поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенки на Широкой речке. Помогите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619395  наверх
Автор: Kawigirl13
Дата:   12 сентября 2010 14:24

Жители города! На Широкой речке, в старом заброшенном доме обитают 14 щенков разных возрастов, скорее всего 3 помета. Самым маленьким на вид 1 месяц, вторые чуть старше, самым большим месяца два. С ними одна мать, которая боится подходить к людям. Вторую мамку сбила машина и ее больше нет. Про третью ничего не известно. Щенки контактные, охотно подходят к людям. Чистенькие. Беспородные, но разве это имеет значение? ведь речь идет о будущем верном, добром друге! Людей вокруг нет, поэтому подкармливать их особо некому, ходит одна бабушка, кормит их кашей. Я сегодня привозила мягкий корм для щенков Педигри. Скоро холода, малыши замерзнут. Давайте попытаемся сохранить им жизнь пристроив в добрые руки... Таких рук в нашем городе немало. Если кто-то захочет помочь. звоните 8 922 1572729 (Евгений), 8 9222008542 (Мария, Зоозащита), 8922 1330156 (Ксения).
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619405  наверх
Автор: cristus 
Дата:   12 сентября 2010 14:31

Цитата:
От пользователя: Хирург

Таких рук в нашем городе немало

таких рук очень мало, кто реально берет на себя ответственность за несчастных. Не надо иллюзий. Щенков: 1) зафиксировать надо как-то (тему создать, переименовать 2) искать передержку 3) параллельно сказать, чем лично Вы сможете помочь - материально - ветеринар, м.б. платная передержка, возможное лечение; раздача (пристрой) от Вас.
Иначе - Ваш крик в пустоту.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619485  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   12 сентября 2010 16:46

Помощь нужна щеночкам!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619486  наверх
Автор: dasc 
Дата:   12 сентября 2010 16:51

Цитата:

Давайте

Давайте, покупайте мешков 5 корма для начала, оплачивайте передержку хотя бы на месяц, и вакцины+глистогонку. А мы вам поможем найти передержку и ручки. Мм?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619723  наверх
Автор: Kawigirl13
Дата:   12 сентября 2010 23:45

Сколько нужно денег на то, что вы перечислили? Я не ориентируюсь в ценах. Просто у мепня такая работа, я в командировках, меня нет в городе. Но я попробую помочь материально. Сколько?
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ОТЧЕТ-просилка (сентябрь-2026) по "нашим" животным (Ревда, Екб) 51
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619731  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   12 сентября 2010 23:56

Цитата:

8 9222008542 (Мария, Зоозащита),

эо кто?...простите..не в теме, может
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619736  наверх
Автор: cristus 
Дата:   13 сентября 2010 00:08

Цитата:

8 9222008542 (Мария, Зоозащита)

цены разные, Мария-то должна знать
  |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619740  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   13 сентября 2010 00:13

Цитата:
От пользователя: Игунная

эо кто?...простите..не в теме, может

если не ошибаюсь Мария, одно время курировала в зоо спанев, такс, шарпеев. На форуме или совсем не бывала или бывала оочень редко....еще к стерелизации у нее было не очень хорошее отношение(ну параноик я иногда на тему отдачи нестерильных цобак)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Широкой речке. Помогите!   #619741  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   13 сентября 2010 00:13

Цитата:
От пользователя: Игунная

эо кто?...

по-моему, это куратор по спаниелям, я с ней общалась несколько раз
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода