поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Корм для жуткого аллергика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Корм для жуткого аллергика   #1200110  наверх
Автор: ///nadya/// строю дом!!! 
Дата:    6 июля 2012 16:19

Уважаемые форумчане нужна ваша помощь! Собака амбуль 5 лет, очень аллергичный, что ни дашь вылазит на тело, и на уши. До трех лет перепробывали все дорогие корма. Последнее посещение ветеринара было 2 мес назад, анализы все в норме, посоветовали перейти на самый дешовый корм "Трапеза". После него все тело в каростах (особенно лапы), похудел очень сильно, не знаю что делать , пока варю гречу с мясом, с нее то запор то понос. Чем кормить ребетенка, просто с ума схожу помогите

Фото далеко не приятные, простите.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2012 01:58]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200116  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:    6 июля 2012 16:22

Наши аллергики (далматины) едят РК Дермакомфорт. Но у нашей породы кожная реакция идет на переизбыток животного белка в корме. Поэтому вегетарианский корм подошел им как нельзя лучше. Пробовали его?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200140  наверх
Дата:    6 июля 2012 16:30

Цитата:
От пользователя: Tрейси

Но у нашей породы кожная реакция идет на переизбыток животного белка в корме. Поэтому вегетарианский корм подошел им как нельзя лучше. Пробовали его?

Если честоно, не помню всех названий, дольше всего просидели на проплане, с него и начинали, и как раз на белок и была аллергия, он был весь в "шишках", по всему телу. Шерсть просто валится клочьями
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200145  наверх
Дата:    6 июля 2012 16:32

Чем мазать проплешины чтобы заживали?
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200149  наверх
Автор: VGV69
Дата:    6 июля 2012 16:34

попробуйте Джину - у нее есть гипоаллергенный корм и есть дог-24 (рис и зубатка) мои лабры сидят на нем - шерсть изумительная!!! и цена у корма приятная ))
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Срочно поиск донора крови для кошки Ася 67
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200153  наверх
Дата:    6 июля 2012 16:37

Цитата:
От пользователя: VGV69

попробуйте Джину

где можно купить? название мне не знакомо

Цитата:

РК Дермакомфорт

а этот в аптеке наверно есть да?
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200157  наверх
Автор: VGV69
Дата:    6 июля 2012 16:38

сколько не искала Джину по Екатеринбургу - есть только в Дог-Сити на Заводской, 38
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200164  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:    6 июля 2012 16:43

Цитата:
От пользователя: ///nadya

это корм фирмы Роял Канин )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200183  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:    6 июля 2012 16:52

Из самых распространённых:
1.Пурина DRM и РК скин супорт и скин кеа -то диетические корма при дерматозах,на основе животных белков,в основном рыбы.
2.рк дермакомфорт-физиологическая линейка-на основе гидролизата белка пшеницы.
3.Пурина HE и РК гипоаледженик-диетические корма на основе гидролизата белка сои.
4.рк аналедженик-диета ,наиболее гипоаллергеная из всех придуманных,как крайний вариант для совсем аллергиков(пищевая аллергия при использовании диеты не возможна)на основе гидролизата пера птицы,НО корм горький.

Есть ещё варианты физиологических кормов типо хилс на ягнёнке,или варианты на рыбе-обычно дешевле диет, но нужно подбирать.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200186  наверх
Дата:    6 июля 2012 16:53

Цитата:

почти в любом зоомаге.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200190  наверх
Дата:    6 июля 2012 16:54

Цитата:
От пользователя: Аni (sannit)

это корм фирмы Роял Канин )))

Я знаю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200194  наверх
Дата:    6 июля 2012 16:58

Я вечером его сфотографирую чтобы вам было понятно в каком он сейчас виде, а вы подскажите что с ним помимо корма делать, чем лечить. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200216  наверх
Автор: clayxa
Дата:    6 июля 2012 17:08

Кроме диеты ЖКТ восстанавливайте , без этого аллергия не пройдет.То запор-то понос- это не с гречи с мясом, это результат плохой работы ЖКТ. Заселяйте кишечник полезными бактериями( самый дешевый Линекс, есть препараты лучше и подороже), пейте Эссенциале для печени. А вот как сорбент собачке пропоить ? Выберете любой, какой сможете в собаку затолкать. Для поддержания кожи сейчас тоже большой выбор препаратов, только гормональные мази не берите.
Это все по аналогии с человеческой пищевой аллергией.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200245  наверх
Дата:    6 июля 2012 17:22

Цитата:
От пользователя: clayxa

Кроме диеты ЖКТ восстанавливайте , без этого аллергия не пройдет.То запор-то понос- это не с гречи с мясом, это результат плохой работы ЖКТ. Заселяйте кишечник полезными бактериями( самый дешевый Линекс, есть препараты лучше и подороже), пейте Эссенциале для печени. А вот как сорбент собачке пропоить ? Выберете любой, какой сможете в собаку затолкать. Для поддержания кожи сейчас тоже большой выбор препаратов, только гормональные мази не берите.
Это все по аналогии с человеческой пищевой аллергией.

полностью поддерживаю,вообще то аллергия-это болезнь и имеет смысл обратиться к ветеринару,в основном прописывают диету ,гормональные препараты и поддерживающую терапию.
С проплешин возможно придётся соскоб делать,может это и не алергия,а клещ или алергия но "на неё" поселился грибок,чем попало мазать черевато.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200265  наверх
Автор: clayxa
Дата:    6 июля 2012 17:33

Гормоны только в крайнем случае, либо только на 3 дня. А на расчесанную кожу и вторичная инфекция может присоединиться, кроме грибка, плоть до гнойного поражения. Поврежденная кожа- это входные ворота для инфекции.Поэтому коже надо обязательно помогать. Одной диетой аллергию не победить.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200270  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:    6 июля 2012 17:36

Цитата:

попробуйте Джину - у нее есть гипоаллергенный корм

я бы порекомендовала все таки Трейнер, линию фитнесс.....
на Джину мои таки выдали аллергию.... на Трейнере мы справились с аллергией.

но дно НО, оба эти корма продаются только

Цитата:

в Дог-Сити на Заводской, 38

но мне все равно, главное что не было аллергии...

Цитата:
От пользователя: under reproduction(ksy+зайка)

,гормональные препараты

а вот с этим рекомендую поосторожнее... если сядите на них основательно, то слезть будет достаточно сложно..... знаем-плавали...

з.ы: безусловно у каждой собаки все индивидуально и я не волшебник и не могу гарантировать чудо исцеление, но нам правда помогло и мы избавились от пятилетних мучений с аллергией и перебором корма....

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2012 17:41]
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200370  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:    6 июля 2012 19:30

Меня Дядя Федор учил так: голый рис, месяца на два. За это время большинство симптомов аллергии пройдет. Потом выясняем, на что именно аллергия: поочередно вводим продукты (рыбу, говядину, курицу, кролик, т.д.) Один вид мяса ввели к рису - и ждем, зачешется, или нет. Зачесался - опять на один рис сажаем, пока не перестанет чесаться. И так проверять каждый продукт, возвращаясь на голый рис в случае появления реакции. Да, долго, да, нудно, да, собака рис не жреть и сердце кровью обливается...а что делать? (

Абсорбенты действуют когда то, что надо абсорбировать - в желудке. Так что смысла большого не вижу.

От почесух давать человеческие антигистамины (какие-то из них не сильно полезны, какие-то ниче.... надо уточнять)

Проплешины ничем не мазать. Сами пройдут. Если язвочки - хлоргексидином промывать, ну и террамицином можно брызнуть на всякий пожарный, чтобы бактериальная инфекция не попала...

Шишки... у наст олько одна и мы так и не можем от нее избавиться.....(

Гормоны вроде бы назначают при атопии...не?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200388  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:    6 июля 2012 19:57

Мой Аргентин выдает аллергию на абсолютно все дорогие корма, в том числе и диеты и РК Дермакомфорт... Едим Педигри сейчас, пришел в хорошую форму, нет ни намека на аллергию - все очень индивидуально! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200679  наверх
Дата:    7 июля 2012 01:41

Купила для начала 3 кг

Цитата:

РК Дермакомфорт

сейчас загружу фото болячек
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200904  наверх
Автор: selynka
Дата:    7 июля 2012 12:57

нам исайкин назначал лактофильтрум, эриус,а мазались клотримазолом.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200908  наверх
Дата:    7 июля 2012 13:04

Цитата:
От пользователя: selynka

нам исайкин назначал лактофильтрум, эриус,а мазались клотримазолом.

у вас тоже самое было?
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200917  наверх
Автор: selynka
Дата:    7 июля 2012 13:13

у нас на носу выскочила большая папиллома, по бокам носа были небольшие залысины , брыли были расчесаны и припухшие.сейчас ттттттттттттттт все ок :-) сидим на вет.диете рк гипоаллергеник с соей, сказали чтобы именно соя была. лечились 3 недели
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1200943  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:    7 июля 2012 13:49

Цитата:

где можно купить?

Не идите по пути наименьшего сопротивления. Послушайте

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

BELKA2509

Кормов - море, можно пробовать до умопомрачения, и собаке все кишки угробите.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1201480  наверх
Дата:    8 июля 2012 01:21

он и так похудел килограмм на 10, а с голого риса вообще загнется, мне страшно :-(
  |  Поделиться:  
Re: Корм для жуткого аллергика   #1201501  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:    8 июля 2012 01:46

имхо, как хозяйки аллергика с 11-летним стажем. Натуралка - рулит! Правильно писали про голый рис и добавление продуктов (если боитесь, что похудеет - порцайку давайте побольше). Смысли лечить что-то, если можно просто исключить аллерген из питания и не загружать и без того "побитую" печень лекарствами.
Ну, и, можно еще щитовидку проверить. Она может давать атопию неясной этиологии (по-русски, непонятные и странные аллергии). Эндокринолог, вроде, в Айболите была.
Подробнее про щитовидку в статье http://www.zooprice.ru/vet/detail.php?ID=333175
пс. греча - один из сильнейших аллергенов, кстати. Как и говядина, впрочем. Самое гипоаллергенное мясо: кролик, утка, баранина. А из круп - только рис.
Вам терпения, а собачухе - здоровья :-)

ппс. в моих фотоальбомах есть папка "Цилькины бобки" http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=25820... Мы просто темные, но также, как и у Вас было. Как мне на одном из московских вет.форумов писали: такая локализация (конечности, в основном) характерна для дерматита и при почечной патологии...

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2012 01:56]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода