|
Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Просим помощи
 |
|
Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Просим...
|
|
наверх
|
Автор: nasta138
Дата: 10 июня 2013 12:15
Пишет мне подруга, не знает что делать:
Скотч-терьер у нее(((( вчера 2 раза приступ был: глаза закатываются, лапы в разные стороны раздвигаются.... сейчас ходит кое как.
Мама усыпить предлагает, а я не хочу, хочу полечить попробовать
После работы пойдут в вет врачу,
кто сталкивался, помогите советом? Живут в Новоуральске, везти малышку я так думаю нужно к ЕКБ, какой врач самый лучший по неврологии (по инсультам)? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Пр...
|
|
наверх
|
Автор: nasta138
Дата: 10 июня 2013 12:19
Возраст 9 лет, кормят натуралкой |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ляля-мыша
Дата: 10 июня 2013 12:40
У моего колли первый инсульт был в 10 лет.После втрой капельницы встал на ноги,все было нормально.Через 2 года второй,тогда он полностью оглох.Третий случился когда ему было 14 лет и 9 месяцев,тут уже было усыпление.Боритесь!!!! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: geser73@mail.ru
Дата: 10 июня 2013 12:46
У ннашего немца инсульт был в прошлом году, если быстро среагируете, то результат будет хорошим. Лечились в Витусе, плюс к лечению ставили дорогое, но действенное лекарство Неотон (4 капельницы). Нам помогло |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: МарГера
Дата: 10 июня 2013 13:15
Инсульт у нашего ризена случился в феврале 2012, в возрасте 13 лет и 6 месяцев. Капали трентал, ставили преднизолон, давали ещё вспомогательные препараты (пирацетам ставили мало, он на него, мне показалось, плохо реагировал). Восстановился. Через неделю было ухудшение после выхода на улицу, опять
лечили интенсивно, в основном восстановился ттт, пошатывается иногда. Сейчас постоянно на трентале в таблетках.
Тренталом (пентоксифиллином) лечат ишемический инсульт, при геморрагическом он противопоказан.
Да, забыла, но-шпу (дротаверин) даём постоянно, подозреваем, что у него на
фоне спазма с резкой болью случился инсульт.
[Сообщение изменено пользователем 10.06.2013 13:23] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: irinkaS
Дата: 10 июня 2013 13:20
Везите в ЕКб. Можете к Исайкину. Как врач сказал если ходит значит выкарабкается. Последствия даже могут уйти от лечения. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|