|
К теме открытия капота.
 |
|
К теме открытия капота.
|
|
наверх
|
Автор: nоnаme
Дата: 16 марта 2008 10:10
Утром проезжая по улице Толмачёва был остановлен инспектором гаи. На его просьбу открыть капот, я отказался это делать мотивируя тем, что не умею этого делать и боюсь, что то трогать. А он не технический специалист и ему я тоже этого делать не разрешу. Инспектор начал угрожать, что в райооном
управлении мне это сделать придёться, на что я ответил, без проблем, протокол задержания и едем. Он уже начал ныть, что тут мне это сделать быстрее, на что я ответил, что сегодня воскресенье я никуда не тороплюсь, после чего мне сразу вернули документы.
запись 2.3 м.
http://79.172.41.160/video014.3gp |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: К теме открытия капота.
|
|
наверх
|
Автор: Невидимый
Дата: 16 марта 2008 10:16
там вот такое:
ftyp3gp4���3gp4isom�#к_mdat��-6¦~ЕXг@оЩЕeL•·+Nю(-V¦Ио{ptЬ%ноЁy~?СЭ0¬ юа$-оп-B+iПГgЕ@gюD*¦<7П
-b7T©,4+tQR+@-$аБ¦$~-D•¦Йёюp¦T\L&¦;Мэжо?+�Щm] O¦}JLЁ-Ч*2Шh-М¬х0ёЮ<%MБ¦c¦?hTbP¦-М+ЖyX0@LЙТu@?¦
П+ЯНюлL-,¦Р1Tx-L ?-¦-Zn%¬?D¦ЗгJюЫ}RЩ=WZ){Цч¦¦pA=d+\
¬¬r7-ШБ(жЦйS"Г->8ЖГй+*'+¦ъ¬ЬЩ0вНT+`А?©чПЭ¦-СеJгЪ"#NСРУzВT+СЪ-ZezYУo©ЩОLW¦+l5МTПЛйъ5�`¦-НЬШюx!LЗLD-©¦NTX+ЖЧ¦/�УA¦·wZ¦ ¬ъB{йnУTдLМ¬МL-`<?ю-
Э+у?цъ?t^�ЬЛЗdT%A?E.¦=ьK?|bJ5x[Й=�+>TФЯYЪ-=\¬rK¦-Я¦лN+Аfeююt+Ы_¦VАЪЮ?hKTУуЧ+?С¦?>г¦+ю+$V+Й--¦gЕjйC#�<T·PЮ-?ЭHю¬¬ЗЬг
п. Н^OС-TKщX9?оЙ\З¦?с-¬?Х L-+jХ9яTа+ЭЬ9?оюЮЧ+,т!+~¬LЬ5WЬ-]Wta)B
-z¬ДL-�?еЁп-$¦tЬCЗgYЭО-Щv^zгАO+.+!ЬE¬ХKа-Смлi�¦¦Ю-?З¦F-г=uЕyCП`<n%wOд•jвф¦qа"ЪS6Iv\-¬К¦\#v_hСЪг¦гю;·l-PL
`ОгS5]9+�юO0Х·+яucП`Kуj¦сы*ю8Юq�¦юР-ЧШv^�j¦?T=Ю</f+GyAКIx0~-:0~�©¦-e-¦ВгЖRО-ЬВ$¬V�L{Sp-+Ь0B\двZagE¦ы-О-ПЦУърю?Цп@/R_"=8фTkWЮ?ФШ-TД¦ Д>¦=`p?9¦¦УиВ¦
Wяу-t-t?-
¦LQ?TА3РЗ¦Ж?Т¬П?'щ+Т--v-=@/¬-¦Е*tG ??ДкЧкЭюМ'г-ю¦ХT-)Le@ю �\GI?WЮT¦Ъ/-ъlnАaЗ@ю
-?dЭ\�L+!абЧ|^yp P1T&¦¦-ЧОш¦-Xу¦LъC�CйБд=` О|#•9LT')Ць]ЮиXL"АM-{г-Ю¦<=P-xыG¦#¦`<Ъ-р*Nщ?¦а?-ЫR-п¬{}wdMRС9с¦Ё¬}Й-Ц•#+И:qwU
>¦О&(I-PЯТАшЦлh@$<=HПЙГ¦Ц?O+&-d&S=¦ -Р2А0P*{Ю8 oгжTo+?а¦
ПpъдгR_шхu/А-о9ЩAГЕ-¬Бe=`BА2\vT¦BЭвЪ·~Й-юL¦2 XV~aL%ТEШМ-юВ°-~\L©¦·ЧжКыъъ,¦П`<гчj_v�ФO¬Б_Di<[B'_¦ШЩР'¦ЯЗ¦twЗЬh(Hёб-SLuQЗE ЮpЪ·LnLvrрpЯxЗХd-??~2Уb*°;Г+>(ЫЯш-ачЙГЬaм?
T;M:-г-B¦Дn?dсК!~jОиы#?жCК-YxTЕmQБVЁ/ъЫokg�+�ЪкC+fп}ЩШ
Os-ij7ЧЫWцъНоz¦z+Tацp?� ъ°W*6dСXmЯН--ппx¦h ИУПW+¦¦Щ8a80cУU-¦|DdI%jKП]_ЪыMLL-+ePd¦¦ЛCъЩЩ{)Ф7/9ЪЪ-Hqn+gОe¦с/чзщ^БЩЖn
-нп/ r/4ЖКЗЫЬ-+T?5\ЬГ5\Ш=щЕ1452{шв0¬ДbSд¦
pищЯXXsд |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Невидимый
Дата: 16 марта 2008 10:17
Цитата: От пользователя: POLV
|
лучше закинуть на slil.ru |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ChBRR
Дата: 16 марта 2008 10:26
Цитата: От пользователя: Невидимый
|
тыкаешь в сцылку, говоришь "сохранить как", смотришь |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: nоnаme
Дата: 16 марта 2008 10:26
Цитата: От пользователя: Невидимый
лучше закинуть на slil.ru
|
http://slil.ru/25585257 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|