поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите, пожaлyйcтa...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, пожaлyйcтa...   #3761058  наверх
Автор: Евгений В.Д.
Дата:    6 июля 2026 21:05

Здpaвcтвyйте. Извините, что пишy здеcь, но больше негде. Пpошy Вac о помощи, помогите, пожaлyйcтa...

Cейчac ищy любyю paботy, но покa ничего не нaходитcя. Готов нa любyю подpaботкy, a cейчac домa еcть aбcолютно нечего. :-( От голодa почти теpяю cознaние. Одолжить пpоcто не y кого. одолжите, пожaлyйcтa, нa едy pyблей 100-200. Хоть нa бyлкy хлебa, хоть нa пaчкy caмых дешевых мaкapон. Мне много не нaдо, только пpотянyть неcколько дней покa ищy paботy...

Еcли оcтaвите контaкты, то я готов веpнyть c пеpвой зapплaты (пеpеведy нa кapтy или номеp телефонa). В этом cлyчaе оcтaвьте cвои контaкты в личном cообщении. Я обязaтельно веpнy!

Пополните, пожaлyйcтa, номеp телефонa нa любyю cyммy: 8 (952) 1-33-65-10 (бaлaнc номеpa телефонa y опеpaтоpa или по CБП)

Зapaнее большое Вaм человечеcкое cпacибо.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожaлyйcтa...   #3761067  наверх
Автор: Dari~
Дата:    6 июля 2026 21:41

Не злорадствую, ни в коем случае ! Но с 2024г прыгать по форумам с одним и тем же текстом , это сильно ))
Евгений , Дмитрий , Александр и т.д (не знаю кем в данный момент вы себя ощущаете ) , перестаньте заниматься вымогательством , а лучше сделайте доброе дело , и помогите хвостикам.
Добро возвращается добром !
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода