поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Вещи и мебель для дома и Вас.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вещи и мебель для дома и Вас.   #125967  наверх
Автор: roman911ekb 
Дата:    9 ноября 2025 18:25

[Сообщение удалено пользователем 09.11.2025 18:36]
  |  Поделиться:  
Re: Вещи и мебель для дома и Вас.   #125970  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   10 ноября 2025 12:36

Всем доброго дня , не знаю где спросить , тема вроде подходящая ..
Суть вопроса : треснуло основание под ортопедический матрас в двух местах , сталь...я уже понял и буду на новое устанавливать каким то образом дополнительные ножки....беда в том , что всё возят из Москвы :ultra: ......основание порядка 6 - 7 тыс и доставка...порядка 5-6 т. ....офигеть можно...что москали отжали у нас подобное производство ?....инет мне ни чего не выдал про местных производителей...пенсионер , нет у меня таких денег транспортные кампании кормить :weep: ....а жить надо :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вещи и мебель для дома и Вас.   #125973  наверх
Автор: sherbina
Дата:   11 ноября 2025 23:53

Понимаю вас прекрасно, сам с этим сталкивался. Сейчас всё подорожало, особенно доставка — будто не товар везут, а золото. Попробуйте поискать на Авито или в местных мебельных мастерских, часто делают основания под заказ, и выходит дешевле, чем заказывать из Москвы. Ещё вариант — просто заменить металлические планки на деревянные рейки или профиль, если руки немного из того места, всё реально сделать самому. У меня сосед так усилил кровать — поставил дополнительные ножки и уголки, держится уже второй год. Не спешите тратить деньги, иногда можно вполне обойтись малой кровью.
  |  Поделиться:  
Re: Вещи и мебель для дома и Вас.   #125982  наверх
Автор: Secоnd
Дата:   12 ноября 2025 10:37

Сверло, болты-гайки, металлический профиль?
  |  Поделиться:  
Re: Вещи и мебель для дома и Вас.   #126042  наверх
Автор: Dantez
Дата:   15 февраля 2026 22:11

Я бы пока не спешил новое покупать - у меня сосед просто отвез такое основание к сварщику, две трещины заварили и усилили поперечной трубой, вышло в разы дешевле нового. Эти основания сами по себе не редкость и стоят обычно 4-8 тыс., просто доставка сейчас половину цены съедает . Еще вариант - поставить по центру пару ножек или уголок металлический подложить, многие так продлевают жизнь основанию на годы.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ОАКВ: В каком мед учреждении гостовская таблица Сивцева? 26
Поймай лето (получи сертификат на Ozon на 3000) 1086
Какие нужны мелочи при сборке щитка? 23
Собираю щиток, всё вроде подобрал, а по мелочам засада. Нулевая шина, шина заземления, держатели какие-то. Я думал куплю автоматы и всё готово, а там ещё куча вспомогательных железок. Что реально нужно а без чего можно обойтись? 19
Разминаем мозг: играем в "Ромашку" 4 2468
Re: Вещи и мебель для дома и Вас.   #126054  наверх
Автор: DartanianXx1
Дата:   17 марта 2026 02:48

да сейчас все дорого и только дорожает. такая вот стабильность единственная
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода