поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Экспертное УЗИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Экспертное УЗИ   #3761211  наверх
Автор: Ксения1681
Дата:    8 июля 2026 17:24

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Екб экспертное УЗИ еще где то, кроме Ветдоктора? Всю жизнь со спокойной душой ходили к Степанову, но сегодня на консе московский врач пожурил, что УЗИ у него очень малоинформативное и прислал образец, каким оно должно быть. Я так поняла, это экспертное УЗИ, а Степанов на таком оборудовании не работает, видимо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экспертное УЗИ   #3761217  наверх
Автор: Yula77
Дата:    8 июля 2026 18:33

Московский врач так же должен был посоветовать коллегу у нас . Потому что ту же Лопатину , Мелихову , кого вы так яростно избегаете , приглашают лекторами на конференции по всей стране для обменивания опытом и обучения специалистов , и их обычно рекомендуют пациентам из нашего города и ближайших . Но вам решать , или личная неприязнь , или качественное заключение узи с точным диагнозом . А вообще , чтобы самостоятельно разобраться , кто квалифицированнее , нужно сделать узи у нескольких специалистов в течении недели (не дольше , картина может меняться ) , как и делают многие владельцы , и сравнить , а главное , что покажет время , кто из них был прав в диагнозе .

Так же Гребнева не плохо делает узи , Мубаракова .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экспертное УЗИ   #3761220  наверх
Автор: Dari~
Дата:    8 июля 2026 18:43

А чем ВД не нравится ? Ведь лечить / наблюдаться у врача вас не заставляют, но если говорить про экспертное узи , то как мне кажется , только в вд .
А Степанов так давно уже не тот , что раньше , и скудное описание узи , это лишь мелочи , по сравнению с тем , что конкретно у моей кошечки насмотрел то , чего нет.

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2026 18:45]
  |  Поделиться:  
Re: Экспертное УЗИ   #3761223  наверх
Дата:    8 июля 2026 18:48

Я пойду в ВД, конечно, если больше вариантов нет. Решила уточнить, потому что вдруг еще куда привезли экспертные аппараты. Потому что с 2018 года у Степанова, другими не интересовалась давно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Экспертное УЗИ   #3761226  наверх
Дата:    8 июля 2026 19:00

Цитата:
От пользователя: Yula77

Московский врач так же должен был посоветовать коллегу у нас .

Ничего вам мой московский врач не должен, в том числе, и знать, кто такая Лопатина. Тем более, что для ее агрессивного пиара в менторском тоне у Лопатиной есть вы :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сбили стрижа 193
Re: Экспертное УЗИ   #3761229  наверх
Автор: Yula77
Дата:    8 июля 2026 19:08

Цитата:
От пользователя: Ксения1681

Ничего вам мой московский врач не должен

Не мне , а вам . Вы с пеной у рта доказываете всем , что есть более лучшие специалисты , чем Кузепатины . При этом делаете смешные темы с вопросами : что означает повышенная эхогенность печени ( нормальный узист тут же скажет , что без симптоматики -ничего ) Пиарите вы неквалифицированных специалистов , а -ля Степанов , либо это от нехватки знаний . Вы задаете вопрос в публичном пространстве -получаете ответ . И да , узи аппараты экспертного класса есть во многих клиниках , а вот специалистов , умеющих работать на них -единицы . Подтяните знания , тогда может диалоги не будут такими токсичными с вашей стороны , а ваши питомцы начнут получать не тольку вашу спокойную душу , а качественную помощь . Личная симпатия к врачам не равно качественная помощь и высокая квалификация .

И да экспертный узи аппарат должен оснащаться нужными датчиками и врач должен уметь ими пользоваться . То же узи щитовидки в городе выполняет только Лопатина , иак же как ряд других узи исследований . Как бы вам не хотелось обратного .

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2026 19:11]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода