|
руки на собаку
 |
|
руки на собаку
|
|
наверх
|
Автор: Нуська
Дата: 3 апреля 2009 10:32
Нужна собака для охраны частного дома в поселке (уличное содержание, цепь),порода желательно агрессивная, средне/длинношерстная (возможно и ротвейлер), размер выше среднего овчароиды и подобные, не щенки, т.е уже взрослая от полугода, лучше мальчик.
[Сообщение изменено пользователем
03.04.2009 10:33] |
|
7/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: руки на собаку
|
|
наверх
|
Автор: Нуська
Дата: 3 апреля 2009 14:15
;-) |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MASTER_BB
Дата: 3 апреля 2009 20:55
Цитата: От пользователя: $обака
посмотрите этого ротвака
|
отписались хозяйке |
|
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: orions (О пользователе)
Дата: 4 апреля 2009 01:10
звоните 8-908-63-808-75 Ольга (по ротвейлеру) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам)
Дата: 4 апреля 2009 05:02
Ольга не надо сувать парня лишь бы взяли. опять перепристраивать будем.
если с кобла есть уже покусы значит 99,9% будут проблемы и серьезные
а тут что вы про будущих хозов знаете?
сколь можно говорить что НЕЛЬЗЯ брать ротвейлера кому первому захотелось-приспичило. что ротвейлера
нельзя садить на цепь? что именно ротвер на уличном содержании - наипервейший кандидат в покойники зимой при неправильном кормлении???? |
|
7/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2009 13:35
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
а тут что вы про будущих хозов знаете?
|
А действительно, что Вы про будущих хозяев знаете? Дом в 350 км на север, своё хозяйство, на постоянном проживании один человек, 16 лет (при средней продолжительности в 10 лет) прожила в этом
хозяйстве длинношерстная немецкая овчарка, это был первый опыт содержания породистой собаки, воспитывалась в кинологическом хозяйстве, была отличным охотником, заткнула бы пасть любому городскому мутанту - чемпиону, умер от старости 4 года назад (брали в конце 80х). Содержание было уличное, цепь,
натуралка.
В середине 90 проезжая транзитом через Екатеринбург, на птичьем рынке, что находится на улице Бебеля заехали купить витамины, проходя мимо рядов "продажа животных ведрами" один щенок - ротвейлер, вылез из коробки и приковылял к нам, решили забрать себе, раз собака нас выбрала,
купили, конечно мы ожидали что в таком месте с собакой может быть все что угодно, но никак не думали что у нее врожденный рахит, 10 лет на уколах и рыбъем жире (при средней продолжительности 9 лет), 10 счастливых для собаки лет на домашнем содержании и в теплом вольере, пока от боли...я не буду
продолжать.
опять перепристраивать будем.
|
Вообще Вас, Галина нам порекомендовал Алексей Воложанин (Фермер) как грамотного специалиста в области крупных собак, однако прочитав этот форум у меня сложилось крайне
противоположное мнение, мы конечно позвоним Алексею и извинимся за доставленные неудобства, но Вы то тут останетесь, со своими черными списками и поведением приравниваемым царице. Да никто из нормальных людей читающих 130й форум звонить Вам не будет, я понимаю что здесь в городе собака не друг
человека, а выставочный экземпляр или неудачная шутка, но не стоит отталкивать действительно хорошие руки, пока вы не докажете обратное. Только задумайтесь, север чистый воздух, только натуральные свои продукты, как впрочем курица и яйцо, ну даже этот ротвейлер сами же на 100% не можете ручаться за
собаку, а мы можем поручиться в том, что на улицу его никто не выбросит и обратно за три девять земель перепристраивать не повезет.
сколь можно говорить что НЕЛЬЗЯ брать ротвейлера кому первому захотелось-приспичило
|
Нельзя
делать скоропалительные выводы и относиться к делу с фанатизмом, он вас погубит.
что ротвейлера нельзя садить на цепь?
|
Нельзя. Ещё много всего нельзя, и много всего можно, Вы наверняка об этом знаете и я, не будем
разглагольствовать.
что именно ротвер на уличном содержании - наипервейший кандидат в покойники зимой при неправильном кормлении????
|
Цитата: От пользователя: зая моя
РОТВЕЙЛЕР сука НЕ СТЕРИЛЬНА но
все сделаю что б ЭТО исправить
без документов возраст 4,5года. Отдается только на уличное содержание. СВОИХ детей, кошек не ест.
89ххххххх
|
Тут вообще без комментариев, хочу обратить внимание, что у нас остается только вариант или поддержать бизнес на птичьем рынке
или приобрести мутанта в многочисленных питомниках с отцом мегачемпионом по осеменению и матерью медалистом просиживания попы на подиумах.
Ведь куда проще взять щенка и воспитывать его чем взрослую, сформировавшуюся собаку, правда ведь? Ведь у взрослой собаки свои проблемы, у нее свое
исключительное питание, исключительные привычки и повадки, мало того мы для нее чужие люди, да только нас это никогда не пугало, потому и обратились к Алексею, щенков и так купят для чемпионства или дивана или за их милые мордочки, а вот пристроить взрослую...
В общем слишком много
чести об этом писать, тему не закрываем
:ultra: |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2009 13:47
Подкорректирую, как должно было выглядеть объявление:
Нужна собака для охраны частного дома в поселке на севере (своё хозяйство), домашнее (возможно уличное) содержание вольер или цепь в зависимости от воспитания питомца),порода желательно агрессивная, средне/длинношерстная (возможно и
ротвейлер), размер средний и выше овчароиды и подобные, не щенки, взрослая от полугода, лучше мальчик, девочка только сразу стерилизованная, т.к своего хорошего хирурга ветеринара у нас нет. Опыт содержания длинношерстной немецкой овчарки и ротвейлера. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Тане4ка
Дата: 4 апреля 2009 14:16
Цитата: От пользователя: MASTER_BB
А действительно, что Вы про будущих
хозяев знаете?
|
А действительно ничего...
рав.вы в первом посте не могли расписать более подробно - об опыте и условиях.
потому, что так белым по русскому написано -
Цитата: От пользователя: Нуська
(уличное содержание, цепь)
|
Как написали, так вам и ответили.
к тому же ротвер не самая
Цитата: От пользователя: Нуська
средне/длинношерстная
|
собака.
И , к вашему
сведению у Заи - огромный опыт именно по ПЕРЕпристройству, она как никто знает сколько роттеров отдают , потому, что просто - не справились.
Вообще Вас, Галина нам порекомендовал Алексей Воложанин (Фермер) как грамотного специалиста в
области крупных собак
|
И он абсолютно прав.
Если б вы внимательно прочли форум, вы бы с ним согласились.
Успехов вам в поиске. Собак на форуме много, хорошо, что хоть одна обретет хороший дом и любящих хозяев. |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Радость
Дата: 4 апреля 2009 14:24
Скажу про всех хорошее, что бы собаку выбирали, а не ругались.
Галина (зая моя) огромное количество собак пристроила, она просто подвиги совершает. И очень ответственно подходит к выбору хозяев. Потому что тут такие ужасы иногда происходят, что... короче, иногда лучше перебдеть чем
недобдеть:-)
А у Романа (MASTER_BB) я блог почитала (ссылка в инфо), если на тех фото ваши животные, то я бы такие ручки на руках носила
:-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2009 15:07
|
мдя........сижу обтекаю......
в прочем насильно мил не будешь.
из Вашего объявления действительно ничего не видно.
Вы не нашли времени позвонить и пообщаться - ну что ж Ваше право Ваш выбор ( хотя про Вас Алексей
мне рассказал и губищщу я уже раскатала на потенциального путнего владельца) еще раз жаль что из одинаковых слов делаются принципиально разные выводы
за " королеву" однак-ть спасибо! восприму как комплимент
Цитата: От пользователя: Радость
|
Цитата: От пользователя: Тане4ка
|
дивчат..та ладно! мне в сущности все равно кто что думает. а скотинку я пристрою...просто НЕРВИРУЕТ когда собаку тобой пристроенную под честное-благородное слово что если что - ты мол первая узнаешь не выкинем не обидим)
перепристраивают втихушку да еще в торопях... |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lapodai Лариса (О пользователе)
Дата: 4 апреля 2009 15:16
мдя........сижу обтекаю
|
мы на днях с Потеряшкой тоже плавали в луже экскрементов. Оказалось, что потеряшки собак на опыты отдают, по деревьям развешивают и пытают. :-D ерунда, выплывем. :-D Каждый удачно прижившийся в новой семье пёс
добавляет смысла к нашей жизни. Поболе, чем успехи в работе, какие-то бытовые достижения и т.п. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2009 20:09
Упс. тут во оно что :-D
Ответственно заявляю.
Роман, ака MASTER_BB - дядька вменяемый и правильный. Хорёчков спасает, руки у него хорошие.
Галя, ака зая моя - девушка одна из самых вменяемых на этом форуме. :-D
Предлагаю перебранку считать простым недопониманием :-) Всем
Peace |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: * * * * * * *
Дата: 5 апреля 2009 20:14
Цитата: От пользователя: петросянка из ЗооЗащиты
Оказалось, что потеряшки собак на опыты отдают, по деревьям развешивают и пытают.
|
:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
Роман, ака MASTER_BB - дядька вменяемый и правильный. Хорёчков
спасает, руки у него хорошие.
Галя, ака зая моя - девушка одна из самых вменяемых на этом форуме.
|
За второй пункт ручаюсь. :hi: |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 апреля 2009 20:16
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
|
та ладно..мир дружба жвачка
:-p :-D :-D :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Жужа РЧТ
Дата: 5 апреля 2009 20:21
Цитата: От пользователя: петросянка из ЗооЗащиты
Оказалось, что потеряшки собак на опыты отдают, по деревьям развешивают и пытаю
|
Я так и думала!!!
Ещё,наверняка,это вы посылаете САБ,по адресам всех дворощенов,которые "всплывают" на формуе и пишете матерные смски
Лоренцам-Алексам.
Я вас раскусила,вон оно чё :manyak: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: GERI-2009
Дата: 5 апреля 2009 20:43
приму в дар щенка или подрощенного щенка немецкой или восточноевропейской овчарки.Очень нужно. ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sio
Дата: 5 апреля 2009 22:06
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=61161...
Добрые люди!
Остался без хозяина пес Вьюн, 4 лет, высота в холке 50 см, собака цепная, дворовая, будет вам отличным охранником.
Если найдется хозяин в районе улиц Чкалова-Волгоградской- Амундсена, мы будем помогать содержать Вьюна.
Обращаться по тел. 2404293
(ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ)
Алла Ивановна

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|