поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Чем заменить корм РК?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чем заменить корм РК?   #3504038  наверх
Автор: Муся() 
Дата:    6 сентября 2021 09:01

Корм опять подорожал и стал стоить занебесно, нам 10 кг на 5 дней. Чем кормят передержки, поделитесь опытом? Какой корм можете порекомендовать на замену рк? Или может быть кто-то может помогать с покупкой более бюджетно, чем за 5800?
Рассматриваю кет чау как вариант, кто-то может помочь с покупкой по цене питомника или приюта?

Хоть какие то варианты..рассматриваю..
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504044  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2021 09:18

Фармина покупаю уралбиовет , для кастратов с лососем , для котят с курицей и диета ветлайф гастроинтестинал
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504053  наверх
Дата:    6 сентября 2021 09:39

Ирин, а по цене что выходит? И вопрос, как напрямую покупать там, они вроде только в будни работают и самовывоз..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504074  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2021 10:37

Проплан наше все 360р кг с последним подорожанием.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504080  наверх
Автор: Моляша (Моль в Камуфляже)
Дата:    6 сентября 2021 10:47

Цитата:
От пользователя: Цитро..это был замечательный к...

Фармина покупаю у

Когда меняла корм по причине отсутствия основного пробовала Фармину, не понравилось. Расход у нее высокий. Аналогично ПП для кастратов. Я охренела, когда коты ели по 100г и орали от голода.
Мы на Саннабеле. Дорго, но... Покупала три мешка 17 марта. Котов 4, остаток... В конце августа третий мешок открыла, да в марте на неделю корма оставалось или меньше.
Плюсом, съедают пакетик Гурме на троих и старый ест Рекавери или интестинал банку на 3 дня, то есть сухого почти не ест.
Даже на 3котов 30кг на 6 месяцев (до конца сентября точно хватит, на весь октябрь или нет не знаю, но в октябре планирую снова закупаться).

Блин, посчитала, много жрут. Двое 20кг ели 10 месяцев. Или не много... Я третий в конце августа открыла... Хотя... Старый меньше сухого есть стал...
2/8 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Вопрос по врачу. 149
Кто то сдает жилье владельцам животных? 111
Вопрос по прививке 103
У щенка приступы удушья 51
Re: Чем заменить корм РК?   #3504092  наверх
Дата:    6 сентября 2021 10:58

ПП нам не пошёл, я пробовала на него перевести..жирный что ли, все с него поносили..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504101  наверх
Дата:    6 сентября 2021 11:08

Цитата:
От пользователя: Муся()

ПП нам не пошёл, я пробовала на него перевести..жирный что ли, все с него поносили

Оригинально...
Не, скорее всего переели.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504113  наверх
Дата:    6 сентября 2021 11:16

Цитата:

Рассматриваю кет чау как вариант,

Стоит заоблачно.
Раньше был вполне бюджетный корм, поприличнее вискаса. Сейчас очень дорого.

Я с любыми кормами смотрю не только стоимость килограмма, но и среднестатистический расход на одну голову.
И уже потом, как кошки на нем выглядят, потому что для этого нужно покормить не один месяц.
Эдванс был не плохим, не знаю сколько сейчас стоит. Расход корма умеренный.
На Саннабеле чуть больше килограмма на кота.
Тот же Дарлинг в районе 2кг на месяц.

Пробовала Виннер, накупила по акции дешевле Саннабеля. Все ничего, но через 3 месяца хранения у него запах изменился и мои наотрез отказались его есть. Все четверо.
Отдала подруге у нее кошки (сидят на КэтЧау) съели.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504143  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2021 12:23

12 кошек и котят, все на плоплане несколько лет. До него был РК - жрали немеряно, двое дожрались до ожирения.
ПП едят умеренно и экономно, стул у всех отличный. Жирные вернулись в норму.
Беру на лососе.
Котята на ПП для котят поблевывали, поменяла на ПП деликат для котят индейка, на нем ОК
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504353  наверх
Дата:    6 сентября 2021 23:02

Цитата:

Завтра по стоимости напишу , у них сейчас доставка от трёх тысяч бесплатно , но только в рабочий день
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504446  наверх
Дата:    7 сентября 2021 10:27

4180 10 кг , доставка до 21.00 на след день
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504458  наверх
Автор: квк 
Дата:    7 сентября 2021 10:59

я очень джовольна перфект Фит. с индейкой. для улучшенного пишеварени. 2, 5 кг- 830 руб. 10 кг. - 3172 рую. Доставка бесплатная. На следующий день в интервал, оговоренный с вами по времени. Заказываю через магазин Любимчик
https://petfoodshop.ru/perfect-fit-ru-2/ и или через сеть машазинов перфект Фит. кошки едят его очень хорошо. Расчет или неаличными или по карте при получении
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504461  наверх
Автор: Ника1210
Дата:    7 сентября 2021 11:06

Цитата:
От пользователя: Цитро..это был замечательный к...

4180 10 кг , доставка до 21.00 на след день

ого, хорошая цена. Это для заводчиков? на сайте у них запуталась совсем, там некоторый корм только заводчикам продают.
Или линия Матисс? Я правильно поняла, что она премиум, не суперпремиум.
Тоже ищу что-то подешевле.
Но Кэт Чау совсем не понравился (пробовали в мае-июне). Отходов много, а состояние шерсти - не очень
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504467  наверх
Дата:    7 сентября 2021 11:12

Премиум , мои 20 кошей все на фармина , только на разной , котяшки для котят , взрослые на лососе , линейка ветлайф для проблемных мой сфинкс с гастритом кушал гастро
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504470  наверх
Дата:    7 сентября 2021 11:14

Конечно все индивидуально , нужно пробовать
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504623  наверх
Автор: Yula77
Дата:    7 сентября 2021 18:47

MERA как вариант, Германия, есть разные линейки, в т. ч ветдиеты, качество лучше чем у роялки.В рознице в Петшопе видела и Алмар (рядом с Дирижаблем) , бридерский пакет 10 кг 3000 с копейками. Но корма, сами понимаете, дело индивидуальное... надо пробовать...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504626  наверх
Дата:    7 сентября 2021 18:49

На Яндекс маркете не бридерский пакет для стерилизованных 10 кг сейчас 3800 , супер -премиум.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504701  наверх
Дата:    7 сентября 2021 22:32

Можно ссылку что это за корм?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504710  наверх
Дата:    7 сентября 2021 22:41

[Сообщение удалено пользователем 07.09.2021 22:43]
  |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504716  наверх
Дата:    7 сентября 2021 22:42

https://mera-petfood.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504737  наверх
Автор: Ostracion
Дата:    8 сентября 2021 00:22

Хороший корм Petdiets, лучший из российских. В нем хоть мясо нормальное есть, в отличие от "рояль-конины". 8 кг на озоне 4100 р, это 512 за кг. Расход гораздо меньше, чем у кукурузных премиумов и тем более экономов из супермаркета. Но высокобелковый (30,4%)
Состав: дегидратированное мясо индейки 34,5%, свежее мясо индейки 11,5%, дегидратированное мясо белой рыбы 9,4%, цельный рис, сердце индейки, печень индейки, цельное яйцо 4,3%, масло сельди 3,3%, желудок индейки, жир индейки 2,6%, рисовые отруби (источник клетчатки), морковь, водоросли, клюква, юкка Шидигера, экстракт розмарина, витаминно-минеральный комплекс.
Для кошек есть ещё с рыбой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504740  наверх
Автор: s-dana 
Дата:    8 сентября 2021 01:17

Я перешла на зоогурман. Марку знаю по консервам, которые сильно нравились раньше, единственные которые пахнут не кошачьими консервами, а понятным привычным запахом натуралки. Раньше кормила роялом полудиетическим нутрид фемейл, но стало дорого. Попробовала Монж, проплан, перфикт фит - моим не пошло, не понравилась шерсть, какахи, бывала рвота. На зоогурмане у двух шерсть стала мягче, у третей обострилась хроническая аллергия, едят все с удовольствием, какахи стали менее сухими. Правда есть нюанс - не расписан состав от и до у производителя, общими названиями отделались. Второй месяц на нем, пока присматриваюсь, но в общем и целом нравится.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2021 01:18]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504761  наверх
Дата:    8 сентября 2021 09:53

Цитата:
От пользователя: s-dana

Я перешла на зоогурман. Марку знаю по консервам, которые сильно нравились раньше, единственные которые пахнут не кошачьими консервами, а понятным привычным запахом натуралки

У меня никто из котов эти консервы не ел. Никак. Вообще. Даже не нюхали.
При том, что мясо едят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504785  наверх
Автор: LilianaMisstres*```*
Дата:    8 сентября 2021 10:32

Как вариант можно рассмотреть BLITZ, производится в России по итальянской технологии
Состав стерилки на индейке:
Дегидрированное мясо индейки (32%), кукуруза, рис, гидролизованный белок, сушеная мякоть свеклы, дегидратированная и гидролизованная куриная печень, кукурузные рыльца, куриный и рыбий жир, альбумин, витаминно-минеральный премикс (витамины: А, Д3, Е, холин хлорид, бетаин, В3, В5, В2, В1, В6, фолиевая кислота, В12, калий, цинк, железо, марганец, медь, йод, селен, таурин), дегидратированное яйцо, дрожжи - источник мананн-олигосахаридов (MOS), яблоко сушеное, DL-метионин, клюква, L-карнитин, экстракты розмарина и фенхеля, топинамбур, пробиотик - живые микроорганизмы Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, экстракт юкки Шидигера, фукус.

4430 10 кг

MATISSE если рассматривать стерилку
5600 10 кг

Ну а по роялу, у меня есть скидка 20%, могу делиться :-)
Зависит от того, с какой периодичностью тебе надо корм, сентябрь уже лимит исчерпан, смогу помочь в октябре :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем заменить корм РК?   #3504857  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:    8 сентября 2021 15:32

Беру на Озоне, там постоянно скидки, вот месяц назад взяла Перфект фит 10кг за 3049руб, и при покупке 2х - третий в подарок. и там постоянно какие то акции, скидки и т.п. На днях взяла ONE 3 кг 700р. , Кэт Чау там тоже не дорого и доставка бесплатная. А еще мне понравился корм Пробаланс, едят хорошо, состояние отличное и нет такого обжерства как на Роял.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода