поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Надежда на голубой вертолет, наверное...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Надежда на голубой вертолет, наверное...   #1339819  наверх
Автор: Zara (Пустота...)
Дата:    7 ноября 2012 13:37

Ситуация такая - вчера наткнулась во дворе на маленького щенка. Его маман - типичная дворняжка, размером где-то до колена.

Ощущения двойственные - щенка жалко - на улице зима все-таки, но - я понятия не имею, что делать с собаками (я вообще ни разу не собачник), домой (здесь я уже предчувствую, что в меня полетят помидоры) я его взять не могу, потому что сама живу на птичьих правах с двумя кошками, дома только ночую. Плюс - забирать его у собаки-мамы - не знаю, как к ней подступиться (боюсь панически собак в любом виде, тем более, что она рычит и скалится при любой попытке подойти).
Вот так :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Надежда на голубой вертолет, наверное...   #1339821  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:    7 ноября 2012 13:40

район какой? и фотку бы...
  |  Поделиться:  
Re: Надежда на голубой вертолет, наверное...   #1339833  наверх
Автор: Zara (Пустота...)
Дата:    7 ноября 2012 13:53

Поселок Исток, УралНИИСХОЗ.
Насчет фото - не знаю, получится ли... =( я приезжаю темно уже, щенка не видно. Он чисто черный с белым пятнышком на груди.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода