поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Барсик с военного завода, пепельный пушистый полосатик, 2,5 месяца.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Барсик с военного завода, пепельный пушистый полос...   #422151  наверх
Автор: Anima1415
Дата:   25 августа 2012 13:06

Здравствуйте, прошу обратить внимание на этого которебенка. Увидела его на работе - на военном заводе, живет в магазине. Всех его братиков и сестренок уже разобрали, остался только он.

Любознательный и очень смелый, активный, игривый, здоров. Чистенький, блох, ушного клеща нет, откормленный и очень приятный для рук))). Девочки-продавщицы очень хорошо за ним ухаживают, говорят, если его не заберут, то кастрируют, как подрастет, и оставят жить в магазине, мышей отпугивать будет. Но разве этот красавец не украсит собой любой дом? Пушистая и нежная пепельно-серая с черными полосками шерстка, в тон шерстке серые умные глаза.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Познакомиться с малышом можно с 7 утра до 19 вечера в будни, именно так работает магазин, место - ЗиК, ост. транспорта "Калининская", предварительно договорившись со мной по телефону: 908 922 90 42, Оксана.
  |  Поделиться:  
Re: Барсик с военного завода, пепельный пушистый п...   #422205  наверх
Автор: ##. 
Дата:   25 августа 2012 14:53

ап- малышу!
  |  Поделиться:  
Re: Барсик с военного завода, пепельный пушистый п...   #423535  наверх
Дата:   27 августа 2012 22:34

Спасибо за ап!
На мальчика надели ошейник - видимо девочки отчаялись его пристроить, но ничего! Он еще совсем маленький, пусть найдет свой дом и любящих хозяев, потому что он просто зайка! :teddy:
  |  Поделиться:  
Re: Барсик с военного завода, пепельный пушистый п...   #424815  наверх
Дата:   30 августа 2012 00:03

Малыша сегодня забрали на пмж
  |  Поделиться:  
Re: Барсик с военного завода, пепельный пушистый п...   #424819  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   30 августа 2012 00:06

удачи! надеюсь им не наиграются и не выкинут! пусть будет счастлив!
сетки на окнах есть? кастрация? без свободного выгула?
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флудовая(конец июля) 15024
Проект "Домик в деревне" 5365
13 сентября 2026 2*CAC СКОР Челябинск 7
Кабель каналов. Кто что использует? 5
Где и как вы бронируете жилье? (посуточно, в России) 26
Re: Барсик с военного завода, пепельный пушистый п...   #424834  наверх
Дата:   30 августа 2012 00:41

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

не знаю, девочки кому-то пристроили, поэтому в комментарии нет смайлика, что я как бы рада. Просто отдали кому-то и все. С моей стороны человек приехал посмотреть, а его перед его носом отдали. Чтоб я еще раз посредничала. Попросить объявление выложить попросили, а отдали все равно сами, а я с утра носилась с этим человек как с писаной торбой.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода