|
Быть беззащитным сложно....
 |
|
Быть беззащитным сложно....
|
|
наверх
|
Автор: grig456
Дата: 25 августа 2026 14:20

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добрый день, дорогие друзья, соратники! Не знаю, сталкивались ли вы с подобным инцидентом, но вот мне , как говорится, ,,посчастливилось,, Увы.....
Сегодня пришло сообщение с Авито, что все мои объявления по размещению о пристрое
котеек сняты с публикации, что есть необходимость пройти проверку... Но...проверка очень своеобразная: паспорт, данные банка. Что бы вы все подумали о данном предложении? .... Вот и я....Написала в поддержку, но пока ничего вразумительного не получила в ответ, кроме как все таки о прохождении
проверки...
Я на сайте Авито не продаю квартир, машин, не занимаюсь займами,дай Бог нам самим бы с котейками выжить в такое сложное время... Котейки пристраиваются БЕСПЛАТНО!!!!! Но в хорошие и надежные руки!!!!
И вот в очередной раз сообщение с Авито, что нужна проверка.... Клоунада
чистой линии. Как понимаю, данный случай скорее всего происходит не только со мной и уже происходил с другими, люди писали и жаловались, что происходило списание денег со счетов после инцидента.А вдруг деньги для врагов им нужны, только прикидываются Российскими. А так...обманут стариков,по
списывают их пенсии и отправят за кордон... Сейчас много всего подобного.
Ну что ж... Буду искать котейкам пристрой в более надежном месте, чем Авито....
Берегите себя и свою жизнь, и так сложно выживаем! Увы.....

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2026 15:21] |
|
10/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: Быть беззащитным сложно....
|
|
наверх
|
Автор: somory*
Дата: 25 августа 2026 20:13
Мне в МАКСе писали жулики, спрашивали про актуальность обьявления на АВИТО. Когда я спрашивала, о каком объявлении речь, мне сбрасывали ссылку. У меня на АВИТО нет никаких объявлений, поэтому я даже из любопытства не стала переходить по ссылке. В какой-то момент они стали настаивать, чтоб я
обратилась в поддержку, если объявление не актуально.
Может, Вам не стоит надеяться на пояснения от поддержки? Вдруг она тоже фальшивая?
Я не знаток АВИТО и мессенджеров. Пусть люди более сведущие напишут, что думают, но я бы не доверяла этим запросам от АВИТО. |
|
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Tanya_Prilukova
Дата: 26 августа 2026 08:18
На Авито есть проверка теперь, ее запрашивают именно в поддержке, ее можно пройти через гос услуги,паспорт или онлайн банк.
Я ее проходила когда тоже много размещала на Авито. Это их система безопасности от мошенников. После подтверждения, у вас появляется галочка профиль подтвержден. Она у
них давно, но сейчас при любой большой активности, они не запрашивают.
[Сообщение изменено пользователем 26.08.2026 08:30] |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mim1504.
Дата: 26 августа 2026 11:47
Цитата: От пользователя: somory*
|
Все правильно -это 100 проц мошенники . На АВИТО никто не может увидеть ваш реальный номер телефона -и поэтому и писать в мах не могут .
Мне такое часто пишут-всегда жалуюсь в поддержку мессенджера
И преодолеваю
непреодолимое желание пройти по ссылке :-) |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 27 августа 2026 21:48
:-( |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Изящная словесность
Дата: 1 сентября 2026 16:17
Цитата: От пользователя: grig456
Сегодня пришло сообщение с Авито,
|
Если это пришло от самой настоящей Службы поддержки (в самом верху над всеми чатами расположен чат Службы поддержки) или в виде уведомлений (это где в правом верхнем углу профиля
"колокольчик") - это одно (надо прочитать внимательно, в чем суть, обязательное ли это или рекомендуемое действие. Хотя, вроде, там через госуслуги подтверждается все).
А если от непонятно кого, то сразу блокировать и жаловаться. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|