|
Экспертное УЗИ
 |
|
Экспертное УЗИ
|
|
наверх
|
Автор: Ксения1681
Дата: 8 июля 2026 17:24
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Екб экспертное УЗИ еще где то, кроме Ветдоктора? Всю жизнь со спокойной душой ходили к Степанову, но сегодня на консе московский врач пожурил, что УЗИ у него очень малоинформативное и прислал образец, каким оно должно быть. Я так поняла, это экспертное
УЗИ, а Степанов на таком оборудовании не работает, видимо |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Экспертное УЗИ
|
|
наверх
|
Автор: Yula77
Дата: 8 июля 2026 18:33
Московский врач так же должен был посоветовать коллегу у нас . Потому что ту же Лопатину , Мелихову , кого вы так яростно избегаете , приглашают лекторами на конференции по всей стране для обменивания опытом и обучения специалистов , и их обычно рекомендуют пациентам из нашего города и ближайших .
Но вам решать , или личная неприязнь , или качественное заключение узи с точным диагнозом . А вообще , чтобы самостоятельно разобраться , кто квалифицированнее , нужно сделать узи у нескольких специалистов в течении недели (не дольше , картина может меняться ) , как и делают многие владельцы , и
сравнить , а главное , что покажет время , кто из них был прав в диагнозе .
Так же Гребнева не плохо делает узи , Мубаракова . |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Dari~
Дата: 8 июля 2026 18:43
А чем ВД не нравится ? Ведь лечить / наблюдаться у врача вас не заставляют, но если говорить про экспертное узи , то как мне кажется , только в вд .
А Степанов так давно уже не тот , что раньше , и скудное описание узи , это лишь мелочи , по сравнению с тем , что конкретно у моей кошечки
насмотрел то , чего нет.
[Сообщение изменено пользователем 08.07.2026 18:45] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2026 18:48
Я пойду в ВД, конечно, если больше вариантов нет. Решила уточнить, потому что вдруг еще куда привезли экспертные аппараты. Потому что с 2018 года у Степанова, другими не интересовалась давно :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2026 19:00
Цитата: От пользователя: Yula77
Московский врач так же должен был посоветовать коллегу у нас .
|
Ничего вам мой московский врач не должен, в том числе, и знать, кто такая Лопатина. Тем более, что для ее агрессивного пиара в менторском тоне у Лопатиной есть вы
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Yula77
Дата: 8 июля 2026 19:08
Цитата: От пользователя: Ксения1681
Ничего вам мой московский врач не должен
|
Не мне , а вам . Вы с пеной у рта доказываете всем , что есть более лучшие специалисты , чем Кузепатины . При этом делаете смешные темы с вопросами : что означает повышенная эхогенность печени
( нормальный узист тут же скажет , что без симптоматики -ничего ) Пиарите вы неквалифицированных специалистов , а -ля Степанов , либо это от нехватки знаний . Вы задаете вопрос в публичном пространстве -получаете ответ . И да , узи аппараты экспертного класса есть во многих клиниках , а вот
специалистов , умеющих работать на них -единицы . Подтяните знания , тогда может диалоги не будут такими токсичными с вашей стороны , а ваши питомцы начнут получать не тольку вашу спокойную душу , а качественную помощь . Личная симпатия к врачам не равно качественная помощь и высокая квалификация
.
И да экспертный узи аппарат должен оснащаться нужными датчиками и врач должен уметь ими пользоваться . То же узи щитовидки в городе выполняет только Лопатина , иак же как ряд других узи исследований . Как бы вам не хотелось обратного .
[Сообщение изменено пользователем
08.07.2026 19:11] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|