|
Высотка на Профсоюзной, 43
 |
|
Высотка на Профсоюзной, 43
|
|
наверх
|
Автор: Niqa
Дата: 25 октября 2007 11:44
Новое место обсуждения наших проблем и ожиданий, уважаемые соседи ;-)
PS
Вчера посчитал с трех сторон дома, сколько светилось окон в районе 10-11 часов вечера, получилось около 40. Не уверен, что все там живут, но после появления света, количество постоянно проживающих увеличилось
значительно - это факт ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Высотка на Профсоюзной, 43
|
|
наверх
|
Автор: last hero (чилавек из кемерова... (О пользователе)
Дата: 25 октября 2007 11:55
шото про вес голоса пропорционально кв метрам я не понял это получаетцо шо на стоянку будут ствить машины толька владелцы трехкомнатных квартир ну двушек если место останецо, а остальных накуй? не ребято тут раздор тогда будит и грызня. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фиксик1901
Дата: 25 октября 2007 14:21
Цитата: От пользователя: last hero (чилавек из кемерова...
|
я думаю, это касается в первую очередь дележа нашей с полтинником территории и прав/обязанностей
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 09:00]
[Сообщение изменено пользователем 30.10.2007 09:09] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 ноября 2007 12:26
Граждане хорошие.
Что-то тихо у нас в форуме стало, видимо всем все нравится :-D и это не может не радовать.
У меня крайне настоятельное предложение. Понимаю, что официально там пока стройка, а не жилой дом, но фактически-то уже чуть не 50% заселено и каждый день людей все больше и
больше ;-)
Согласно жилищного кодекса все ремонтные работы (читай шум) можно производить исключительно в РАБОЧИЕ дни с 9:00 до 19:00. Так же к шумным работам относятся погрузочно-разгрузочные, перепланировка и любые другие действия, приводящие к нарушению покоя граждан ;-)
Давайте будем
взаимовежливы, это место перестало быть стройкой еще с полгода назад, на сегодняшний день это практически полноценный жилой дом, поэтому и относится к происходящему в нем, предлагаю соответствующим образом. Ведь у многих маленькие дети, которые не могут спать, когда кто-то за стеной перфоратором
ЖЖЖЖЖЖЖДДДРРРРР :-D
Всем удачного переселения ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 ноября 2007 10:05
случайно выяснил, что есть альтернативная ветка и там сообщений больше, чем тут, поэтому эту предлагаю закрыть ;-)
вот ссылка в новое место
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=133&i=286&t...
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2007 10:07] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 ноября 2007 10:07
Модератор а прошу закрыть эту ветку от редактирования, дабы не создавать разброд и шатания в наших стройных рядах ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|