поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Быть беззащитным сложно....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Быть беззащитным сложно....   #3764702  наверх
Автор: grig456
Дата:   25 августа 2026 14:20

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добрый день, дорогие друзья, соратники! Не знаю, сталкивались ли вы с подобным инцидентом, но вот мне , как говорится, ,,посчастливилось,, Увы.....
Сегодня пришло сообщение с Авито, что все мои объявления по размещению о пристрое котеек сняты с публикации, что есть необходимость пройти проверку... Но...проверка очень своеобразная: паспорт, данные банка. Что бы вы все подумали о данном предложении? .... Вот и я....Написала в поддержку, но пока ничего вразумительного не получила в ответ, кроме как все таки о прохождении проверки...
Я на сайте Авито не продаю квартир, машин, не занимаюсь займами,дай Бог нам самим бы с котейками выжить в такое сложное время... Котейки пристраиваются БЕСПЛАТНО!!!!! Но в хорошие и надежные руки!!!!
И вот в очередной раз сообщение с Авито, что нужна проверка.... Клоунада чистой линии. Как понимаю, данный случай скорее всего происходит не только со мной и уже происходил с другими, люди писали и жаловались, что происходило списание денег со счетов после инцидента.А вдруг деньги для врагов им нужны, только прикидываются Российскими. А так...обманут стариков,по списывают их пенсии и отправят за кордон... Сейчас много всего подобного.
Ну что ж... Буду искать котейкам пристрой в более надежном месте, чем Авито....
Берегите себя и свою жизнь, и так сложно выживаем! Увы.....

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2026 15:21]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быть беззащитным сложно....   #3764720  наверх
Автор: somory*
Дата:   25 августа 2026 20:13

Мне в МАКСе писали жулики, спрашивали про актуальность обьявления на АВИТО. Когда я спрашивала, о каком объявлении речь, мне сбрасывали ссылку. У меня на АВИТО нет никаких объявлений, поэтому я даже из любопытства не стала переходить по ссылке. В какой-то момент они стали настаивать, чтоб я обратилась в поддержку, если объявление не актуально.
Может, Вам не стоит надеяться на пояснения от поддержки? Вдруг она тоже фальшивая?
Я не знаток АВИТО и мессенджеров. Пусть люди более сведущие напишут, что думают, но я бы не доверяла этим запросам от АВИТО.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Быть беззащитным сложно....   #3764729  наверх
Автор: Tanya_Prilukova
Дата:   26 августа 2026 08:18

На Авито есть проверка теперь, ее запрашивают именно в поддержке, ее можно пройти через гос услуги,паспорт или онлайн банк.
Я ее проходила когда тоже много размещала на Авито. Это их система безопасности от мошенников. После подтверждения, у вас появляется галочка профиль подтвержден. Она у них давно, но сейчас при любой большой активности, они не запрашивают.

[Сообщение изменено пользователем 26.08.2026 08:30]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быть беззащитным сложно....   #3764738  наверх
Автор: mim1504.
Дата:   26 августа 2026 11:47

Цитата:
От пользователя: somory*

Все правильно -это 100 проц мошенники . На АВИТО никто не может увидеть ваш реальный номер телефона -и поэтому и писать в мах не могут .
Мне такое часто пишут-всегда жалуюсь в поддержку мессенджера
И преодолеваю непреодолимое желание пройти по ссылке :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Быть беззащитным сложно....   #3764876  наверх
Автор: Pegi
Дата:   27 августа 2026 21:48

:-(
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Женщине нечем кормить кошек. Просит корм!!! 104
ОТЧЕТ-просилка (сентябрь-2026) по "нашим" животным (Ревда, Екб) 84
Прошу помощи в оплате поездки на прием! Сумма к сбору 6000! 56
донор крови для котика 55
. 33
Re: Быть беззащитным сложно....   #3765191  наверх
Автор: Изящная словесность
Дата:    1 сентября 2026 16:17

Цитата:
От пользователя: grig456

Сегодня пришло сообщение с Авито,

Если это пришло от самой настоящей Службы поддержки (в самом верху над всеми чатами расположен чат Службы поддержки) или в виде уведомлений (это где в правом верхнем углу профиля "колокольчик") - это одно (надо прочитать внимательно, в чем суть, обязательное ли это или рекомендуемое действие. Хотя, вроде, там через госуслуги подтверждается все).

А если от непонятно кого, то сразу блокировать и жаловаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода