|
ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ КОРМОВ!
 |
|
ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ КОРМОВ!
|
|
наверх
|
Автор: kms1307
Дата: 8 декабря 2010 19:59
Уважаемы коллеги!
Хочу рассказать о случае обмана при поставке кормов.
02 декабря я заказал Интернет-продавцу кормов компании «КОРМОПОТ» (http://korm-opt.ru) доставку корма Pro Plan PUPPY LARGE BREED (14 кг). Корм привезли вечером, передавали товар в темноте. На следующий день я
стал вскрывать мешок и обнаружил, что мешок был ранее вскрыт и аккуратно заклеен по периметру скотчем. Содержимое мешка ни по цвету, ни по форме, ни по запаху не совпадало с кормом Pro Plan PUPPY LARGE BREED, который я регулярно покупаю для своей собаки.
Я дозвонился в «КОРМОПОТ» и
попросил соединить с директором. Девушка-оператор категорически отказалась называть свое имя, но сообщила, что руководство будет через час. Через час руководства по-прежнему не было, но мне удалось поговорить с мужчиной, который представился как старший водитель Ройдман Роман Юрьевич и сообщил
буквально следующее:
Мешки от мороза сами (!) открываются, мы их заклеиваем скотчем и ничего страшного, что вам привезли вскрытый мешок, нет.
Выходит, эти деятели еще и перемораживают корм. И замена содержимого в мешке, видимо, тоже произошла самопроизвольно. Мне так и не
удалось вернуть деньги за поставку корма сомнительного содержания во вскрытой заводской упаковке. И, наверное, после такого факта никому не стоит покупать корма в фирме «КОРМОПТ» (М.О., г. Люберцы, ул. Октября, д. 259, тел. 8-926-211-76-37). |
|
12/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ КОРМОВ!
|
|
наверх
|
Автор: GMA(..)
Дата: 8 декабря 2010 20:03
Цитата: От пользователя: kms1307
М.О., г. Люберцы,
|
форум екатеринбуржского ГОРОДСКОГО портала, как-то я сомневаюсь, чтотут люди корма из московской области заказывают.
плюс к этому у вас загаловок темы противоречащий правилам форума |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Anna408 (социофоб)
Дата: 8 декабря 2010 20:08
Видимо это борьба с конкурентами такая. |
|
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 8 декабря 2010 20:09
Тема не по адресу. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|