|
Очень нужна помощь с пиаром
 |
|
Очень нужна помощь с пиаром
|
|
наверх
|
Автор: Деревяшка74
Дата: 12 сентября 2026 13:02
Уважаемые форумчане, помогите, плз, с пиаром котика - будущей звезды соцсетей!
В деревне, где я живу, осиротел котик, хозяйку увезли в город, она ослепла от диабета. Пока он живет недалеко от дома, вместе с кучей котят (которых даже можно не пытаться пристроить :-( ), но у него есть
шанс! У него на хвостике белое колечко на черном фоне, невозможная милота, и сам весь такой замечательный, молодой, некрупный, с ярко-желтыми глазами. К сожалению, я даже пол точно не укажу, вроде бы увидела яйки, но возможно и нет. Долго пыталась его хотя бы сфоткать. Он, конечно, диковат, но все
же вырос с бабулей.
А теперь о проблемах: я могу только сообщить о нем и попытаться отловить. Передержать мне негде (если только несколько часов), у самой четверо по лавкам, половина больные, остальные старые и больные. Средств нет. Соцсетей нет! Могу только тут поплакать.
Пожалуйста, помогите с пиаром! А там можно будет дальше думать, что делать. Если такая красота пропадет зимой, будет очень жаль.
К сожалению, фото только унылого качества, но что есть. Хвостик хотя бы видно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Может быть кто-то так же восхитится, как я, и захочет помочь распространением информации. Люди сейчас любят все необычное, так что, возможно....
ПС: деревня в 150 км от Екб и Чбл, в Челябинской области.
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2026 13:06] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|