поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Тагил. Лабрадор потеряшка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тагил. Лабрадор потеряшка!   #3320597  наверх
Автор: HRD 
Дата:   28 апреля 2019 19:04

Попросили создать тему.
На территории медгородка в Нижнем Тагиле бродит палевый лабрадор. Человек, попросивший создать тему, в настоящее время лежит в больнице как раз в том медгородке. Соответственно зафиксировать не может. Я живу в другом краю географии. :-(
Ищем помощь отловом и передержкой до поиска хозяев!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тагил. Лабрадор потеряшка!   #3320598  наверх
Автор: CyberDJ 
Дата:   28 апреля 2019 19:47

Тему просила создать я, если что мой тел 89826640590, пёс некрупный, достаточно правильный анатомически, возраст год - полтора, не больше, клейма нет, адекватен, не шубутной, по словам сотрудников ТЦ и монетки - забегает к ним последние 3-4 дня, гуляла с ним 1,5 часа по району, не опознал никто, но сказали что бегает вокруг те же 3-4 дня, ранее такого не видели, по стулу тоже скажу что питается абы чем точно последнюю неделю, мне его некуда, максимум договорилась с сотрудниками стационара о присмотре и покушать для него больничными отходами из отделения хирургии, от себя - передержку найти пытаюсь, честно, ну вот как то так
За собаку в больнице не ругали, а вот за беготню с ним по району на 5 день после операции на 2х ногах вломили моральных не по детски :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тагил. Лабрадор потеряшка!   #3320643  наверх
Дата:   29 апреля 2019 00:05

Подниму темку, прошу тоже по поднимать, тк периодически сложно заходить сюда с тел
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тагил. Лабрадор потеряшка!   #3320660  наверх
Дата:   29 апреля 2019 07:27

Мы с мужем посоветовались и решили, что если он сегодня сможет приехать в Тагил то парня заберет к нам в деревню, место найдём, но на корм, обработки и кастрацию будем делать просилку, тк в связи с моим состоянием здоровья будет сложно потянуть его финансово, а у нас ещё своих животных много, ну и помощь в пристрое понадобится скорее всего, я отсеивать ручки не смогу, муж не умеет вообще, его первая и последняя попытка пристроя живёт с нами 5 лет почти :-D
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тагил. Лабрадор потеряшка!   #3320704  наверх
Автор: starperd
Дата:   29 апреля 2019 11:20

ВВЕРХ!!
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки летнего финала (до 31.08) 10705
Реалии ИТ-технологий 315
последствия затопления квартиры 410
Лучший стритфуд Екатеринбурга. Где? 1440
Путешественик Сергей Ермаков 125
Re: Тагил. Лабрадор потеряшка!   #3320783  наверх
Дата:   29 апреля 2019 16:46

Всем спасибо, мальчик вернулся домой, оказался из частного сектора неподалёку, сбежал с территории дома за свадьбой, нашёл дыру в заборе, хози пропесочены, о пользе кастрации бездокументных собак рассказала, вроде согласны, малыш любим, с ним занимаются, послала ещё и к дрессировщикам, предупредила, что если узнаю о том что снова сбежал, то сбежит он навсегда, а так хеппи энд :hi:
Если что то хози позвонили сами по оставленному мной вчера номеру в зоомагазине, парень так и тусил у больницы, где мы его кормили в обед ;-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода