|
Дублер Серафимы Дерябиной односторонка?
 |
|
Дублер Серафимы Дерябиной односторонка?
|
|
наверх
|
Автор: kwic
Дата: 14 декабря 2006 10:32
Между объездной и Бардина с четной стороны Серафимы? Знаков нет при выезде из дворов, а на Бардина - Серафимы Дерябиной кирпич висит. Давно там не был, а тут друг в аське пишет что у него права отобрали за встречку, из за того, что он по этому дублеру поехал "против шерсти" :-) (т.е. от 30 дома на
Серафимы Дерябиной проехал налево) По Екатеринбургу на блюдечке там односторонка, но дальше, от 30 дома в сторону объездной, но может что изменилось? Есть аборигены? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Дублер Серафимы Дерябиной односторонка?
|
|
наверх
|
Автор: Dragmаster
Дата: 14 декабря 2006 10:59
на бардина-серафимы дерябиной там как раз висит знак односторонки, больше знаков не замечено до соединения дублера с СД |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Wilyсh (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2006 11:58
Уважаемый коллега!
откровенно говоря не увидел в Вашем вопросе ни проблемы с ГИБДД, ни правовой составляющей. Возможно данная тема была бы уместной в 67 форуме. Но никак не здесь.
С уважением, Георгий (Вилыч) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Basilio (V^3)
Дата: 14 декабря 2006 12:01
Цитата: От пользователя: Wilyсh (КЗПА)
тема была бы уместной в 67 форуме
|
38-м скоре ... :-)
Т.к. от того, односторонка это или нет - правовые последствия будут различные ...
Ну а ПОКА - "Общение с ИДПС" не причем ... ИМХО. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: АУ
Дата: 14 декабря 2006 13:48
Может еще не поздно, хотя надо было сразу фиксировать, что есть путь, по которому не нарушая знаков можно ехать так, как друг ехал. Например, въезд во дворы со стороны Бардина, а выезд на эту дорогу.
Если такого пути нет, то практически нереально оспорить.
У меня был случай: ехал по
ФАКТИЧЕСКИ односторонней, но не обозначеной знаками (фактически, т.к. с той стороны куда ехал, кирпич). Развернулся и поехал обратно. ДТП :-(. Оппонент упирал на то, что я не мог ехать навстречу, т.к. с той стороны кирпич, а других въездов нет. Я написал, что совершил незапрещенный ПДД разворот (что
так и было). Результат - вина оппонента. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kwic
Дата: 14 декабря 2006 15:42
Проблема с ГИБДД - права забрали. Знаков же при выезде из двора - нет.
Откровенно говоря меня тоже такие умники достали, которые прут по односторонке против шерсти (на Академической бывает такое не редко, например, я там часто езжу - прижмутся к тротуару и ползут :-) ), но если нет знаков
какие могут быть претензии к водителю?
Почему то я отправил не полное сообщение... Там еще одно предложение было как раз с этим вопросом про последствия водителю... Только сейчас перечитал...
Ну и на первый вопрос никто не ответил. Есть ли там односторонка. По карте - односторонка
начинается только ОТ того перекрестка, откуда был совершен левый поворот в сторону Объездной. В обратную - двусторонее движение. А на деле -
Цитата: От пользователя: Dragmeister
на бардина-серафимы дерябиной там как раз висит знак односторонки, больше знаков не замечено до
соединения дублера с СД
| |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Basilio (V^3)
Дата: 14 декабря 2006 15:47
Цитата: От пользователя: kwic
Ну и на первый вопрос никто не ответил. Есть ли там односторонка.
|
На это может ответь СМЭП ГИБДД, занимающаяся расстановкой знаком и пр.пр.
У них есть все схемы ...
По теме: Будет суд - нафоткать это место, показать
что знаков нет ни с одной стороны, говорить, что никаких знаков нигде небыло, поэтому поехал. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МАК?
Дата: 14 декабря 2006 16:01
Еще один дублер Серафимы Дерябиной:
От АЗС ЛУКОЙЛ около Мегамарта в сторону Репина. Тоже знаков, что односторонка нет. По умолчанию все ездят как на односторонке. Недавно встретил "оленя", поднимавшегося наверх. В следующий раз посмотрел наличие знаков. Поня, что "олень" правила не
нарушил. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|