|
Информационная. По животным-погорельцам с Уралмаша.
 |
|
Информационная. По животным-погорельцам с Уралмаша...
|
|
наверх
|
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе)
Дата: 22 ноября 2016 21:49
Да простит меня модератор. Многие люди прониклись ситуацией, задают вопросы. Хочу ответить всем и сразу.
По адресу я сегодня сьездила. В квартире никого не было, хозяина дома не застала. Животных нашла у соседей - они временно предоставили жильё семье, пустили животных. Осмотрела собаку
- все в порядке, немного пахнет гарью, в остальном все ок. Кот похуже, конечно.. Вялый, шерсть "никакая" - то ли обгорела, то ли кот сам по себе с проблемами.. Выглядит нехорошо, ничего по перспективам не могу сказать...
Забирать животных не стала, т к. дома была только маленькая
девочка-соседка, ничьих телефонов у неё не было, чтоб спросить разрешение на отдачу животных.. Я не стала подставлять ребёнка, оставила свой номер.
Примерно через час перезвонил Денис (хозяин животных), поговорили.. Ему знакомый врач сказал, что все нормально, "это естественная реакция
организма", сказал ничего не делать.. Я объяснила Денису последствия таких удушений, предупредила о высокой смертности котов на 3-4 день после пожара.. в общем, напугала, как могла, чтобы хоть как-то уговорить свозить кота в больницу. Сказала, что соберем деньги, если проблема в этом. Перезвонил
минут через 10, сказал, что поговорил с врачом, и покажет кота ему, раз уж все так серьёзно. Надеюсь, этот врач коту поможет... другим врачам везти не хочет - верит только "своему". Животных своих очень любит..думаю, мои слова сподвигнут его к действиям.
С детьми все хорошо, помощь не
нужна, вещи все целы - сгорела только кухня. Замкнуло проводку.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Яне за создание темы, Татьяне ИТГ за готовность принять животных в клинику на своё имя! Отдельное спасибо спасателям, которые вытащили животных из квартиры и провели реанимационные
мероприятия. Они спасли две невинные жизни от гарантированной смерти. Спасибо! |
|
47/3 |
| Поделиться:
|
|
Re: Информационная. По животным-погорельцам с Урал...
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 22 ноября 2016 21:53
Кота точно надо в клинику....циторхром ему надо....он уже "плохой", дальше хуже будет......что там за врач? Он знает, как на кошек угарный газ действует?, А если до этого проблемы были с почками, то все плохо....хоть кровь пусть возьмут ему..... |
|
20/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mikkii
Дата: 23 ноября 2016 00:07
Слышала в новостях про это, там было сказано что дети списками игрались и устроили пожар
по теме - животных показали мельком, тоже подумалось что их явно надо в ветериарку :-( |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе)
Дата: 23 ноября 2016 08:09
Цитата: От пользователя: urticaa
|
Я это все ему сказала...
Где этот цитохром берут и сколько ставить? Максимум я могу доехать сама поставить укол.. Он не хочет ехать к другим врачам..
Цитата: От пользователя: mikkii
|
Нет, тап
реально проводка плохая была в кввртире |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 23 ноября 2016 08:35
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Где этот цитохром берут и сколько ставить?
|
Сердечный человеческий препарат. Стоит дорого. Более 1000 |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 23 ноября 2016 08:38
запрещено открывать темы взамен закрытых |
|
1/18 |
| Поделиться:
|
|