поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

руки на собаку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
руки на собаку   #273701  наверх
Автор: Нуська
Дата:    3 апреля 2009 10:32

Нужна собака для охраны частного дома в поселке (уличное содержание, цепь),порода желательно агрессивная, средне/длинношерстная (возможно и ротвейлер), размер выше среднего овчароиды и подобные, не щенки, т.е уже взрослая от полугода, лучше мальчик.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2009 10:33]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #273708  наверх
Автор: Радость 
Дата:    3 апреля 2009 10:36

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27209...
тут точно есть из чего выбрать. У всех свой характер. Если возьмёте - кастрируем и обеспечим приданым.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #273766  наверх
Автор: $обака 
Дата:    3 апреля 2009 11:02

посмотрите этого ротвака http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27353...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274043  наверх
Автор: Нуська
Дата:    3 апреля 2009 14:15

;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274474  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:    3 апреля 2009 20:55

Цитата:
От пользователя: $обака

посмотрите этого ротвака

отписались хозяйке
4/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Забронирована морозильная камера бесплатно на передержку 56
Найден кот 172
Можно ли выселить дроздов с несовершеннолетними детьми к чёртовой матери? 631
Re: руки на собаку   #274633  наверх
Автор: orions  (О пользователе)
Дата:    4 апреля 2009 01:10

звоните 8-908-63-808-75 Ольга (по ротвейлеру)
  |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274653  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:    4 апреля 2009 05:02

Ольга не надо сувать парня лишь бы взяли. опять перепристраивать будем.
если с кобла есть уже покусы значит 99,9% будут проблемы и серьезные
а тут что вы про будущих хозов знаете?
сколь можно говорить что НЕЛЬЗЯ брать ротвейлера кому первому захотелось-приспичило. что ротвейлера нельзя садить на цепь? что именно ротвер на уличном содержании - наипервейший кандидат в покойники зимой при неправильном кормлении????
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274740  наверх
Автор: Кристина-екб
Дата:    4 апреля 2009 13:26

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=26495...
;-) хороший охранник, отмытый и красивущий
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274750  наверх
Дата:    4 апреля 2009 13:35

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")

а тут что вы про будущих хозов знаете?

А действительно, что Вы про будущих хозяев знаете? Дом в 350 км на север, своё хозяйство, на постоянном проживании один человек, 16 лет (при средней продолжительности в 10 лет) прожила в этом хозяйстве длинношерстная немецкая овчарка, это был первый опыт содержания породистой собаки, воспитывалась в кинологическом хозяйстве, была отличным охотником, заткнула бы пасть любому городскому мутанту - чемпиону, умер от старости 4 года назад (брали в конце 80х). Содержание было уличное, цепь, натуралка.
В середине 90 проезжая транзитом через Екатеринбург, на птичьем рынке, что находится на улице Бебеля заехали купить витамины, проходя мимо рядов "продажа животных ведрами" один щенок - ротвейлер, вылез из коробки и приковылял к нам, решили забрать себе, раз собака нас выбрала, купили, конечно мы ожидали что в таком месте с собакой может быть все что угодно, но никак не думали что у нее врожденный рахит, 10 лет на уколах и рыбъем жире (при средней продолжительности 9 лет), 10 счастливых для собаки лет на домашнем содержании и в теплом вольере, пока от боли...я не буду продолжать.

Цитата:

опять перепристраивать будем.

Вообще Вас, Галина нам порекомендовал Алексей Воложанин (Фермер) как грамотного специалиста в области крупных собак, однако прочитав этот форум у меня сложилось крайне противоположное мнение, мы конечно позвоним Алексею и извинимся за доставленные неудобства, но Вы то тут останетесь, со своими черными списками и поведением приравниваемым царице. Да никто из нормальных людей читающих 130й форум звонить Вам не будет, я понимаю что здесь в городе собака не друг человека, а выставочный экземпляр или неудачная шутка, но не стоит отталкивать действительно хорошие руки, пока вы не докажете обратное. Только задумайтесь, север чистый воздух, только натуральные свои продукты, как впрочем курица и яйцо, ну даже этот ротвейлер сами же на 100% не можете ручаться за собаку, а мы можем поручиться в том, что на улицу его никто не выбросит и обратно за три девять земель перепристраивать не повезет.

Цитата:

сколь можно говорить что НЕЛЬЗЯ брать ротвейлера кому первому захотелось-приспичило

Нельзя делать скоропалительные выводы и относиться к делу с фанатизмом, он вас погубит.

Цитата:

что ротвейлера нельзя садить на цепь?

Нельзя. Ещё много всего нельзя, и много всего можно, Вы наверняка об этом знаете и я, не будем разглагольствовать.

Цитата:

что именно ротвер на уличном содержании - наипервейший кандидат в покойники зимой при неправильном кормлении????

Цитата:
От пользователя: зая моя

РОТВЕЙЛЕР сука НЕ СТЕРИЛЬНА но все сделаю что б ЭТО исправить
без документов возраст 4,5года. Отдается только на уличное содержание. СВОИХ детей, кошек не ест.
89ххххххх

Тут вообще без комментариев, хочу обратить внимание, что у нас остается только вариант или поддержать бизнес на птичьем рынке или приобрести мутанта в многочисленных питомниках с отцом мегачемпионом по осеменению и матерью медалистом просиживания попы на подиумах.
Ведь куда проще взять щенка и воспитывать его чем взрослую, сформировавшуюся собаку, правда ведь? Ведь у взрослой собаки свои проблемы, у нее свое исключительное питание, исключительные привычки и повадки, мало того мы для нее чужие люди, да только нас это никогда не пугало, потому и обратились к Алексею, щенков и так купят для чемпионства или дивана или за их милые мордочки, а вот пристроить взрослую...

В общем слишком много чести об этом писать, тему не закрываем
:ultra:
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274763  наверх
Дата:    4 апреля 2009 13:47

Подкорректирую, как должно было выглядеть объявление:
Нужна собака для охраны частного дома в поселке на севере (своё хозяйство), домашнее (возможно уличное) содержание вольер или цепь в зависимости от воспитания питомца),порода желательно агрессивная, средне/длинношерстная (возможно и ротвейлер), размер средний и выше овчароиды и подобные, не щенки, взрослая от полугода, лучше мальчик, девочка только сразу стерилизованная, т.к своего хорошего хирурга ветеринара у нас нет. Опыт содержания длинношерстной немецкой овчарки и ротвейлера.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274776  наверх
Дата:    4 апреля 2009 14:02

Подкорректирую, как должно выглядеть предложение:
Широкий ассортимент собак для охраны частного дома в любой точке земного шара. В наличие средние и большие размеры. Высокая пушистость. Пол любой (корректируется по желанию заказчика). Все молоды, ухожены, адекватны.
ВОЗЬМИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27209...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274784  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:    4 апреля 2009 14:16

Цитата:
От пользователя: MASTER_BB

А действительно, что Вы про будущих
хозяев знаете?

А действительно ничего...
рав.вы в первом посте не могли расписать более подробно - об опыте и условиях.
потому, что так белым по русскому написано -

Цитата:
От пользователя: Нуська

(уличное содержание, цепь)

Как написали, так вам и ответили.

к тому же ротвер не самая

Цитата:
От пользователя: Нуська

средне/длинношерстная

собака.

И , к вашему сведению у Заи - огромный опыт именно по ПЕРЕпристройству, она как никто знает сколько роттеров отдают , потому, что просто - не справились.

Цитата:

Вообще Вас, Галина нам порекомендовал Алексей Воложанин (Фермер) как грамотного специалиста в области крупных собак

И он абсолютно прав.
Если б вы внимательно прочли форум, вы бы с ним согласились.

Успехов вам в поиске. Собак на форуме много, хорошо, что хоть одна обретет хороший дом и любящих хозяев.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274789  наверх
Дата:    4 апреля 2009 14:24

Скажу про всех хорошее, что бы собаку выбирали, а не ругались.
Галина (зая моя) огромное количество собак пристроила, она просто подвиги совершает. И очень ответственно подходит к выбору хозяев. Потому что тут такие ужасы иногда происходят, что... короче, иногда лучше перебдеть чем недобдеть:-)
А у Романа (MASTER_BB) я блог почитала (ссылка в инфо), если на тех фото ваши животные, то я бы такие ручки на руках носила
:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274806  наверх
Дата:    4 апреля 2009 15:07

Цитата:

мдя........сижу обтекаю......
в прочем насильно мил не будешь.
из Вашего объявления действительно ничего не видно.
Вы не нашли времени позвонить и пообщаться - ну что ж Ваше право Ваш выбор ( хотя про Вас Алексей мне рассказал и губищщу я уже раскатала на потенциального путнего владельца) еще раз жаль что из одинаковых слов делаются принципиально разные выводы

за " королеву" однак-ть спасибо! восприму как комплимент

Цитата:
От пользователя: Радость

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

дивчат..та ладно! мне в сущности все равно кто что думает. а скотинку я пристрою...просто НЕРВИРУЕТ когда собаку тобой пристроенную под честное-благородное слово что если что - ты мол первая узнаешь не выкинем не обидим) перепристраивают втихушку да еще в торопях...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #274809  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:    4 апреля 2009 15:16

Цитата:

мдя........сижу обтекаю

мы на днях с Потеряшкой тоже плавали в луже экскрементов. Оказалось, что потеряшки собак на опыты отдают, по деревьям развешивают и пытают. :-D ерунда, выплывем. :-D Каждый удачно прижившийся в новой семье пёс добавляет смысла к нашей жизни. Поболе, чем успехи в работе, какие-то бытовые достижения и т.п.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #275644  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:    5 апреля 2009 20:09

Упс. тут во оно что :-D
Ответственно заявляю.
Роман, ака MASTER_BB - дядька вменяемый и правильный. Хорёчков спасает, руки у него хорошие.
Галя, ака зая моя - девушка одна из самых вменяемых на этом форуме. :-D
Предлагаю перебранку считать простым недопониманием :-) Всем Peace
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #275646  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:    5 апреля 2009 20:14

Цитата:
От пользователя: петросянка из ЗооЗащиты

Оказалось, что потеряшки собак на опыты отдают, по деревьям развешивают и пытают.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)

Роман, ака MASTER_BB - дядька вменяемый и правильный. Хорёчков спасает, руки у него хорошие.
Галя, ака зая моя - девушка одна из самых вменяемых на этом форуме.

За второй пункт ручаюсь. :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #275648  наверх
Дата:    5 апреля 2009 20:16

Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)

та ладно..мир дружба жвачка
:-p :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #275652  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:    5 апреля 2009 20:21

Цитата:
От пользователя: петросянка из ЗооЗащиты

Оказалось, что потеряшки собак на опыты отдают, по деревьям развешивают и пытаю

Я так и думала!!!
Ещё,наверняка,это вы посылаете САБ,по адресам всех дворощенов,которые "всплывают" на формуе и пишете матерные смски Лоренцам-Алексам.
Я вас раскусила,вон оно чё :manyak:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #275670  наверх
Автор: GERI-2009
Дата:    5 апреля 2009 20:43

приму в дар щенка или подрощенного щенка немецкой или восточноевропейской овчарки.Очень нужно. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: руки на собаку   #275758  наверх
Автор: sio
Дата:    5 апреля 2009 22:06

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=61161...
Добрые люди!
Остался без хозяина пес Вьюн, 4 лет, высота в холке 50 см, собака цепная, дворовая, будет вам отличным охранником.
Если найдется хозяин в районе улиц Чкалова-Волгоградской- Амундсена, мы будем помогать содержать Вьюна.
Обращаться по тел. 2404293 (ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ)
Алла Ивановна

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода