поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Просим помощи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Просим...   #1633125  наверх
Автор: nasta138
Дата:   10 июня 2013 12:15

Пишет мне подруга, не знает что делать:

Скотч-терьер у нее(((( вчера 2 раза приступ был: глаза закатываются, лапы в разные стороны раздвигаются.... сейчас ходит кое как.
Мама усыпить предлагает, а я не хочу, хочу полечить попробовать

После работы пойдут в вет врачу, кто сталкивался, помогите советом? Живут в Новоуральске, везти малышку я так думаю нужно к ЕКБ, какой врач самый лучший по неврологии (по инсультам)?
  |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Пр...   #1633133  наверх
Автор: nasta138
Дата:   10 июня 2013 12:19

Возраст 9 лет, кормят натуралкой
  |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Пр...   #1633158  наверх
Автор: Ляля-мыша
Дата:   10 июня 2013 12:40

У моего колли первый инсульт был в 10 лет.После втрой капельницы встал на ноги,все было нормально.Через 2 года второй,тогда он полностью оглох.Третий случился когда ему было 14 лет и 9 месяцев,тут уже было усыпление.Боритесь!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Пр...   #1633167  наверх
Автор: geser73@mail.ru
Дата:   10 июня 2013 12:46

У ннашего немца инсульт был в прошлом году, если быстро среагируете, то результат будет хорошим. Лечились в Витусе, плюс к лечению ставили дорогое, но действенное лекарство Неотон (4 капельницы). Нам помогло
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Пр...   #1633196  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   10 июня 2013 13:15

Инсульт у нашего ризена случился в феврале 2012, в возрасте 13 лет и 6 месяцев. Капали трентал, ставили преднизолон, давали ещё вспомогательные препараты (пирацетам ставили мало, он на него, мне показалось, плохо реагировал). Восстановился. Через неделю было ухудшение после выхода на улицу, опять лечили интенсивно, в основном восстановился ттт, пошатывается иногда. Сейчас постоянно на трентале в таблетках.
Тренталом (пентоксифиллином) лечат ишемический инсульт, при геморрагическом он противопоказан.
Да, забыла, но-шпу (дротаверин) даём постоянно, подозреваем, что у него на фоне спазма с резкой болью случился инсульт.

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2013 13:23]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

донор крови для котика 40
ИЩЕМ КОШКУ/КОТА ДОНОРА ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ДЛЯ КОТА 57
Re: Кто нибудь сталкивался с инсультом у собак? Пр...   #1633203  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   10 июня 2013 13:20

Везите в ЕКб. Можете к Исайкину. Как врач сказал если ходит значит выкарабкается. Последствия даже могут уйти от лечения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода