11 лет. Хочубытьтоем.
Последнее время постоянны фырканье, чихание и приступы обратного чихания...прям страшно так это происходит. Но в остальном бодр, как сайгак. Ест как прежде.
Может УЗИ сделать? или какие другие анализы?
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: обратное чихание у собаки слишком часто - это ...
У возрастных собак такой кашель появляется практически у всех. Сердечко начинает барахлить, это сердечный кашель. В первую очередь УЗИ сердца надо делать. Ну и на сердечные препараты пожизненно..
2/10 |
| Поделиться:
У моего сына так у тойки было. Тебеньков смотрел. Сказал, что небольшая щель, где нёбная занавеска, попадает слюна.
Как вариант - проверить на коллапс трахеи.
1/0 |
| Поделиться:
Уменя девочка тойка 13 лет, тоже чем старше, тем больше всяких чихов,хрюков и еще так, как бы в себя воздух набирает , а потом гоняет, туда сюда...
о!!!! моя тема!
Той семилетний, итит-мадрит.... чихает,хрюкает, вот этот вот
воздух туда-сюда, и вообще беспокойный, всю ночь ходит. То пить, то на пеленку, то просто покататься на ковре. Потом когти начинает обрабатывать :-D ,
Пока не прикрикну на него, фиг затихнет.
1/0 |
| Поделиться:
Мы уточняли по поводу трахеи, и сердечка... и еще кучи разных причин. Мне сказали что ничего такого.
Но на самом деле.... я думаю, что это не просто так
0/0 |
| Поделиться:
У нас когда волнуется или после еды, питья бывает такое
после слишком торопливого проглатывания пищи, после того как попьет взахлеб, после того как что то нюхнет на улице. И после того, (это я уже сама заметила), как случаются проблемы
с ЖКТ.
0/0 |
| Поделиться:
после слишком торопливого проглатывания пищи, после того как попьет взахлеб
Никогда не считала это каким то заболеванием 8( Считаю что это просто воздух пошел не туда.
У меня одна йорка так же "хрюкать" начинает. Просто зажимаю
ей нос, давая возможность дышать через рот и все проходит, вычитала этот способ здесь же где-то на форуме :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)