Сезон, надо успевать.
Из продуктов нам понадобится самая малость:⬇
Хурма 2шт. Лучше всего взять медовую. У меня королек, отсюда и цвет не такой ярко-желтый , зато текстура)))
Мед 2ст. л.
Желатин 2ч. л.
Вода стакан.
Замочим желатин в теплой воде
на полчаса
Очистить хурму от кожуры и косточки и в блендере сделаем кашицу из него добавив мед.
После чего смешиваем с желатиновой водой
Ставим на слабый огонь и все тщательно перемешиваем и нагреваем примерно градусов до 40
Снимаем с огня и даем остыть периодически
помешивая
И теперь в формы выкладываем и в холодильник на пару часов минимум и можно подавать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)