поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Сдача экзамена в ГИБДД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сдача экзамена в ГИБДД   #73460  наверх
Автор: Юлия пн
Дата:   31 октября 2007 15:13

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на след. вопрос: В данный момент обучаюсь в автошколе города Екатеринбурга, но прописана в г. Первоуральске! Как мне поступить, когда я заберу документы из автошколы? Мне нужно будет договариваться с автошколой города Первоуральска, что бы с ними сдавать экзамен в ГИБДД или можно напрямую подавать документы в ГАИ?
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73468  наверх
Автор: alessio 
Дата:   31 октября 2007 15:32

Можно напрямую в ГАИ, но лучше обратиться в автошколу, заплатить денежек немного и потренироваться на их машине пару занятий, по местам сдачи, и вместе с школой на знакомой машине на экзамен.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73469  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   31 октября 2007 15:34

А в самом ГАИ или в автошколе что по этому поводу говорят ?
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73491  наверх
Автор: equator
Дата:   31 октября 2007 16:21

можно сделать временную регистрацию в екатеринбурге, и сдавать со своей школой здесь
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73506  наверх
Автор:     (О пользователе)
Дата:   31 октября 2007 16:41

если просто прийти в гаи первоуральска то машину конечно дадут.... но дадут (если вообще найдется и будет ездить) такую развалюху что сдать будет сложновато

нам всем рекомендовали с местными автошколами вписываться
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Первого спутника (до 11 октября) 331
Помощь с проводкой. 717
* Кошечки-подростки типо/полу-бенгалки 84
Как интернет-тролль из-за оскорблений работу потерял 2361
Помогите в споре. 710
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73708  наверх
Дата:    1 ноября 2007 13:39

В автошколе говорят, что нужно с автошколой договариваться, но я в одну позвонила, чтоб договориться. Они сказали, что такой фигней не маются
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73710  наверх
Автор:     (О пользователе)
Дата:    1 ноября 2007 13:42

так надо намекнуть что пара занятий с инструктором (небесплатных конечно) нужна чтобы освоиться, да и ездишь нормально...
ну и естесственно одной школой не ограничиваться =)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73768  наверх
Автор: master099 
Дата:    1 ноября 2007 17:47

чтобы на права сдать - автошкола должна списки подать претендентов сразу после начала учебы(набор группы). если при сдаче окажется, что в списке появились лишние люди - их не допустят к сдаче.
то есть

Цитата:
От пользователя: Юлия пн

Мне нужно будет договариваться с автошколой города Первоуральска, что бы с ними сдавать экзамен в ГИБДД или можно напрямую подавать документы в ГАИ?

не пройдет. нужно было сразу учиться в первоуральске. или сейчас договорться со школой и ждать окончания учебы новой группы.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73832  наверх
Автор: Абонент_
Дата:    1 ноября 2007 21:00

Цитата:
От пользователя: master099

master099

Офф: вам что, правда 75 лет? :confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #73997  наверх
Автор: Дилена 
Дата:    2 ноября 2007 12:20

Цитата:
От пользователя: master099

нужно было сразу учиться в первоуральске.

фигня полнейшая. у меня муж учился в Екатеринбурге, а прописан в Арамили, т.е. сдавать можно было или в самом Арамили или в Сысерти (т.к. район Сысертский). Так он просто пишел в ГАИ в Арамиль, отдал документы из автошколы (предварительно позвонив и записавшись на определенный день сдачи, т.к. у них там очередь). Ему сказали стоять и ждать, когда машина освободится, заняв очередь. Т.е. в результате он сдал, получил права в Арамили (ну, не с первого раза, но все же).

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2007 12:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #74162  наверх
Автор: Solio
Дата:    2 ноября 2007 18:29

А в Новоуральске какая система с этим делом? У меня вот недельки через 3 готовы документы будут в автошколе...можно ехать в Н-ск сдавать....кто сдавал уже так??? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #74521  наверх
Дата:    6 ноября 2007 15:02

Меня вообще запутали: инстрктор говорит, чо просто так в Гаи не пойти и не сдать, нужно ТОЛЬКО ч/з автошколу. Вы говорите, что можно просто так. Ведь охото, чтоб и денег из кармана как можно меньше уходило......... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #74522  наверх
Автор: nils
Дата:    6 ноября 2007 15:25

Цитата:

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на след. вопрос: В данный момент обучаюсь в автошколе города Екатеринбурга, но прописана в г. Первоуральске! Как мне поступить, когда я заберу документы из автошколы? Мне нужно будет договариваться с автошколой города Первоуральска, что бы с ними сдавать экзамен в ГИБДД или можно напрямую подавать документы в ГАИ?

Точно так же учился в Ебурге, сдавал в Первоуральске. Только 2 года назад. Приезжаешь в ГАИ, сдаешь документы, они говорят когда приходить на сдачу (У меня получилось что приехал, сдал доки, а он говорит: "жди, в 11 будешь сдавать"). Сдал с первого раза.
Намного легче сдавать чем в Ебурге. Машину там дали (за нее пришлось немного заплатить инструктору местному). Город - проехал по Береговой от Ленина до Вайнера по прямой и все.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #74532  наверх
Дата:    6 ноября 2007 15:54

Цитата:
От пользователя: nils

Вот это везуха!!! Прямо как в кино ;-) мне бы так!!
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #74737  наверх
Дата:    7 ноября 2007 10:27

Цитата:
От пользователя: nils

Вы меня так подбодрили!!!! Спасибо!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #74842  наверх
Дата:    7 ноября 2007 16:18

Цитата:

Когда сдадите - расскажите, плиз, как всё проходило!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #76997  наверх
Дата:   20 ноября 2007 13:25

Представляете, я не могу попасть в Гаи в этом чертовом Первоуральске уже третий раз!!!!! Там просто кошмар: за сутки такие же желающие сдать экзамен, просто заводят список и все приходят и записываются, сутки дежурят около этого ГАИ, чтобы другой не начал вести список!!!! А раз я живу в Екат-ге, каким образом, мне записаться, мне итак уже не удобно на работе - три раза отпрашивалась и все без результатно, потому что я приезжала и по очереди я была от 38 до 57, а принимают в день только 20-25 курсантов!!!!! Я в шоке просто от этой системы! :vis: Каким же образом мне сдать экзамен, ума не приложу...........

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2007 13:27]
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77003  наверх
Дата:   20 ноября 2007 13:45

ночевать у кого-нить знакомых, родных в Первоуральске и утром, самыми первыми быть около ГАИ.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77009  наверх
Автор: Anha 
Дата:   20 ноября 2007 14:01

Цитата:
От пользователя: alessio

заплатить денежек немного
Вот с этим паролем начинай обходить гайёвные инстанции. Имхо - дольше в форуме сидишь!
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77217  наверх
Автор: 100 кг
Дата:   21 ноября 2007 12:07

Договорись с местным инструктором о сдаче на прямую (300 руб типа за предост. машины) естественно после того как сдаш теорию в гаи. Можно прямо на автодроме, когда все местные откатаются сядешь ты. В местные автошколы ходить не надо, они говорят нет машин или времени и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77227  наверх
Автор: |Samuray| 
Дата:   21 ноября 2007 12:21

В Первоуральске можно договорится с каким нить Инструктором что бы он машину дал которая получше и поездить с ним можно дополнительно.
Документы лучше сразу подавать в ГАИ т. к. смысла платить автошколе не вижу. в дальнейшем все зависит от Ваших навыков.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77294  наверх
Дата:   21 ноября 2007 16:01

Я в трансе! Медсправка, сделанная в ЕКТБ в автошколе, не канает в Новоуральске!!! Чё делать? Снова проходить всех врачей за те же деньги? Чё за бред-то???
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77295  наверх
Дата:   21 ноября 2007 16:03

бред. муж сдавал в Арамили, там Е-бургская справка канала.
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77297  наверх
Дата:   21 ноября 2007 16:05

Цитата:
От пользователя: Дилена
бред.

вот и говорю, что бред...
  |  Поделиться:  
Re: Сдача экзамена в ГИБДД   #77299  наверх
Дата:   21 ноября 2007 16:07

Цитата:
От пользователя: Solio

на что они ссылаются?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода