быстрый заезд сохранен. Гражданская позиция конечно хорошо, но в данном случае кажется просто дело привычки, что люди привыкли ездить ТАК. Мне вот например на моей земле запретили строить просто так, уведомили по почте, когда все было внесего в ЕГРН, вот это неудобство.

2 авг 2021 в 13:35

не, убьет за то, что какой-то произвольный человек переходит дорогу не в том месте

8 июн 2021 в 11:16

Толпа без ума и без памяти. Когда велосипеды стали становиться массовыми, примерно середина нулевых, были подобные настроения, автомобилисты недоумевали, что велосипедист участник движения, гасили. Пешеходы говорили вот как сейчас про самокаты. Потом стали появляться мотоциклы, людей разрывало на британский флаг. Каршеринг аналогично. Толпа найдет следующий камень преткновения.
Все жду тренд борьбы с глупостью и одноклеточным мышлением. Надеюсь, что следующее поколение будет умнее нынешнего. Нынешнее заигралось в реализацию комплексов накопленных в постсоветский период.

7 июн 2021 в 23:50

пример стереотипности мышления. Если не орешь "самокаты в реку", значит носишься как угорелый. Вот ты выбираешь кефир, наверное более сложной моделью оперируешь чем огульное равняние всех банок кефира. Думаешь там, у этого жирность такая, у этого дата, а этот производитель мне субьективно не нравится. Да?

1 ответ
7 июн 2021 в 17:38

У общества сознание завсегда работает одноклеточно. Потому им так легко манипулировать.
У меня не было ни одного неприятного случая с самокатчиком, у моих знакомых тоже. Но люди пишут, что их жизнь невыносима из-за самокатов. Под невыносима подразумевается, что были одиночные эпизоды за все время. То есть мимо людей проехали тысячи самокатов, но пара из них запомнилась. Мимо меня проехали тысячи самокатов и не запомнился ни один. Просто страшнейший транспорт.
Детей и пьяных не нужно пускать за руль. В эту сторону и есть смысл думать. Подтверждение возраста при регистрации, полномочия гаи тормозить детей на электро самокатах, лишение прав для пьяных взрослых. Меры понятные. А выкрики толпы "ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ ИРОДЫ" не должны управлять цивилизованным обществом.

2 ответа
25 мая 2021 в 15:14

Пффф, прикасаться... В детстве делали из его стеблей дудки, правда один раз ))

21 мая 2021 в 15:39

Вы ведь не говорите, что действия противозаконны, а говорите "не хотим", это и есть самоуправство.

21 мая 2021 в 15:31

... протестовали женщины из КАПИТАЛЬНЫХ домов ПОСТРОЕННЫХ там же...

Не было на момент строительства мичуринского оснований полагать, что соседние земли не будут застраиваться. Форма собственности и назначение земли - публичная информация.

21 мая 2021 в 15:26

Во-первых в границах населенного пункта на землях СХ назначения разрешено строительство. Во-вторых вагончики не являются объектом капитального строительства.

16 мая 2021 в 12:34

Водитель мотоцикла не долбился в глаза и достаточно безопасно избежал участия в ДТП. Все остальные долбились и теперь лежат по больницам.

2 ответа
13 мая 2021 в 13:13

Отсутствие ремонта и оборудования в больницах - это небо и земля, неразвитая городская инфраструктура, разбитые дороги - это небо и земля. А любовь к мягким сидениям - это хобби за свой счет, а не за мой. С точки зрения решения муниципальных вопросов разницы в классе автомобиля нет.

24 апр 2021 в 08:28

Какой бред о невозможности расследовать. Фин контроль не может найти получателя перевода? Имея всю власть и тотальный доступ куда угодно нельзя найти получателя либо посредника?
Дальше развивать мысль не стану. Так как меня в отличие от украинских разводил найдут

1 ответ