|
Сдача экзамена в ГИБДД
 |
|
Сдача экзамена в ГИБДД
|
|
наверх
|
Автор: Юлия пн
Дата: 31 октября 2007 15:13
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на след. вопрос: В данный момент обучаюсь в автошколе города Екатеринбурга, но прописана в г. Первоуральске! Как мне поступить, когда я заберу документы из автошколы? Мне нужно будет договариваться с автошколой города Первоуральска, что бы с ними сдавать экзамен в
ГИБДД или можно напрямую подавать документы в ГАИ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Сдача экзамена в ГИБДД
|
|
наверх
|
Автор: alessio
Дата: 31 октября 2007 15:32
Можно напрямую в ГАИ, но лучше обратиться в автошколу, заплатить денежек немного и потренироваться на их машине пару занятий, по местам сдачи, и вместе с школой на знакомой машине на экзамен. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Cmapый (server32)
Дата: 31 октября 2007 15:34
А в самом ГАИ или в автошколе что по этому поводу говорят ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: equator
Дата: 31 октября 2007 16:21
можно сделать временную регистрацию в екатеринбурге, и сдавать со своей школой здесь |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: (О пользователе)
Дата: 31 октября 2007 16:41
если просто прийти в гаи первоуральска то машину конечно дадут.... но дадут (если вообще найдется и будет ездить) такую развалюху что сдать будет сложновато
нам всем рекомендовали с местными автошколами вписываться |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2007 13:39
В автошколе говорят, что нужно с автошколой договариваться, но я в одну позвонила, чтоб договориться. Они сказали, что такой фигней не маются
:-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: (О пользователе)
Дата: 1 ноября 2007 13:42
так надо намекнуть что пара занятий с инструктором (небесплатных конечно) нужна чтобы освоиться, да и ездишь нормально...
ну и естесственно одной школой не ограничиваться =) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: master099
Дата: 1 ноября 2007 17:47
чтобы на права сдать - автошкола должна списки подать претендентов сразу после начала учебы(набор группы). если при сдаче окажется, что в списке появились лишние люди - их не допустят к сдаче.
то есть
Цитата: От пользователя: Юлия пн
Мне нужно будет договариваться с
автошколой города Первоуральска, что бы с ними сдавать экзамен в ГИБДД или можно напрямую подавать документы в ГАИ?
|
не пройдет. нужно было сразу учиться в первоуральске. или сейчас договорться со школой и ждать окончания учебы новой группы. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Абонент_
Дата: 1 ноября 2007 21:00
Цитата: От пользователя: master099
master099
|
Офф: вам что, правда 75 лет? :confused: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Дилена
Дата: 2 ноября 2007 12:20
Цитата: От пользователя: master099
нужно было сразу учиться в первоуральске.
|
фигня полнейшая. у меня муж учился в Екатеринбурге, а прописан в Арамили, т.е. сдавать можно было или в самом Арамили или в Сысерти (т.к. район Сысертский). Так он просто пишел в ГАИ в
Арамиль, отдал документы из автошколы (предварительно позвонив и записавшись на определенный день сдачи, т.к. у них там очередь). Ему сказали стоять и ждать, когда машина освободится, заняв очередь. Т.е. в результате он сдал, получил права в Арамили (ну, не с первого раза, но все же).
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2007 12:24] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Solio
Дата: 2 ноября 2007 18:29
А в Новоуральске какая система с этим делом? У меня вот недельки через 3 готовы документы будут в автошколе...можно ехать в Н-ск сдавать....кто сдавал уже так??? :cool: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 ноября 2007 15:02
Меня вообще запутали: инстрктор говорит, чо просто так в Гаи не пойти и не сдать, нужно ТОЛЬКО ч/з автошколу. Вы говорите, что можно просто так. Ведь охото, чтоб и денег из кармана как можно меньше уходило......... ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: nils
Дата: 6 ноября 2007 15:25
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на след. вопрос: В данный момент обучаюсь в автошколе города Екатеринбурга, но прописана в г. Первоуральске! Как мне поступить, когда я заберу документы из автошколы? Мне нужно будет договариваться с автошколой
города Первоуральска, что бы с ними сдавать экзамен в ГИБДД или можно напрямую подавать документы в ГАИ?
|
Точно так же учился в Ебурге, сдавал в Первоуральске. Только 2 года назад. Приезжаешь в ГАИ, сдаешь документы, они говорят когда приходить на сдачу (У меня получилось что
приехал, сдал доки, а он говорит: "жди, в 11 будешь сдавать"). Сдал с первого раза.
Намного легче сдавать чем в Ебурге. Машину там дали (за нее пришлось немного заплатить инструктору местному). Город - проехал по Береговой от Ленина до Вайнера по прямой и все. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 ноября 2007 15:54
Цитата: От пользователя: nils
|
Вот это везуха!!! Прямо как в кино ;-) мне бы так!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2007 10:27
Цитата: От пользователя: nils
|
Вы меня так подбодрили!!!! Спасибо!!!!! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2007 16:18
|
Когда сдадите - расскажите, плиз, как всё проходило!!! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2007 13:25
Представляете, я не могу попасть в Гаи в этом чертовом Первоуральске уже третий раз!!!!! Там просто кошмар: за сутки такие же желающие сдать экзамен, просто заводят список и все приходят и записываются, сутки дежурят около этого ГАИ, чтобы другой не начал вести список!!!! А раз я живу в Екат-ге,
каким образом, мне записаться, мне итак уже не удобно на работе - три раза отпрашивалась и все без результатно, потому что я приезжала и по очереди я была от 38 до 57, а принимают в день только 20-25 курсантов!!!!! Я в шоке просто от этой системы! :vis: Каким же образом мне сдать экзамен, ума не
приложу...........
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2007 13:27] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 ноября 2007 13:45
ночевать у кого-нить знакомых, родных в Первоуральске и утром, самыми первыми быть около ГАИ. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Anha
Дата: 20 ноября 2007 14:01
Цитата: От пользователя: alessio
заплатить денежек немного
| Вот с этим паролем начинай обходить гайёвные инстанции. Имхо - дольше в форуме сидишь!
:-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 100 кг
Дата: 21 ноября 2007 12:07
Договорись с местным инструктором о сдаче на прямую (300 руб типа за предост. машины) естественно после того как сдаш теорию в гаи. Можно прямо на автодроме, когда все местные откатаются сядешь ты. В местные автошколы ходить не надо, они говорят нет машин или времени и т.п. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: |Samuray|
Дата: 21 ноября 2007 12:21
В Первоуральске можно договорится с каким нить Инструктором что бы он машину дал которая получше и поездить с ним можно дополнительно.
Документы лучше сразу подавать в ГАИ т. к. смысла платить автошколе не вижу. в дальнейшем все зависит от Ваших навыков. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2007 16:01
Я в трансе! Медсправка, сделанная в ЕКТБ в автошколе, не канает в Новоуральске!!! Чё делать? Снова проходить всех врачей за те же деньги? Чё за бред-то??? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2007 16:03
бред. муж сдавал в Арамили, там Е-бургская справка канала. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2007 16:05
Цитата: От пользователя: Дилена бред.
|
вот и говорю, что бред... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 ноября 2007 16:07
Цитата: От пользователя: Solio
|
на что они ссылаются? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|