Котята с момента рождения обитали за диваном, к ним никто из людей не лез, потом там делали отопление и пришлось котят переселить в коробку посредине сервиса, день сидели смирно, на второй стали выползать, тогда были сделаны
фотки, после кошка их перепрятала в соседнее здание. Котята сами вернулись к маме только вчера. Завтра побрызгаю спреем от блох. И попробую сделать новые фотки
Нюта - не дело таких пристраивать. Мы все-таки стараемся привести котишек в порядок - отмыть-проглистогонить-избавить от блох...приучить к человеку...Неужели - ни у кого не появилась мысль - забрать домой-сделать вышеназванное - и пристраивать. Котятки красивые - разойдутся...мамочку с ними -
стерилизовать - и тоже в пристрой.
Мама живет в сервисе, но гуляет где хочет, сама приблудилась с год назад подростком, она уже уличная ей в квартире будет не комфортно.
Котят Домой забрать у меня возможности нет, никто из мужиков сотрудников делать это не будет. От блох уже написала, пробрызгаю, поглистогонить тоже попробую.
К людям в сервисе сами привыкнут, но пока привыкают, есть шанс что не дай бог что случится, там автосервис, тобишь ездят машины, плюс во время работы никто в кипиши особо под ноги смотреть не будет. Есть возможность помогите, нет пожалуйста без критики
котятки пока счастливы, кушают, бегают и играют. Мама тоже довольна своей жизнью, живет где тепло и сухо, всегда кто-нить погладит и покормит, плюс соседи подкармливают, чтоб приходила в гости и к ним и ловила мышей. Гуляет где хочет и когда хочет. Было бы плохо не осталась бы тут обитать. Пришла
сама, сначала всех боялась и забегала только за куском еды, потом освоилась и заехала на постоянное место жительство. То что ее стерилизовать надо, знаю, на данный момент лично у меня такой финансовой возможности нет. Котятам на руках пока не нравится, но в принципе людей не сильно боятся, спят
рядом с сидящим человеком в кресле, кушают не обращая внимания на стоящих рядом
Автор: Цитро..это был замечательный к... (О пользователе) Дата: 15 октября 2012 13:09
в соседнем сервисе на бебеля тоже жила кошка , через некоторое время пришли ко мне из этого сервиса и грят , а не отдадите ли нам котёнка , а то наша кошка пропала куда то , да не пропала она , ответила я , а разве вы не проезжали по её кишкам на дороге.................
Можно без ужасов, взрослая кошка живет более года, если не два. ЕЕ все устраивает, в квартире ей будет плохо. Силком ее никто не держет сама пришла и осталась, и спать приходит сама к нам, хотя на территории еще много зданий. Моя домашняя ухоженная кошка думаю в четырех стенах несчастней, чем эта.
Под машину можно попасть на улице в любом месте, а не только у сервиса. В дальнейшем обсуждении счастлива кошка или нет, больше участия не принимаю. В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ КОТЯТА, А НЕ ВЗРОСЛАЯ КОШКА.
Беленький очень даже интересный! они все голубоглазые что ли? котяток надо привести в надлежащий вид! хорошие проф.фото и тогда для котяточек очень быстро найдутся ручки!