поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Плов


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Плов   #204806  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:23]
85/15 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204812  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Сам себе кулинар

Сталик , я Вас узнал !
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204816  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez

Сталик , я Вас узнал !


Сталик готовит 49ю книгу про казан-мангал, мне далеко до его таланта
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204817  наверх
Автор: timorin 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

мне далеко до его таланта

Плов выглядит замечательно и очень аппетитно! :hi:
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204819  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

мне далеко до его таланта

Качественный плов и отличные фотографии ! Если бы не говядина ...Но это уже обсуждалось...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204821  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: timorin

Плов выглядит замечательно и очень аппетитно!



Цитата:
От пользователя: stradalez

Качественный плов и отличные фотографии ! Если бы не говядина ...Но это уже обсуждалось...


Спасибо :-)
Очень рад, что Вам понравилось.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204832  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   

У меня только одна претензия - нельзя такую красоту на ночь глядя выкладывать. Не уснуть ведь теперь :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204833  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Красиво.
30 минут хватает для мягкости говядины?
  |  Поделиться:  
Re: Плов   #204834  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Раненый хомяк

У меня только одна претензия - нельзя такую красоту на ночь глядя выкладывать. Не уснуть ведь теперь


Pardonne-moi, так вышло :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204835  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: avg

Красиво.
30 минут хватает для мягкости говядины?


Надо пробовать. Я тушил-жарил примерно 30-40, да, получилась мягкая. Надо же учитывать, что потом она еще в плове дойдет. Но лучше при жарке довести до нужной кондиции :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204837  наверх
Автор: Раненый хомяк 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар



Замечательно все вышло :-D морковка меня вообще добила - вот такие морковочки длинненькие я в плове обожаю (ушла обшаривать холодильник)
  |  Поделиться:  
Re: Плов   #204838  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: avg



хватает
я так же готовлю как автор
только чеснока 3 штуки :-) люблю я его.
  |  Поделиться:  
Re: Плов   #204839  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Раненый хомяк

морковка меня вообще добила - вот такие морковочки длинненькие я в плове обожаю


вручную, только вручную :-)
да и нет у меня всяких хитрых шинковок.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204872  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

выглядит неплохо
все кто еще не хочу посоветовать эту страничку, ферганский плов -
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.sh...
особо стоит обратить внимание на борьбу с мифами, в частности обязательным использованием хлопкового масла, появлением сизого дыма, выжариванием луковицы и т.д
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204900  наверх
Автор: Swarf
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Абилардо

все кто еще не хочу посоветовать эту страничку, ферганский плов -
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.sh...


Ага, очень вкусный плов получается, я от него рецепт еще на удаффком заценил лет 7 назад, там описание более веселое :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204903  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Swarf

Swarf

Веселее Дундука никто не готовит !
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #204917  наверх
Автор: Lesovik... 
Дата:   

у мну говядина жестка на выходе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #205318  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

а какой рис Вы использовали?
  |  Поделиться:  
Re: Плов   #205327  наверх
Автор: nvoin   (О пользователе)
Дата:   

Какая красота! Плов - пальчики оближешь! :-)

У кого поднимается рука ставить минусы?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #205373  наверх
Автор: stradalez 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

Рис у меня обычный длиннозерный



Цитата:
От пользователя: Лесильдочка

а какой рис Вы использовали
  |  Поделиться:  
Re: Плов   #205376  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: stradalez



у риса ведь есть производитель?
  |  Поделиться:  
Re: Плов   #205378  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лесильдочка

у риса ведь есть производитель?


я даже не знаю, честно :-)
рис noname, в прозрачном салафане брал за 30 рублей в каком-то магазине. Обычный длиннозерный, который в каждом магазине имеется
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #205383  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Лесильдочка

у риса ведь есть производитель?

у риса есть упаковщик :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #205399  наверх
Автор: Кларнет Обалденский  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Абилардо

стоит обратить внимание на борьбу с мифами, в частности обязательным использованием хлопкового масла

Забудьте вы про это. Редкостная гадость. Почти техническое масло.
А вот по рису... Я из басмати делал. Понравилось.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Плов   #205401  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Кларнет Обалденский

Я из басмати делал. Понравилось

басмати хорош

Цитата:
От пользователя: Кларнет Обалденский

Редкостная гадость. Почти техническое масло

в бедных республиках выбора не было
а остальные воспринимают это как обязательный элемент правильного плова
и желтая морковь оттуда же
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода