Автор: Было_бы_недурно Дата: 23 августа 2011 14:07
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Восемь минусов]
Rock Shox Dart 3
Дарт 3 есть смысл поменять на Тору, Рекон, Маниту Мэтч и все, что выше. Циркус эксперт - не кантрийная вилка. Она хороша, но все же ее назначение - экстремальное и трюковое катание. До 400$ вилок лучше DART 3 оооочень
много.
То то я смотрю 20 ось на манитухе. Щас не имеет смысла прицениваться, а то во время осенних распродаж будешь локти кусать. Подождать осени и брать ребу!!!
Автор: J. Random Psycho Дата: 24 августа 2011 01:02
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Восемь минусов]
ход 80мм явно не на "исполнительскую" вилку
Ещё как на исполнительскую.. не по расколбасу же гонять на ней.
Вообще, манитушки сейчас рулят. В тех сегментах, где они представлены.
Скоро выходит
манитушный комплект тюнинга демпферов. Да, тот самый, большой, для мастерских. Я его обязательно буду брать. С ним и демпфер циркуса можно будет затюнить до состояния КК, наверное.
Автор: J. Random Psycho Дата: 24 августа 2011 04:28
Цитата: От пользователя: smart_de
я про тебя )
так у меня минута мрд на замену циркус компу )
(ну просто или она будет лежать и ждать, пока я что-то грунтовое короткоходное КК-образное соберу -- например, тот же ков верну в строй, с гравитидроппером и
контактами, -- или в дело её пускать.)
И кстати да, при помощи комплекта тюнинга я демпфер-то этой минуте надеюсь потюнить под банк ) Надеюсь -- потому что детальки для мрд не факт, что будут..
Отписывай, как будет эксперт без пружины. Я опасаюсь, что
будет непрактично быстрая потеря давления.. ну и объём здоровый, надо как-то уменьшить, имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)