|
Помогите советом, если сможете
 |
|
Помогите советом, если сможете
|
|
наверх
|
Автор: rrler
Дата: 24 августа 2010 01:33
Здравствуйте, прошу помочь хоть каким-нибудь советом. У меня была крыска Муся, бывало местами чесалась, я пыталась вылечить средствами от паразитов, но недавно она быстро зачахла. расцарапалась до такой степени что ужас..а Жора (крыс) живет в отдельной клетке но тем не менее рядом. он был абсолютно
здоров, чистота в клетке есть, ничем не кормлю чтобы могло вызвать аллергические реакции или еще чего. я некоторое время отсутствовала дома, а когда приехала заметила, что он тоже начал чесатся. а вот сегодня вечером у него апатия полная и он почти не двигается и не откликается( что мне делать
подскажите? куда мне можно обратится...помогите пожалста |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Помогите советом, если сможете
|
|
наверх
|
Автор: _medovuha_
Дата: 24 августа 2010 01:47
клиника Неовит работает круглосуточно 257-70-22 Белинского, 112-а, только ночью там двойной тариф, прием будет стоить 500р, или на дом вызывать врача |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Realistkai
Дата: 24 августа 2010 02:10
[quote]От пользователя: _medovuha_
medovuha[/quote
Какая клиника Неовит, Вы что? У нас в городе, полтора ратолога(врач, по крысам)
Клиника "Айболит" записывайтесь, только к Вагину А.А.
Клиника " Ветдоктор" Врач, только Гребнёва..
И девочки (старожилы) не
кидайте камнями про ветдоктор, ДА! Там очень дорого, но по крысам именно там хороший врач!
Остальные, загубят.
[Сообщение изменено пользователем 24.08.2010 02:16] |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 августа 2010 02:12
Вот, тут. Специализированный сайт по грызунам Московский, даю ссылку, там ещё напишите.
http://rat.ru/forum/index.php?board=6.0 |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _medovuha_
Дата: 24 августа 2010 04:09
простите, молчу :-o здоровья крыскам! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Fim@design
Дата: 24 августа 2010 07:07
Цитата: От пользователя: rrler
пыталась вылечить средствами от паразитов
|
Очень похоже на чесоточного клеща. Они живут в коже и крыса раздирает себя до кровавых корост. Бывают ещё пухоеды. но при них не так сильно чешется и внешне их можно рассмотреть, видно как они
ползают.
Вам надо купить Фронтлайн. Штука дорогая и очень классная, я что крыс своих, что собаку им всегда обрабатываю. Только с крысами надо аккуратно очень чтоб не потравить. Сначала выкупать крысу просто в воде с мылом, коросточки отмокнут и хорошо промочится шерсть. Потом чуть чуть
промакнуть тряпочками и на влажную крысу сделать несколько пшиков фронтлайна, распределить по телу. Будет визжать и кусаться потому что будет щипать. Потом нужно высушить крысу на руках, не давать облизываться, потому что средство токсично пока мокрое. Когда высохнет то уже не опасно. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 августа 2010 01:22
Как у Вас дела, отпишитесь хоть. К врачу сходили? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 2*2
Дата: 25 августа 2010 10:55
Отпишитесь, пожалуйста. Еще "неостомозан" есть, тоже хорошо помогает, стоит недорого (рублей 50), но его сложнее применять. Фронтлайн есть у меня, могу дать попшикать на крысу. Но почему она вялая?......Какой возраст у мальчика? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Муся()
Дата: 25 августа 2010 10:56
а с кошкой то что в итоге? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|