|
Найдены 2 щенка - нужна финансовая помощь
 |
|
Найдены 2 щенка - нужна финансовая помощь
|
|
наверх
|
Автор: Долевка (О пользователе)
Дата: 2 июля 2026 08:14
Всех приветствую!
Несмотря на то, что дома у меня 14 бездомышей - 3 кошки и 10 собак+1 на платной передержке, пройти мимо не смогла. Без помощи сейчас тяжело - все очень дорого(( Все, кто меня знает - собаки от меня уезжают с ветпаспортами, всеми прививками, стерилизованные. Отчеты я всегда
выкладываю вместе с документами. Стараюсь делать все экономно.
В автосервис подкинули 2 девчушек возраст недель 6 - с полторы моих ладошки. Социализированные, сидели там голодные, без воды, бежали за любым человеком, а дорога рядом. В общем, хоть и зарекалась я никого не брать, схватила
и увезла малявочек на платную квартирную передержку. На сегодня обработаны от блох, проглистогонены. В воскресенье-понедельник у нас первая прививка по плану. Предстоит полная вакцинация, стерилизация. Девочки абсолютно точно от домашней собаки - видимо, нагуляла, выкормила и их выкинули.
Расходы на них: передержка в месяц за каждую 5000, пеленки в непонятном объеме, питание - сейчас купила влажный корм, оплатила неделю передержки, вакцины биовак по 990 рублей (куплю в воскресенье) - скорее всего, прививать буду трижды, так как возраст 6 недель, стерилизация - уточню стоимость
на сегодня, но в районе 2500-3000 на одну.
Затраты:
1. Оплата передержки за неделю (пользуюсь картой мамы, с нее и оплачиваю) 2500 рублей
2. Еда и пеленки 2472 рублей
Итого: 4972 р
Поступления: 500 рублей - Спасибо, Марина Германовна, за помощь Вашей семьи!
Помощь можно отправить по моему номеру 89043872096 Озон Банк, имя по карте Екатерина Александровна Ф., с пометкой на щенков. Если будут вопросы, пишите, звоните по вышеуказанному номеру - отвечу. И если будут руки, отправляйте

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2026 10:52] |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|