|
Кто на ЖБИ?
 |
|
Кто на ЖБИ?
|
|
наверх
|
Автор: о-о-о
Дата: 6 августа 2008 21:13
Во дворе дома Рассветная 13 уже третий день бегает серенький котик, днем гуляет по площадке. подходит ко всем прохожим, никуда не убегает, даже в подъезды не забегает. Сегодня целый день сидел на столе в беседке. Где ночует - ума не приложу. Сейчас сижу со сломанной ногой у окна, все вижу , сделать
ничего не могу. Котик сидит сейчас у первого подъезда. Может кто заберет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Кто на ЖБИ?
|
|
наверх
|
Автор: Buuu
Дата: 7 августа 2008 08:51
А он серенький с беленьким? Надо было сфоткать. У нас в подъезде счас один сидит (сидел, когда я на работу выходила). Тоже ко всем пристает :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: svet***
Дата: 7 августа 2008 09:27
а вроде какое то время на подъезде 8 я видела объявление что котенка потеряли серого...не висит уже? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Buuu
Дата: 7 августа 2008 09:30
Если сможете - посмотрите еще. Я постараюсь сегодня туда проехать. Просто не знаю, когда это будет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 августа 2008 13:33
Cейчас во дворе не видно. Где-то в подъезде сидит первом или во втором. Попробую знакомым дозвониться. чтоб поискали. Может кто объявы увидит. Он точно серенький с белой грудкой. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2008 14:08
Одинокий серенький котенок с белой грудкой опять сидит все утро во дворе дома на Рассветной 13 на столе в беседке. Даже уже не прячется от ветра и холода. :weep: Кто сможет его забрать? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 9 августа 2008 15:47
случайно не дымчатый? я видела на жби(работаю) такого- только взрослого котёнка. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 августа 2008 22:07
Нет этот уже большенький,но судя по повадкам или молодой или просто ласковый, ко всем пожходит ласкаться. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|