на остановке Высоцкого напротив Лео. Сидит молодой собак рядом поводок и миска. Лежит не уходит. Думаю оставили чтоб забрал кто нибудь. сходите кто нибудь посмотреть
Автор: Анапчанка (добер-команда) (О пользователе) Дата: 2 мая 2010 17:29
забрали, сфоткать забыли...автор, буду ждать от Вас обещанной помощи
Цитата: От пользователя: МояКотя
смогу дать рублей 500 и в неовит сводить
, тк заплатила за передержку из загашника на щенков 500р. за неделю, да и стерилизовать девку надо будет, ну и корм не
помешает. Саше спасибо, что сорвался на жби и отвёз Грацию(так её назвали) на передержку :hi:
о собаке, окрас песочный с маской, хрупкая, возраст мес.7, характер спокойный, шерсть ухоженная, привязали рядом с самодельной миской, в которой оставили на первое время, шоб не помёрла кучу косточек
:cool:
пысы. на жби обнаружена бесхозная дэу есперо, окрас серый, открыта, вроде даже ключи в ней, стоит уже около часа, никто к ней не подходит, чья?
Ну нет там малинуа..И не пробегало..Девочки,зачем обманывать новых владельцев и приписывать дворняге породу? Собачка элегантная,симпатичная-но дворняжечка...Сколько случаев-берут как помесь овчарки-а потом оборжут собаку спецы-и она отдается ,а то и выкидывается.... :-(
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок) Дата: 4 мая 2010 11:03
Цитата: От пользователя: milovit
оборжут собаку спецы
Понятно, что беспородная, но я вот не понимаю... Если я взяла собаку мне пофигу на кого она похожа, с кем помесь...
Да пусть хоть хором ржут... Если моя собака, я ее люблю такой какая она есть. Я их сама так
оборжу, мало не покажется...
Мою вон тоже дворь можно обозвать такооой порооодой...
Очень часто люди на улице спрашивают что за порода и удивляются что он "дворянской породы". И какой бы он ни был, я его люблю и не поменяю на 10 супер-пупер породных псов.
Поэтому, имхо, тут уже от
человека, хозяина, зависит. Если нужна породная - обращайся к заводчикам.
Если берешь собаку без доков - да хоть на кого она похожа... Люби такой, какая есть. Иначе и брать не стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)