Не угодали... Программа очень простая и бесплатная, я сисадмин, не имея навыков построил вот это, там всё просто рисуешь пол стены сами вырастают по периметру пола, указываешь толщину, ставиш двери какие хочешь, текстуры, загружаеш нужные
стулья, столы, технику, расставляешь всё это и вуэля...
Это бесплатный софт с открытым исходным кодом, распространяется под лицензией GNU General Public License.
Это софт для тех кто не гуру в 3D MAX и подобном софте...
С самого начала догадался.....Ну и не стал спрашивать. кто это "сисадминов" в такие каморки прячет. т.к. бывая в одном офисе вижу пятерых на площади большей раза в два.....Да и интерьер явно "квартирный"....на пробу
пера взятый......
А вообще проблема всех архитектурно-дизайнерских "трепыханий" неспециалистов не в визуализации.....Человек-обыватель не научен еще даже мыслить в одной из плоскостей ( а именно плане, "виде сверху")....Видимо. эта прерогатива отдана всевышнему разуму -- руководить сверху телодвижениями грешного
человечишки в лабиринтах планировок....).....
В доцифровую эпоху на основе макета в масштабе и системы зеркал и небольшого объектива делалось видео "перцепции" человеком...архитектурного окружения в движении
До сих пор где-то лежит дуаденоскоп для этих целей....)....год назад даже кота
под диваном с ним разыскивал....))......
Могу сказать. что макетная видеовизуализация было намного зрелищней, чем современные потуги отечественных "программистов" по 3D моделированию городской среды --- я родную улицу в 2GIS ЕКБ c трехмерной визуализацией застройки хрен узнаю......
Понятно. что это дело времени, потраченного на "виз", но все-таки.......
0/0 |
| Поделиться:
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...
Меня всегда радует, когда человек делает что то сам. Я вот тоже не кулинар, но готовить люблю. Хотя наверняка повар в Троекурове из того же самого сотворил бы шедевр :beach: Только свое творчество всегда больше душу радует:-) Даже если пригорит :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Простенькая визуализация комнаты на 2 человека...
Цитата: От пользователя: Чумаcher2 С самого начала догадался.....Ну и не стал спрашивать. кто это "сисадминов" в такие каморки прячет. т.к. бывая в одном офисе вижу пятерых на площади большей раза в два.....Да и интерьер явно "квартирный"....на пробу пера взятый......
Не ну как бы
есть руководство компании, куда посадило туда и посадило, мне по большему счету пофиг в какой комнате работать, главное чтоб стены были не красные (а они были красные и их перекрасили в нейтральный цвет), поменяли на полу линолеум, и кондей воткнули. За стенкой сидят ещё 6 человек у них комната в
2-3 раза больше но они программисты.
Столы мы притащили свои, из старого офиса, столы по 1.6 метра, стелаж он нужен для железа. Мы разные планировки пробовали - эта самая удачная и практичная для 2-х человек, и стелажа :-D
Цитата: От пользователя: belllkа Меня всегда радует, когда человек делает что то сам. Я вот тоже не кулинар, но готовить люблю. Хотя наверняка повар в Троекурове из того же самого сотворил бы шедевр :beach: Только свое творчество всегда больше душу радует:-) Даже если пригорит
:-D
Верно! Попытка не пытка, и дизайнер не понадобился! Если нужен будет - конечно можно позвать.
Я вот в квартире ремонт хотел делать, она пустая, там никто не живет, пока, вот думаю блин дизайнера бы найти. Квартира маленькая однушка, 31/19/6 хрущ, уралмаш. Сколько стоят
услуги дизайнера интерьеров кто в курсе?
я например, на листе ватмана делала чертеж комнаты, вырезала из цветной бумаги контуры мебели в масштабе и расставляла.. :-D слава богу,раньше в школах черчение и рисование не просто звук было... когда я училась..в
доцифровую эпоху. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)