поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

есть ли шан спасти кошку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
есть ли шан спасти кошку?   #3318697  наверх
Автор: Киприда  (О пользователе)
Дата:   22 апреля 2019 14:37

Всем привет!
Так давно меня здесь не было, в какой-то момент поняла, что не могу больше,хвостов было уже выше крыши.
а теперь прошу у вас помощи, вдруг кто сталкивался, вообщем это моя первая подобрашка заболела. Она сейчас живет у мамы за 200 км, после нг она стала плохо есть, мы когда в марте приехали свозили ее к местному ветеринару (сейчас у меня в его адрес одна не цензурная лексика) она ее осмотрела и сказала, что у нее стоматит, я тогда еще уточнила, т.к. год назад у мамы умер кот у которого, я не помню как это правильно называется, во рту сгнила кость,тогда тоже я его возила, но там уже было поздно, не такое же ли у нее. Она меня заверила, что нет, это обычный стоматит, и выписала лекарство на основе йода, мама ее лечила, но не помогало и она сегодня опять ее свозила. И вот сегодня ей говорят, что у нее как у кота все гниет и предложили усыпить. Я бы лучше этого врача усыпила, чтобы других животных не калечила!
Это действительно конец? Или есть шанс ее спасти? Может кто хотябы подскажет лекарства, может мама сможет там все это купить, я там буду только через неделю и есть ли смысл мне везти ее сюда или не мучить животное.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318700  наверх
Автор: dasc 
Дата:   22 апреля 2019 14:41

Цитата:
От пользователя: Киприда

у нее как у кота все гниет

Кошка обследована? Что именно у нее "гниет" согласно обследованию? ХПН, диабет, рак, или какой-то другой диагноз из тысяч возможных?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318704  наверх
Дата:   22 апреля 2019 14:47

Там нет нормальной клиники, ей просто посмотрели в рот. Вот поэтому я им не доверяю.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318707  наверх
Дата:   22 апреля 2019 14:49

Гниет по их словам кость во рту
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318708  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   22 апреля 2019 14:49

ренген надо
так то не понять, все что угодно может быть
8/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Избавились от котёнка с клеймом Н2371 177
Голубь раненый 181
Приучение к лотку, нужен совет 278
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318713  наверх
Автор: нет120му
Дата:   22 апреля 2019 14:54

Как самое простое - у кошки камни и гниют зубы.
Камни почистить, плохие зубы удалить.

Как самое страшное - рак кости...

В общем вариантов полно, надо кошку показать нормальному врачу.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318714  наверх
Дата:   22 апреля 2019 14:58

Все анализы и ренген, это будет возможно только когда я ее заберу, там это не возможно. Я не знаю на сколько там все серьезно и доживет ли она до того как я за ней приеду.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318715  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:01

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Да что-то про рак мама тоже сказала и что шансов нет
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318716  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:01

Цитата:

Я не знаю на сколько там все серьезно и доживет ли она до того как я за ней приеду.

Попробуйте найти местного хирурга (вменяемого) человеческгого, чтобы посмотрел.

Как минимум рот промывать ромашкой и десны мазать метрогилом.

Кормить детским питанием мясным, можно разводить с водой и заливать из шприца. Аккуратно!

Когда зубы болят кошки едят плохо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318717  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:04

Цитата:

Да что-то про рак мама тоже сказала и что шансов нет

При раке.
Что видела лично.

- шишка на челюсти, твердая как кость
- изменение рисунка морды, выраженная асимметрия, провал в подглазничной области, глаз "ввалившийся"
- кость на ощупь мягкая, ну то есть с одной стороны кость прощупывается, а на аналогичном участке ее как будто нет
- свищ в подглазничной или лобной области
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318719  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:11

Цитата:

Спасибо! Все советы маме передам, пусть пока это делает, а там я уже приеду и заберу ее сюда. Может действительно все не так страшно, как те говорят
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318720  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:14

Цитата:

Поняла, попрошу маму саму пощупать челюсть, тогда уже будет хотя бы понятно, разрушается там или нет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318721  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   22 апреля 2019 15:24

У моего кота год назад было что-то подобное. Сначала казалось, просто зуб на нижней челюсти надо полечить, потом еще обнаружилась шишка. Ветеринар предположила остеосаркому и сказала, что безнадежно. Рентген показал частичное разрушение кости на нижней челюсти слева. Но после интенсивного лечения кот оклемался и сейчас живее всех живых. Часть кости разрушена, при еде испытывает неудобство и нервный стал, но в остальном очень даже. Видимо, была не остеосаркома, а доброкачественная опухоль. Шишку вскрывали, много гноя вышло и кот очень страдал, но все обошлось. Добавлю, что коту 15 лет. Схему лечения могу поискать.

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 15:24]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318722  наверх
Автор: kosh_pl
Дата:   22 апреля 2019 15:26

Так может вам машину тут поискать? Может кто оттуда или туда по делам ездит и привезет вам ее сюда? Чем неделю ждать :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318723  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:29

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

Вот что то про остеосаркому врач и говорил когда я с котом приезжала, ну и кошки мама сказала, что тоже самое. Напишите куда и к кому ходили, чтобы нам сразу идти к нужному врачу и не упускать время. И схему лечения если найдете, давайте. Я там на месте уже буду решать, что делать. Может найду и там вменяемого врача, чтобы хотя диагноз поставил.

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2019 15:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318727  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:36

Цитата:
От пользователя: kosh_pl

Я бы с удовольствием, но... мама не в востроге, что я когда-то превратила квартиру в кошачий приют, поэтому она ее так просто не отдаст. Рекомендации по лечению будет еще выполнять, но отдать, не отдаст. Тут только вариант забирать самой - силой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318728  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:38

Цитата:

Напишите куда и к кому ходили, чтобы нам сразу идти к нужному врачу и не упускать время.

Попробуйте на месте договориться насчет снимка. Яснее будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318733  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   22 апреля 2019 15:43

Я хожу к ветеринару Белоглазовой Людмиле Григорьевне, частный ветеринар на ул. Генеральской, 6. Ее тел. 375-80-36. Ее тут многие критикуют, т.к. она больше склонна лечить гомеопатическими средствами, но в критических случаях и обычные лекарства выписывает. По крайней мере, в очередной раз спасли кота. Но на рентген она меня послала в Хатико. Там, кстати, дали совершенно безграмотное заключение... Но главное снимок на флешку скинули. Кстати, Людмила Григорьевна лишнего с вас не возьмет.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318736  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:47

Цитата:

Снимок там точно не реально сделать, а вот для себя я уже кое что немного прояснила, покажу подруге врачу, она тоже приедет и уже от этого буду отталкиваться, пока скажу маме мазать метрогелем и кормить детским питанием.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318738  наверх
Автор: ovvvo.
Дата:   22 апреля 2019 15:49

надо сразу к врачу и в клинику , где есть рентген, чтобы не бегать с кошкой в 10 мест. И действительно, пробуйте забрать кошку пораньше, и показать врачу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318740  наверх
Дата:   22 апреля 2019 15:50

Цитата:
От пользователя: Kisa Alisa

Спасибо! Пойдем по вашему пути, т.к таких серьезных заболеваний у моих ни у кого не было, поэтому и незнаю куда метнуться.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: есть ли шан спасти кошку?   #3318780  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   22 апреля 2019 18:20

На рентген к Степанову, он в Неовите, там живая очередь. Он еще где то работает, я не помню
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода