поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто на ЖБИ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто на ЖБИ?   #110355  наверх
Автор: о-о-о
Дата:    6 августа 2008 21:13

Во дворе дома Рассветная 13 уже третий день бегает серенький котик, днем гуляет по площадке. подходит ко всем прохожим, никуда не убегает, даже в подъезды не забегает. Сегодня целый день сидел на столе в беседке. Где ночует - ума не приложу. Сейчас сижу со сломанной ногой у окна, все вижу , сделать ничего не могу. Котик сидит сейчас у первого подъезда. Может кто заберет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто на ЖБИ?   #110422  наверх
Автор: Buuu 
Дата:    7 августа 2008 08:51

А он серенький с беленьким? Надо было сфоткать. У нас в подъезде счас один сидит (сидел, когда я на работу выходила). Тоже ко всем пристает :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто на ЖБИ?   #110452  наверх
Автор: svet***
Дата:    7 августа 2008 09:27

а вроде какое то время на подъезде 8 я видела объявление что котенка потеряли серого...не висит уже?
  |  Поделиться:  
Re: Кто на ЖБИ?   #110453  наверх
Автор: Buuu 
Дата:    7 августа 2008 09:30

Если сможете - посмотрите еще. Я постараюсь сегодня туда проехать. Просто не знаю, когда это будет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто на ЖБИ?   #110558  наверх
Дата:    7 августа 2008 13:33

Cейчас во дворе не видно. Где-то в подъезде сидит первом или во втором. Попробую знакомым дозвониться. чтоб поискали. Может кто объявы увидит. Он точно серенький с белой грудкой.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Помогите побороть молодому котику ФИП 79
Re: Кто на ЖБИ?   #111253  наверх
Дата:    9 августа 2008 14:08

Одинокий серенький котенок с белой грудкой опять сидит все утро во дворе дома на Рассветной 13 на столе в беседке. Даже уже не прячется от ветра и холода. :weep: Кто сможет его забрать?
  |  Поделиться:  
Re: Кто на ЖБИ?   #111266  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:    9 августа 2008 15:47

случайно не дымчатый? я видела на жби(работаю) такого- только взрослого котёнка.
  |  Поделиться:  
Re: Кто на ЖБИ?   #111360  наверх
Дата:    9 августа 2008 22:07

Нет этот уже большенький,но судя по повадкам или молодой или просто ласковый, ко всем пожходит ласкаться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода