поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Просто поговорите со мной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просто поговорите со мной   #1657020  наверх
Автор: anita1971
Дата:    1 июля 2013 13:35

Ну не знаю как быть дальше . Да "всё будет хорошо!" пытаюсь вбить в свою голову , но как-то не очень получается . 2 года назад подобрала в деревне
персидскую кошку с подбитым глазом ( сначала думали его вообще нет ) с тех пор прошли не один десяток врачей , потом попали в Ветдоктор к Костромину
наблюдались , сделали 2 операции на 7000 руб, осталась только пластическая на веко . Но денег не хватало и пластику решено было отложить . Потом
подобрали ещё котенка и ещё кошечку , деньги не резиновые на все не натянешь . Прошел год и вот у Даши опять рецидив какая-то язва на яблоке .
Опять операция перая 4000 и снали швы + анализы 3000 , ну обязательная пластика веко , которая стоит 4000 . А когда приехали "сдаваться" на операцию
сумма выросла до 7000 . Я люблю её и хочу для неё здоровья и комфорта , но как же растянуть свою зарплату ???
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657024  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:    1 июля 2013 13:40

Цитата:
От пользователя: anita1971

здоровья и комфорта

Я щас злую вещь скажу. Но если бы мой кот, и денег по нулям, я бы глаз удалила. С одним глазом кошка будет жить не хуже.А вероятность бесконечных рецедивов уйдёт.
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657025  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:    1 июля 2013 13:41

:fotku:

Цитата:

анализы 3000

это что за анализы такие? 8(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657028  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2013 13:49

Смените клинику. Денег вам тут все равно никто не даст. У нас не принято просить на собственных животных.
12/6 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657029  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2013 13:50

У Исайкина пластика стоит гораздо дешевле.Смените врача.
18/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кодовое слово на сентябрь - физалис 13
Re: Просто поговорите со мной   #1657030  наверх
Автор: Марина Удивительная (социопатк...   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2013 13:51

Цитата:

Кератит? Или энтропия? Подшейте веко у Бабкиной Юли, начните капать ципромет и закладывает корнерегель.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657033  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2013 13:54

Кардиограмма -500, биохимия+общий 700, а какие еще анализы?
Может, не Ветдоктор, в др. месте прицениться?
Стоимость операции выкатывают максимальную, когда подписываещь согласие.По факту выходит в 2р. меньше (у нас так было).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657037  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2013 13:56

Однозначно менять клинику. Пластику делают многие хирурги. Узнайте цену у Бабкиной Юли.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657045  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:00

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
такая была

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это сейчас
анлиз общий +биохим аализ крови +манип специалиста
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657050  наверх
Автор: НТ
Дата:    1 июля 2013 14:05

Господи, откуда глаз взялся?))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657067  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:22

Не прошу денег .
Диагнз:Травма веко, Керато-коньюктивит ,язва роговицы .
Ну а у Исайкина мы были раньше , он сказал , что- то типа травма , ну и что .
У Юли Бабкиной стерилизовали Дашу . По глазам к ней не обращались .
Были ещё у нескольких специалистов и все просто разводили руками ссылаясь на то что это же перс , это же травма - что тут можно сделать ?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657075  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:25

Цитата:

Травма веко

шрамы остались или было явно видно травму?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657078  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:    1 июля 2013 14:26

У нас кошка британка с таким же строением глаза. Была травма глаза, диагноз секвестр. Удалили в итоге(до этого ооочень много денег потратили, в т.ч.оперировали). Кошка проблем не знает сейчас. Не советую вам мучить свою дальше.
А если все же решитесь делать пластику, обратитесь к Исайкину. Веки он шьет шикарно. Про Бабкину ровно 50-50 отзывы по векам, поэтому к ней не повезла бы к ней по такому поводу лично свое животное. Зато намного дешевле.

Решайте.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2013 14:28]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657088  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:36

Веко разорвано , в яблоке четкий след от острого предмета (предположительно
коготь ) так диагностировали врачи . Но решение этой ситуации мне предложили только Костромин и Семенкин , остальные просто разводили руками .в том числе и Исайкин .
  |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657091  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:37

Цитата:

Веко разорвано , в яблоке четкий след от острого предмета

ясно.
Чем лечили кератит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657095  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:39

Цитата:

Но решение этой ситуации мне предложили только Костромин и Семенкин , остальные просто разводили руками .в том числе и Исайкин .

У вас сейчас идет вопрос коррекции века. При чем тут решение проблемы травмы глазного яблока? Исайкин не офтальмолог ни разу. Нам тоже сиквестр только приходящий офтальмолог в Витусе поставил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657100  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:45

Ципромед , дикло ф, тауфон ,баларпан , ну и корнергель или тетрациклинка или
солкосерил пожизненно . Да в этот раз нам ещё прописали гель Хай КЭА (только что уж очень дорогой 600 р )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657112  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:53

Цитата:
От пользователя: Эх-Лена (мама Рысяндио)

У вас сейчас идет вопрос коррекции века.

а в каких целях?заворот идет или что?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657114  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:54

Цитата:

Это все у нас было годами...как же я вас понимаю :-( Проблема ушла, только когда удалили глаз. Скажите, кошка как себя ведет? Она ласковая, спокойная?
Просто в глазу находится больше всего нервных окончаний, и боль там нереальная. Вам нужно понять, больно ли ей сейчас. И от этого отталкиваться в своем решении.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657117  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:56

Цитата:

Да в этот раз нам ещё прописали гель Хай КЭА (только что уж очень дорогой 600 р )

разве это дорого? нам после травмы глаза прописали Оптимун, 1500 за тюбик,хватает на месяц, уже 4 месяца лечим. Если можно спасти глазное яблоко, зачем его удалять.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657119  наверх
Дата:    1 июля 2013 14:57

Я не специалист и очень далека от медицины , но даже я видела что волосы с веко колют яблоко и Исайкин видел и говорил мне об этом , но пластику не предложил . Я ни сколько не пытаюсь его профессионализм принизить . Я слышала о нем много отличных отзывов , но мне как-то не повезло .
  |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657126  наверх
Дата:    1 июля 2013 15:01

Цитата:

покажитесь ему еще раз, он всегда честно рассказывает какие прогнозы и что можно сделать, так просто резать не будет, выслушает ваше решение с уважением. Для меня он оказался единственным врачом,который взялся оперировать животное с вывихом глазного яблока, и практически спас глаз.
Сейчас лечим кератит,в том числе и пластикой века. Конечно с такими сложными травмами как травма глаза, невозможно дать гарантию результата, но очень часто удаление не всегда правильное решение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657136  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:    1 июля 2013 15:07

У моего покойного ныне перса делали пластику обоих век. Началось с бельма в глазу. После пластики все наладилось. В глаз капли капали, бельмо практически исчезло. Очень часто встречающаяся проблема у персов. Почему Исайкин не предложил пластику, непонятно(( Операция распространенная и мне кажется, любой опытный хирург знает проблему с глазами у персов.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2013 15:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Просто поговорите со мной   #1657149  наверх
Дата:    1 июля 2013 15:13

Проблема в том , что волоски с разорваного веко все время колют яблоко , выделяется слеза , что бы смыть раздражитель + "воспаляется" роговица . Вокруг глаза от обильной слезы периодически происходят раздражения , а на яблоке восполяется язва . Больно ей или нет я не знаю , она очень благодарная кошка . ласковая , терпеливая и неописуемо позитивная , но когда произошел рецидив пряталась просто и показывать глаз не хотела . Больно ей было очень после операций и во многом это повлияло на мой отказ от пластики , но видимо
это было ошибочная жалость . Её и так-то жизнь побила изрядно , а тут ещё я ... то будем лечить , то не будем .
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода