|
Оплати штраф отдам В/У
 |
|
Оплати штраф отдам В/У
|
|
наверх
|
Автор: noviy region
Дата: 22 февраля 2008 22:29
Здравствуйте!!!
Нашел ответ в поиске на свой вопрос:Нужно ли гасить штрафы перед получением.Действительно,со стороны сотрудников ГИБДД это не законно не выдавать В/У если имеется штраф.
Но факт!!!!
Сегодня был в Гор Гаи на Ст.Разина пытался узнать работают ли они в
понедельник в связи с праздниками.
Передо мной стоял парнишка получал В/У после лишения.Он протянул все сопутствующие получению В/у документы,в ответ:Вы имеете не оплаченные штрафы перед Гор Гаи,записывайте и идите платить.Парень запомнил на слух и убежал в сберкассу в соседнем здании.
Факт господа.Думаю касается всех кто в ближайшее время будет получать В/У после лишения.
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2008 22:35] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Оплати штраф отдам В/У
|
|
наверх
|
Автор: Alex Gusman
Дата: 22 февраля 2008 22:30
развод, че уж :-) |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: [ Volki ]
Дата: 25 февраля 2008 00:48
Цитата: От пользователя: Alex Gusman
развод, че уж
|
Та же фигня на 3-го Интернационала... Стоял в очереди за в/у (у меня оправдательное решение суда), все передо мной после лишения, и всех их пробивали на штрафы (парня передо мной отправили оплачивать штук десять 50-100р.
штрафов, он ушел). Я уже решил, если этот сотрудник ГИБДД мне что-то начнет возражать насчет неоплаченных штрафов (квитанции все с собой, никуда никогда ничего не отправлял), то потребую письменный отказ для обжалования его в суде... Но на мое удивление "база" сказала, что я чист. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2008 01:13
Везде такая фигня - и при обмене прав, и при получении после лишения, и при ТО. Ну, че вы хотите - приказ Демина. Я пол года назад, как минимум, об этом писал как-то, в то время отнеслись к этому безразлично. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2008 12:07
Цитата: От пользователя: noviy region
Факт господа
|
Факт чего?
Что людей разводят? Они разводятся? Мне сказали я побежал (платить)? Боян воязытцах...
Меняли тут ВУ на нас двоих было 3 штрафа - не просили... и так им с нами проблем хватало... |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Бург™
Дата: 25 февраля 2008 12:23
Цитата: От пользователя: noviy region
Действительно,со стороны сотрудников ГИБДД это не законно не выдавать В/У если имеется штраф.
|
Оплатить штраф это обязанность. Причом законная обязанность. При чом в установленные законом сроки.
И что незаконного в действиях
сотрудника гибдд, если он обязал нарушителя и должника погасить имеющийся штраф?
ИМХО сотрудники гибдд правы, хотя бы морально |
|
2/18 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2008 12:37
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
И что незаконного в действиях сотрудника гибдд, если он обязал нарушителя и должника погасить имеющийся штраф?
|
Ну от превышение полномочий до ...
Любое ограничение прав граждан обязано быть основанно на законе (с)
ИМХО сотрудники гибдд правы, хотя бы морально
|
Както аморально заниматься разводами, прикрываясь служебным полномочиями и врать людям.
Этот сержент или лейтенант ж на суде или в прокуратуре замолчит - или будет -" я ничего
такого не говорил, оплатить штраф это была лишь рекомендация"... |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: badger007
Дата: 25 февраля 2008 13:46
я вам даже больше скажу,мне сказали на 3-го интернационала,чтобы я еще привез справку,из гор. гаи, о том что не имею задолженностей! вот так и штрафы они берут нипонятно откуда,мне показалось,что я заплатил,как минимум в полтора раза больше,чем в действительности у меня было!!!!!!!!! |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: prpht
Дата: 25 февраля 2008 14:21
ну менты говорят еще если не оплатить штраф то посадят на 15 суток либо штраф 5000 |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МК (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2008 17:18
Оплатить штраф это обязанность.
|
верно и это единственное наказание за совершенное правонарушение
если он обязал нарушителя и должника погасить имеющийся штраф?
|
это не его работа, а приставов, а его работа вернуть ВУ если все в поряддке с документами.
а про моральное право, это вообще смех. |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ILРetr
Дата: 25 февраля 2008 22:24
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Любое ограничение прав граждан обязано быть основанно на законе (с)
|
Законом предусмотрена необходимость оплаты штрафов?
Ну от превышение полномочий до ...
|
Законом предусмотрена необходимость "принуждения" к исполнению законных "претензий"?
Както аморально заниматься разводами, прикрываясь служебным полномочиями и врать людям.
|
Извините, но Вы ######, т.е. адвокат.
================
Пару дней учим Правила форума. В том числе это:
В Автоправовых форумах запpещается:
- оскоpблять участников форумов;
Георгий (Вилыч) как модератор
[Сообщение изменено модератором 25.02.2008 22:58] |
|
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 февраля 2008 22:49
Цитата: От пользователя: ILРetr
Законом предусмотрена необходимость оплаты штрафов?
|
А никто и не отрицает необходимость..
Законом предусмотрена необходимость "принуждения" к исполнению законных
"претензий"?
|
Любого принуждения? Вау.. ну тогда сначала стрельнут в ногу, наручниками к батарее, и пусть раненому родственники насобирают на штрафы - иначе пусть кровью истечет...
Извините, но Вы подлец, т.е.
адвокат.
|
Вы как всегда.. мимо кассы... Поначалу забавляло конечно. |
|
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МК (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2008 10:24
Оплатить штраф это обязанность. Причом законная обязанность. При чом в установленные законом сроки.
И что незаконного в действиях сотрудника гибдд, если он обязал нарушителя и должника погасить имеющийся штраф?
ИМХО сотрудники гибдд
правы, хотя бы морально
|
Законом предусмотрена необходимость "принуждения" к исполнению законных "претензий"?
|
судя по постам господа скрытые сторонники полицейского государства :-) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ILPеtr
Дата: 26 февраля 2008 21:26
Извините, но Вы ######, т.е. адвокат.
================
Пару дней учим Правила форума. В том числе это:
В Автоправовых форумах запpещается:
- оскоpблять участников форумов;
Георгий (Вилыч) как модератор
|
Абалдеть - сравнение адвоката-"правозащитника", точнее не сравнение, а проведение соответствия с подлецом - нарушение правил форума, это, оказывается оскорбление :-) . Кого? Другого подлеца, пользующегося неабсолютностью законодательства для ухода от ответственности? Вор должен сидеть в
тюрьме(С)Жиглов, даже если он будет сидеть за переход перекрестка на красный свет светофора(С)История посадки Лучано Фемидой США.
Цитата: От пользователя: МК
судя по постам господа скрытые сторонники полицейского государства
|
Нет, мне уже далеко
пятый десяток, я плачу налоги и пытаюсь спать спокойно, я имею по два штрафа в год за нарушение скоростного режима и плачу их вовремя (вне зависимости от наличия ошибок в постквите), просто, я хочу спокойной жизни: нарушил - расплатись. Не хочешь платить - не нарушай, будь пунктуально точным и
законопослушным. Хочешь нарушать и не расплачиваться - мне такой согражданин не нужен, вне зависимости от тех целей, которые он преследует. Людей, которые "продвигают" таких карбонариев, причем продвигают не ради внутреннего согласия с оными, а исключительно исходя из спортивного интереса поиска
коллизий внутри законодательства, иначе чем подлецами я считать не могу - задача закона - защита быдла типа меня от карбонариев любого сорта, защита карбонариев - удар по мне, так что обективно я против карбонариев (но я могу считать их излишне увлеченными собственными идеями) и "адвокатов", которые
из того же быдла что и я, но про неодорированность дензнаков знают лучше Императоров Рима.
PS: Вышеизложенное можно считать жизнеутверждающей эпитафией.
------------
"Не хочешь платить - не нарушай, будь пунктуально точным и законопослушным. "
Мне кажется ваш бан
еще не вышел а вы уже действия модератора обсуждаете? Логично.
Бан.
Всего наилучшего,
ВДУЧ
[Сообщение изменено модератором 26.02.2008 21:57] |
|
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DENSO DENSO
Дата: 26 февраля 2008 21:56
Цитата: От пользователя: ILPеtr
задача закона - защита быдла типа меня от карбонариев любого сорта, защита карбонариев - удар по мне, так что обективно я против карбонариев (но я могу считать их излишне увлеченными собственными идеями) и "адвокатов", которые из того же быдла что и
я
|
Ты не "быдло", которым гордо себя именуешь, а обычный форумный тролль.
Чет мне mine вспомнился. Был тут такой тролль тоже. Вставлял аналогичные реплики мол я не нарушаю, а нарушителей всех под суп. Но и на него нашелся свой инспектор, который в обычной, ежедневной
ситуации (второй ряд на Первомайской) составил протокол за "встречку", а гуманный суд в полном соответствии с его, mine, прежними репликами - лишил на сколько-то месяцев. С тех пор чето не троллит больше тут mine.
Та же участь рано или позно и Илпетра этого настигнет. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|