поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Дизайн, ландшафт, интерьер  

Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43056  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   26 сентября 2012 15:06

Простенькая визуализация комнаты на 2 человека
Перед тем как заехать в этот офис сделал визуализацию, так и расселись... Самый лучший вариант!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43058  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   26 сентября 2012 15:11

здорово:-)
В какой программе делали?
А где одежду верхнюю снимать будете?
  |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43079  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   26 сентября 2012 20:02

Буду молчать.....
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43089  наверх
Автор: Н@стенька
Дата:   26 сентября 2012 21:18

:-D это программа скорей всего 3d max Анимация+AfterEffects

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2012 21:21]
  |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43106  наверх
Дата:   26 сентября 2012 22:53

Цитата:
От пользователя: Н@стенька

Не угодали... Программа очень простая и бесплатная, я сисадмин, не имея навыков построил вот это, там всё просто рисуешь пол стены сами вырастают по периметру пола, указываешь толщину, ставиш двери какие хочешь, текстуры, загружаеш нужные стулья, столы, технику, расставляешь всё это и вуэля...

Это бесплатный софт с открытым исходным кодом, распространяется под лицензией GNU General Public License.

Это софт для тех кто не гуру в 3D MAX и подобном софте...

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2012 23:01]
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки летнего финала (до 31.08) 15044
Просьба совет по ОТ /обогнавший время/ для ответственных лиц 359
Кто убил Толю Косеножку 1609
Направления для отдыха осенью-зимой 376
Путешественик Сергей Ермаков 196
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43108  наверх
Дата:   26 сентября 2012 23:40

Цитата:
От пользователя: Маниканец

я сисадмин,

С самого начала догадался.....Ну и не стал спрашивать. кто это "сисадминов" в такие каморки прячет. т.к. бывая в одном офисе вижу пятерых на площади большей раза в два.....Да и интерьер явно "квартирный"....на пробу пера взятый......

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2012 23:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43111  наверх
Дата:   26 сентября 2012 23:55

А вообще проблема всех архитектурно-дизайнерских "трепыханий" неспециалистов не в визуализации.....Человек-обыватель не научен еще даже мыслить в одной из плоскостей ( а именно плане, "виде сверху")....Видимо. эта прерогатива отдана всевышнему разуму -- руководить сверху телодвижениями грешного человечишки в лабиринтах планировок....).....
В доцифровую эпоху на основе макета в масштабе и системы зеркал и небольшого объектива делалось видео "перцепции" человеком...архитектурного окружения в движении
До сих пор где-то лежит дуаденоскоп для этих целей....)....год назад даже кота под диваном с ним разыскивал....))......
Могу сказать. что макетная видеовизуализация было намного зрелищней, чем современные потуги отечественных "программистов" по 3D моделированию городской среды --- я родную улицу в 2GIS ЕКБ c трехмерной визуализацией застройки хрен узнаю......
Понятно. что это дело времени, потраченного на "виз", но все-таки.......
  |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43114  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   27 сентября 2012 00:28

Меня всегда радует, когда человек делает что то сам. Я вот тоже не кулинар, но готовить люблю. Хотя наверняка повар в Троекурове из того же самого сотворил бы шедевр :beach: Только свое творчество всегда больше душу радует:-) Даже если пригорит :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43115  наверх
Дата:   27 сентября 2012 00:33

Как прикол-то или развлечение может и пойдет......Но тут настолько "прикладные потребители", что это только запутает их к чертям ......
  |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43120  наверх
Дата:   27 сентября 2012 09:24

Цитата:
От пользователя: Чумаcher2
С самого начала догадался.....Ну и не стал спрашивать. кто это "сисадминов" в такие каморки прячет. т.к. бывая в одном офисе вижу пятерых на площади большей раза в два.....Да и интерьер явно "квартирный"....на пробу пера взятый......
Не ну как бы есть руководство компании, куда посадило туда и посадило, мне по большему счету пофиг в какой комнате работать, главное чтоб стены были не красные (а они были красные и их перекрасили в нейтральный цвет), поменяли на полу линолеум, и кондей воткнули. За стенкой сидят ещё 6 человек у них комната в 2-3 раза больше но они программисты.

Столы мы притащили свои, из старого офиса, столы по 1.6 метра, стелаж он нужен для железа. Мы разные планировки пробовали - эта самая удачная и практичная для 2-х человек, и стелажа :-D

Цитата:
От пользователя: belllkа
Меня всегда радует, когда человек делает что то сам. Я вот тоже не кулинар, но готовить люблю. Хотя наверняка повар в Троекурове из того же самого сотворил бы шедевр :beach: Только свое творчество всегда больше душу радует:-) Даже если пригорит :-D
Верно! Попытка не пытка, и дизайнер не понадобился! Если нужен будет - конечно можно позвать.

Я вот в квартире ремонт хотел делать, она пустая, там никто не живет, пока, вот думаю блин дизайнера бы найти. Квартира маленькая однушка, 31/19/6 хрущ, уралмаш. Сколько стоят услуги дизайнера интерьеров кто в курсе?

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2012 09:31]
  |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43590  наверх
Автор: marma96.ru 
Дата:    2 октября 2012 12:01

Цитата:

визуализация комнаты

Цитата:

этот офис

Комната??? Офис???
Да это скорее на шкаф похоже.
  |  Поделиться:  
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...   #43608  наверх
Автор: InessGo
Дата:    2 октября 2012 12:29

Цитата:
От пользователя: Чумаcher2

В доцифровую эпоху

я например, на листе ватмана делала чертеж комнаты, вырезала из цветной бумаги контуры мебели в масштабе и расставляла.. :-D слава богу,раньше в школах черчение и рисование не просто звук было... когда я училась..в доцифровую эпоху. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода