поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пожалуйста, помогите КОРМОМ и ГЛИСТОГОНКОЙ! Котята с Замятина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пожалуйста, помогите КОРМОМ и ГЛИСТОГОНКОЙ! Котята...   #3766937  наверх
Автор: Viki123 
Дата:    2 октября 2026 10:01

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

У нас нет корма и глистогонки! Купить не на что! Я вышла на работу неделю назад, деньги будут только в конце месяца. Нам не дожить!

Бабушку Лиду положили в больницу. Никто не подорвался за кошками. Мы вдвоем приехали с Еленой, она с ловушкой. Поймали 4 кошек. Одного она забрала, трёх я.
Подростки, напуганные, не дички. Я их руками брала, пересаживала из ловушки в переноску. Даются гладиться, но до смерти напуганные.
Ещё один остался с квартире, надо сегодня нще идти. И в этих завалах, может быть, ещё кто-то есть, надо искать, но у нас с ней времени вообще ноль. Обе работаем и у обеих вечера плотно заняты. У меня дети маленькие совсем.
Если кто-то сегодня сможет сходить поймать котёнка подростка с Еленой, буду благодарна.

Помогите, пожалуйста, на корм и глистогонку.
Я так понимаю, передержку найти шансов нет.
Надо обработать и стерилизовать. Корм на месяц наверное килограмма три, т.к.подростки уже большие, месяцев 9-10.
Глистогонное не помню сколько стоит. Посмотрю на ОЗОН, допишу.
И стерилка попозже.

Помогите, пожалуйста, содержать эту банду!
Нам нужна глистогонка на 4 кошек *2 раза минимум. Корм как можно на дольше, тк в ближайшие пару месяцев они вряд ли пойдут в пристрой со своим не ручным характером. Наполнитель закончился совсем.
Стерилизация у Ани Ганс, недели через 2.

Глистогонка 1000
Стерилка на 4 девок *2000 = 8000
Корм если по 1кг /мес, то 4кг., не меньше. Пурина Уан 3кг стоят 1500-1600 сейчас.

Получатель Хмелёва Виктория Викторовна, номер тел 89089290706. Привязан банк сбер, ВТБ, Альфа.

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2026 08:07]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна передержка! Котята с Замятина   #3766940  наверх
Дата:    2 октября 2026 10:04

Если никто не откликнется, открою просилку. Я только второй день на работе, зарплата не скоро, а у меня уже 20 кошек.
Парни или девки не знаю, бросила в клетку и ушла. Завтра разберусь.
Пока не жрут, шары на меня пучат молча
Глажу спокойно, не шипят, не дерутся
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, помогите КОРМОМ и ГЛИСТОГОНКОЙ! Ко...   #3767684  наверх
Дата:   11 октября 2026 08:15

У нас нет корма и глистогонки! Купить не на что! Я вышла на работу неделю назад, деньги будут только в конце месяца. Нам не дожить!
Помогите, пожалуйста, кормом, глистогонкой.

Я не умею создавать просилки в ВК. У меня тупик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, помогите КОРМОМ и ГЛИСТОГОНКОЙ! Ко...   #3767687  наверх
Дата:   11 октября 2026 08:24

Кошек 4, все девки. Ручная одна. Пока сидят в клетках.
Кошки несколько дней сидели без бабушки после того, как её забрали в психушку. Знаю, что были звонки девочкам с этого форума, никто не поднял панику, кошки сидели даже без воды.
Видео с 4 канала есть у меня, я оттуда и узнала новость. Те кошки, что на видео, в квартире отсутствовали на момент нашего прихода.
Мы вылавливали оставшихся ловушкой. Кто -то должен был их забрать, тк на следующий день начали чистить квартиру, выносить мусор и обрабатывать от тараканов.
Нам нужно дожить до конца месяца, дальше я сама. КОРМА НЕТ!
Что делать не знаю :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, помогите КОРМОМ и ГЛИСТОГОНКОЙ! Ко...   #3767690  наверх
Автор: somory*
Дата:   11 октября 2026 10:43

отправила немножко на сбер
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Мастоцитома у кота 199
Re: Пожалуйста, помогите КОРМОМ и ГЛИСТОГОНКОЙ! Ко...   #3767726  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   12 октября 2026 00:50

Немножко, 800р котейкам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода