Купил 15, там с завода стоит компьютер
дак он падла пищит если больше 60 км/ч разгоняешся, в инструкции к автомобилю есть раздел про этот компьютер, но про такое предупреждение о скорости ничо не написано.
ВОПРОС - может кто то знает как убрать этот писк, или переделать чтоб при другой
скорости пищал?
Заранее спасибо.
При втором нажатии на клавишу "КМ/Н" происходит выбор параметра "Режим установки сигнализатора превышения скорости" с дискретой: 1, единицей измерения: "км/ч" и диапазоном показаний от 0 до 200.
- Изучайте мануал !
Жёня у этого компа есть такая функция - предел скорости . Не езди больше 60 по городу, зачем тебе это ?
дак он ведь и за городом пищит
Цитата: От пользователя: Ru ®
убрать писк просто, но денег
стоит :
покупаешь новый маршрутник который без писка,
ставишь и все ок.
тогда уж лучше к писку привыкнуть
Цитата: От пользователя: Мшы
При втором нажатии на клавишу "КМ/Н" происходит выбор параметра "Режим установки сигнализатора
превышения скорости" с дискретой: 1, единицей измерения: "км/ч" и диапазоном показаний от 0 до 200.
- Изучайте мануал !
спасибо, а в мануале по машине этого нет, там вообще какая то дурацкая инструкция, про все функции по два слова, а отдельной инструкции тока по компьютеру
тоже нет
То Жёня: слушай а когда брал ты не просил их в салоне поменять комп на более лучший просто говорят что Этот комп не показывает ошибки инжекторов??
какой то другой комп, если бы и был, то это дополнительные деньги, так как этот шел с
завода, меня и этот устраивает, с данной проблемой я разобрался, всем спасибо за участие
друзья появилась новая проблема - со всеми функциями разобрался, осталось последнее - КАК СБРОСИТ ВСЕ ПОКАЗАНИЯ, в инструкции написано что надо нажать кнопку СТАРТ, нажимал по всякому - ничо не сбрасывается, мож это еще как то с зажиганием связано??????????????? :help:
Привет. В 14й такой же комп. Проблемы почти такие же :-)
Пиканье, когда быстро едешь нравится, но щас почему то оно молчит :-( Ставил разные пределы скорости - не помогает. Сломалось ?
Цитата: От пользователя: Мшы
старт надо нажать и держать пару
секунд
Не сбрасывает :-(
Цитата: От пользователя: М@рк
ошибки он казать должен, но толку от того, если у чела нет инструкции с таблицами ошибок.
он и температуру ОЖ выводит и много еще чего...
Где взять инструкцию ? Как увидеть
температуру ОЖ ?
Что Вы понимаете под "много еще чего" ?:-)
Имхо, про разные компы говорим...
З.ы. Дико извиняюсь, что встрял, но на самом деле
Цитата: От пользователя: Жёня
в мануале по машине этого нет, там вообще какая то дурацкая инструкция, про
все функции по два слова
Заходил в Июль там мне сказали что на люксовом варианте стоит комп но он не показывает ошибок:-( предложили заменить с Доплатой вот и думай владельцы скажите так ли Это или всетаки техник ошибаеться, или пытаеться выбить с меня побольше денег??
значит установлен комп давно! снятый с производства без индикации ошибок(были у них такие) внешне одинаковы.
вынь из гнезда и посмотри маркировку. если не соответствует http://www.schetmash.ru/prod/avto~prod~now.htm то не повезло- надули ;-)
не во всех режимах он сбрасывает, а в "накопительных". Выбери, например, общее время поездки и держи красную кнопу, поулюлюкает и скинет
седня пробовал - получилось, но держал секунд 10
Цитата: От пользователя: korshun
Где взять инструкцию ? Как увидеть
температуру ОЖ ?
Что Вы понимаете под "много еще чего" ?
Имхо, про разные компы говорим...
температуру ОЖ он не показывает, много еще чего показывают другие компы, не ставящиеся на заводе
если сам не разберешся, то пиши в аську 206-328-722
может
даже встретимся - покажу, потому что многие функции могу вспомнить только перед самим компом, так порядок нажатия кнопок точно не помню
Пиканье, когда быстро едешь нравится, но щас почему то оно молчит Ставил разные пределы скорости - не помогает. Сломалось ?
ничо не сломалось, там помимо предела скорости, еще индикатор звоночка надо включить, короче все это могу
показать только при встрече - так не помню последовательность
Заходил в Июль там мне сказали что на люксовом варианте стоит комп но он не показывает ошибок предложили заменить с Доплатой вот и думай владельцы скажите так ли Это или всетаки техник ошибаеться, или пытаеться выбить с меня побольше денег??
так, но ты подумай - тебе обязательно надо чтоб ошибки показывал, мне например нет
Цитата: От пользователя: М@рк
значит установлен комп давно! снятый с производства без индикации ошибок(были у них такие) внешне одинаковы.
ничо он
не снят с производства, что на семейсто самар, что на 10 семейство, штатно ставят на заводе только МАРШРУТНЫЕ компьютеры (они не показывают ошибки), а в магазинах продаются БОРТОВЫЕ компьютеры (вот они то и показывают ошибки)
2 Жёня-молодой человек, в свое время я очень не плохо торговал и теми и другими, и уж поверьте, я знаю о чем говорю ;-) на сайте производителя выложены выпускаемые в ДАННЫЙ момент маршрутники. других на сегодня они не производят. То, что в машине с "завода" оказался старый комп- скорей всего развод
от дилера!
Спихивают залежи старых компов. Посмотрите дату его производства и название :-)
ну пусть даже так, меня он вполне устраивает, просто и сам по жизни и по работе связан с автомобилями, и впервые слышу что на заводе должны ставит компы, которые показывают ошибки
ЗЫ свои выводы основываю на недавней
статье ЗР о 10 компах, а также несколько знакомых купили последнее время 10 и 15 и у всех эти компы не показывают ошибки
Ничего личного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)