поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Аквариумистика и террариумистика  

Продается большой аквариум

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продается большой аквариум   #152228  наверх
Автор: ЭнергоТехСтрой
Дата:    3 октября 2010 18:20

Продам большой аквариум: ДхВхШ - 1470х760х400 мм. Объем, соответственно, около 450 л. В придачу бонусом - грунт к нему. Отдельно продается тумба под него, цвет венге (темно-коричневый, почти черный).
Цена аквариума 28 000 руб (покупался два года назад за 38 тр). цена тумбы - 1500 руб (есть дефекты).
на форуме впервые и, наверное ,буду не часто, поэтому, если кого заинтересует предложение, прошу звонить по тел 89090097788 Олег.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152235  наверх
Автор: Sneginka-oi
Дата:    3 октября 2010 18:50

Объем хороший!Надо :fotku:
Цена завышена, здесь новый на 475 л, с тумбой венге 22мм., продают за 28 т.р. и старый на 600 л. за 20 т.р. (темы ниже).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152246  наверх
Дата:    3 октября 2010 19:30

Готов двигаться в цене, но не сильно. :-) Например - за 25 тр + тумба + грунт (которого тош килограмм 50, и он тош стоит денег :-) ). Как прикрепить фото к сожалению не знаю, если напишите емейл - отправлю вам. Но лучше позвоните и обо всем договоримся.
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152255  наверх
Автор: Sneginka-oi
Дата:    3 октября 2010 19:51

Цитата:
От пользователя: ЭнергоТехСтрой

Как прикрепить фото к сожалению не знаю

Пошаговая инструкция заливки фото
Фотографии в форум выкладываются следующим образом….
Нужно зайти в раздел "Отдых" - "Фотоальбомы" http://www.e1.ru/fun/photo/
Если вы уже являетесь пользователем сервиса фотоальбомов, то переходите к следующему пункту.
Если вы там впервые, то сначала необходимо зарегистрироваться. Для этого необходимо заполнить предложенные поля (внимание! изменить ник будет невозможно!). После сохранения информации о пользователе будет доступна возможность добавления фотографий.

В фотоальбомах нужно перейти по ссылке "Добавить фото" ( http://www.e1.ru/fun/photo/add_photo.php ).
Далее необходимо выбрать способ загрузки файлов (по одному (закладка "По одному файлу") или массовую загрузку (закладка "Загрузка фотографий") - для этого нужно перейти на соответствую страницу.
На открывшейся странице необходимо создать новый фотоальбом (или выбрать уже существующий).
Затем необходимо выбрать фотографии для загрузки (кнопка "обзор" или "выбрать фотографии" соответственно) и начать загрузку фотографий на сервер нажатием кнопки "загрузить фотографии".

После окончания процесса загрузки фотографий вам будет предложено загрузить еще фотографий или посмотреть уже загруженные.

Потом, зайдя в этот альбом, на определенную фотку нажимаете, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение. Все!
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152257  наверх
Автор: hodos
Дата:    3 октября 2010 19:56

[Сообщение удалено пользователем 03.10.2010 20:33]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Поиск свидетелей дтп. 652
На чём нельзя экономить при ремонте? Ваше мнение 248
19-20 сентября, Международная выставка кошек, Екатеринбург 111
Получение охотбилета 23
Направления для отдыха осенью-зимой 200
Re: Продается большой аквариум   #152258  наверх
Дата:    3 октября 2010 19:57

Спасибо за информацию о размещении. Не посчитайте бестактным, просто некогда проходить пока все эти пути закачки фоток! немного ремонтом занимаемся. :-) Если вам действительно интересно, напишите ваш емейл и я вам отправлю сегодня. У меня этот вопрос негорящий, поэтому смогу закинуть фото как только будет время. наверное, в конце недели.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152269  наверх
Автор: Лyкa 
Дата:    3 октября 2010 20:36

978048@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152283  наверх
Дата:    3 октября 2010 22:09

Вот ссылка на фото аквариума
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29915...
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152284  наверх
Автор: Macheto 
Дата:    3 октября 2010 22:10

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152444  наверх
Дата:    4 октября 2010 19:08

Блин... чет не продается... :-(
готов двигаться по цене! Называйте вашу - буду думать! Желательно бы посрочнее :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152448  наверх
Автор: andi_79 
Дата:    4 октября 2010 19:35

а большие аквасы тут ухоят долго (если читать другие темы), цена останавливает, а за супер дешево вы сами не согласитесь, зато с руками оторвут....

а вообще попробуйте не только на этом форуме объяву выложить, на свяких имамах, 66ру р66ру из рук в руки и так далее и тому подобное...
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152451  наверх
Дата:    4 октября 2010 19:38

Спасибо большое за совет!!! Ну я все же предложил объявить свою цену - а там уж буду посмотреть... :-)
Советом обязательно воспользуюсь!
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152472  наверх
Автор: [ LeX ] 
Дата:    4 октября 2010 22:09

Давайте я Вас немного поддержу и назначу стартовую цену, которую я реально готов отдать за этот аквариум не посмотрев на него вживую и не оценив в каком он состоянии. То есть просто поверив Вам на слово! :-)

Основываюсь на том, что не так давно покупал 300-литровик почти так же не глядя, но у знакомых по предварительной договоренности. Там был комплект из отличной тумбы, аквариума, двух внутренних фильтров, кучи путёвого декора, растений и некоторое количество обитателей, на которых правда нашлись желающие еще до того как я их забрал, чему я был несказанно рад! :-D И взял я все это не глядя за 11 тысяч. Состояние всех предметов отличное. Единственное что подвело это освещение. Один из патронов был раскурочен и лампы дохленькие. Но это меня не сильно огорчило. Это дело поправимое.

Исходя из всего этого я готов взять Ваш аквариум за 14 тысяч также не глядя и просто поверив тому что Вы о нем рассказали. При формировании цены я естественно учел все имеющиеся на форуме предложения по продажам и цена взята не с потолка, а после реальной оценки ситуации.

Будет очень приятно, если кто-то поддержит мое начинание по торгам и предложит Вам более высокую цену, если моя Вас не устроит. ;-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152510  наверх
Дата:    5 октября 2010 10:07

Спасибо за начинание и вашу поддержку!!! :hi: Готов вести диалог с вами по торгам!
Сразу хотел бы объяснить несколько моментов. Лапмы все рабочие. По поводу декора - тоже готов отдать ВЕСЬ (на фото его примерно видно), ибо как планируем несколько другой стиль и меньший размер (литров 200-250). Вопрос только в тумбе. Дело в том, что вся эпопея началась с того, что заметили пятно на ковре, которое росло. Подумали, что потек аквариум. Потом оказалось, что это протекала трубка от наружного фильтра. В итоге тумба, сделанная из обычного дсп "вспучилась" сверху и справого бока. Рассказал все как есть. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152511  наверх
Автор: winner  (О пользователе)
Дата:    5 октября 2010 10:25

Цитата:
От пользователя: [ LeX ]

не так давно покупал 300-литровик почти так же не глядя, но у знакомых по предварительной договоренности. Там был комплект из отличной тумбы, аквариума, двух внутренних фильтров, кучи путёвого декора, растений и некоторое количество обитателей, на которых правда нашлись желающие еще до того как я их забрал, чему я был несказанно рад! И взял я все это не глядя за 11 тысяч. Состояние всех предметов отличное.

Ну это просто подарок. Я думаю, каждый бы взял не глядя за такую цену. Я лично взял бы даже пару-тройку :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152512  наверх
Автор: andi_79 
Дата:    5 октября 2010 10:27

Цитата:
От пользователя: ЭнергоТехСтрой

меньший размер (литров 200-250)

может тогда попробовать организовать обмен с доплатой?
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #152515  наверх
Дата:    5 октября 2010 10:53

По обмену: Тут вопрос в том, что хотелось бы вписать в интерьер новый аквариум, поэтому хочется заказать под размер. Главный параметр - ширина акваса, если смотреть с фронтальной части, размер нужен 950 мм. Остальные размеры (высота и глубина) не критичны, при сохранении желаемого объема в 200-250 л. Если у кого есть предложения - готов рассмотреть!
  |  Поделиться:  
Re: Продается большой аквариум   #153427  наверх
Дата:   10 октября 2010 13:09

Народ!!! Выручайте!!! На следующей неделе привозят новый заказанный аквас, а этот еще не продан!!! ЗДОРОВО ГРУЩУ!!! Кто-то хотел поторговаться! жду предложений! Рассмотрю все!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода