поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Очень нужна помощь с пиаром

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень нужна помощь с пиаром   #3765968  наверх
Автор: Деревяшка74
Дата:   12 сентября 2026 13:02

Уважаемые форумчане, помогите, плз, с пиаром котика - будущей звезды соцсетей!

В деревне, где я живу, осиротел котик, хозяйку увезли в город, она ослепла от диабета. Пока он живет недалеко от дома, вместе с кучей котят (которых даже можно не пытаться пристроить :-( ), но у него есть шанс! У него на хвостике белое колечко на черном фоне, невозможная милота, и сам весь такой замечательный, молодой, некрупный, с ярко-желтыми глазами. К сожалению, я даже пол точно не укажу, вроде бы увидела яйки, но возможно и нет. Долго пыталась его хотя бы сфоткать. Он, конечно, диковат, но все же вырос с бабулей.

А теперь о проблемах: я могу только сообщить о нем и попытаться отловить. Передержать мне негде (если только несколько часов), у самой четверо по лавкам, половина больные, остальные старые и больные. Средств нет. Соцсетей нет! Могу только тут поплакать. Пожалуйста, помогите с пиаром! А там можно будет дальше думать, что делать. Если такая красота пропадет зимой, будет очень жаль.

К сожалению, фото только унылого качества, но что есть. Хвостик хотя бы видно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Может быть кто-то так же восхитится, как я, и захочет помочь распространением информации. Люди сейчас любят все необычное, так что, возможно....

ПС: деревня в 150 км от Екб и Чбл, в Челябинской области.

[Сообщение изменено пользователем 12.09.2026 13:06]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода