сейчас стоит вопрос как его покрасит между доской 6-6.5 см кисточкой очень долго будет, думаю может краскопультом каким компрессор есть,вот
только хз какой,на работе какой то валяется леруашный декстер, кто опыт имеет покраски-пропитки дерева с краскопультов какими пользовались там ведь от от диаметра сопла по моему многое зависит. Буду признателен дельным советам.
Если пропитками, то они жидкие как вода. Подойдет сопло 1,5мм. Краску более густую не потянет. Даже нитро не особо выплевывает, не говорю уже о густых красках. Для более густых красок нужно сопло 2 или лучше 3 мм.
резиновые перчатки и кусок плотного поролона сильно ускоряют процесс прокраски узких мест. Проверено)
кромки можно сразу протереть сухой ветошью, чтобы они после покраски основной поверхности не выделялись.
Цитата: От пользователя: Скандинав
валиком.
согласна - быстро и расход краски не такой пугающий, как после краскопульта :-)
Я бы сняла доски. Не такой большой объем. Ну...если не по кругу уже сделан.У меня такой забор. Пропитка валиком с двух сторон. 7 лет ему. Если не снимать, не представляю как края будее обрабатывать.а если краскопультом, то думаю, что Пропитка быстро слезет, особенно, если цветная, то будет
заметно.
Лень считать ... по фото - примерно 100 досок х 4= 400 саморезов...
Открутить 400 саморезов - это, по-моему, можно сделать намного быстрее, чем создать тему на форуме...
поставить на торец и промазать кисточкой валиком, да хоть мочалкой - минутное дело ...
Конечно, лучше тащить
краскопульт - мы же лёгких путей не ищем :-D
У меня была твердая тройка по математике, однако ... 45-й, к примеру, саморез можно выкрутить за 15 сек. ...400 саморезов - это, примерно 2 часа с перерывами на перекур, перевернуть шашлык, поменять музыку и накатить ... эээ ... кваса....
Зачем куда-то мчать за краскопультами - жечь бензин,
терять время в пробках на бесконечных ремонтах дорог?
Хотя... аффтару виднее :-D
У меня дочь с супругой с песнями за пол дня покрасили типа Есть у меня пирожных горы, есть что поесть и что попить, но крашу крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)