поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Как кошечку выбирали.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как кошечку выбирали.....   #798400  наверх
Автор: Rudolfa
Дата:    5 октября 2016 16:41

Хочу рассказать о том, как недавно моя знакомая выбирала кошку в приютах!!! Захотела она взять кошку подрощенную сиамского окраса (сил пойнт) из приюта. У самой уже есть 2 кошки и две маленькие собачки. Дети у них выросли и разъехались, а они остались вдвоём с мужем и с питомцами. Сами не старые ещё, 50 лет., кошкам уже по 10 лет. Вот и решили они помочь людям и животинку спасти, взять в добрые руки!!! Но не так это просто оказалось!!!
В течение МЕСЯЦА они созванивались с кураторами, рассказывали о себе, своей жизни, об условиях содержания..... разве только анализы не запросили!!! Сразу вопрос: "КУДА ВАМ ЕЩЁ?" т.е. кошку не так просто взять, всех волнует, зачем людям 3 кошки?! А ВДРУГ ОНИ ИХ ЕДЯТ??? Всех смущал корм Наша марка, которую они вынуждены были брать последние 2 месяца!!! Купили соседи Роял, стали искать и просить дальше!!!! НЕТ! НЕ ДОСТАТОЧНО ЭТОГО! Так хочется спросить: Девочки, а зачем вы тогда просите о пристрое??? ПОДОБРАЛИ, НУ И КОРМИТЕ! Так соседи и не нашли для себя кошечку!!! Ждут выставку, чтоб поехать и купить.
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798407  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:    5 октября 2016 17:14

[Сообщение удалено пользователем 05.10.2016 18:49]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798412  наверх
Дата:    5 октября 2016 17:33

спасибо, показала ей, не понравилась, извините. Говорит, что хочет не чистокровную, а помесь, что характер не полностью породный был
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798413  наверх
Автор: cristus 
Дата:    5 октября 2016 17:43

Цитата:
От пользователя: Rudolfa

Говорит, что хочет не чистокровную, а помесь, что характер не полностью породный был

значит, хозям можно "выбирать", а тем кто подобрал-пролечил - нет?
а уж если требовать "характер" будут - вообще не найдут. Котейки каждая имеет "свой" характер, мы только приспосабливаемся к нему :-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798414  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:06

Почему не найдут? Обычно, когда человек хочет, обязательно случится! А тут сразу двое хотят!!! Выбирайте! я против что ли? Только я поняла, что вообще отдавать не хотят! или уж говорите, что надо : 1. Справку с места работы о зарплате; 2. Справку с места жительства о составе семьи и площади; 3. Справку о здоровье всех членов семьи; 4. Характеристику с места работы каждого члена семьи. А согласитесь, было бы здорово, если б все такие документы просили при пристрое животного! или при продаже!!!
5/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флудовая(конец июля) 13429
Салонное зеркало заднего вида Outback 81
Государство in OUT 955
как так получается??? как у баб, ейбогу. 2313
Менеджер по продажам / Вакансия 118
Re: Как кошечку выбирали.....   #798427  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:19

Цитата:

или уж говорите, что надо

эх, хорошо бы...-

Цитата:

Почему не найдут?

да, я ошиблась - конечно - найдут

Цитата:

А тут сразу двое хотят!!! Выбирайте! я против что ли?

не поняла - но ладно. Похоже - Вам не отдали.

Тема здесь "не по теме" - лучше на Поможем-чем сможем (мне так кажется
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798431  наверх
Автор: mashiakh
Дата:    5 октября 2016 18:26

Интересно, на корм хороший денег нет, а с чем на выставку ехать собираются? На выставке нет бесплатных животных. И характер хотят не породный и помесь хорошо, а поедут на выставку за породный животным? Что-то показания не сходятся...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798440  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:40

Цитата:

Вот и решили они помочь людям и животинку спасти, взять в добрые руки!!! Но не так это просто оказалось!!!

можно очень просто - взять из подвала/подъезда - обработать - пролечить (если потребуется) - и действительно "спасти". А взять уже спасенного - это несколько другое, хотя и очень большое дело.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798444  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:44

Цитата:
От пользователя: mashiakh

Думаю люди не совсем в теме про купить на выставке... там цена котят под кастрацию, тех, которые с документами, но не вышли чем то -начинается от 7 тр. Нормальный заводчик составит договор и будет требовать хорошую кормежку...
А про мою сиамку скажу так-характер независимый, но ласковая. Не гадит и это уже у сиамов хорошо. По поводу ее чистопородности-подзаборная, без документов, найдена истощенной так, что шкурка на хребте стояла отдельно от него. Паспорта о своем графском звании не имела, поэтому-дворняга... :-D внешность необычная, глазки немного косенькие. Зато спокойная, без дури...фоткаться не любит, морду воротила... фото только такие...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798445  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:48

И вот про купить на выставке тоже не до конца поняла... здесь предлагаю дворняжку внешне сиамку, но без документов...говорят не надо породистую. А на выставке только породистых продают. И первоначально хотели породистую....
Тогда текст приведите в порядок с пожеланиями :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798446  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:53

Что вы злитесь? Я поделилась мнением соседки! Кстати. "люди в теме" на счёт покупки и продажи, сами когда-то держали породистых кошек, потом знаю, что стерилизовали и отдали по друзьям.
Что значит показания не сходятся? Какие показания? Вы о чём? В своём уме?
Знаю, купили Роял опять, видела, что несли. Кстати, они много кошек подбирали , лечили, стерилизовали и пристраивали. И в каком подвале сидит такая кошка, какую хочет Соседка? скажите? я её туда отправлю!
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798447  наверх
Дата:    5 октября 2016 18:56

нет, то что они в подвали фигнёй питались нормально, а что они будут есть Нашу марку.... ОЙ, КАК ЭТО? ТАКИМ НИЗКОПРОБНЫМ КОРМОМ КОРМИТЬ??? Вы сами-то иногда с головой дружите? Я думала, что пристраиваете в хорошие добрые и ответственные руки.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798448  наверх
Автор: bilibom
Дата:    5 октября 2016 19:07

Вам и предложили в подвале взять.. нет денег на хороший корм, то и не надо брать кошку. А если не дай бог она заболеет? Там сумма расходов гораздо больше будет. Где будет деньги брать? Или усыплять принесут?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798451  наверх
Дата:    5 октября 2016 20:11

Я и спрашиваю, в каком подвале? Куда соседку с мужем отправить? в какой подвал? Где "тайские" кошки водятся? Вот и сидите со своими подобрашками!
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798465  наверх
Дата:    5 октября 2016 21:42

Закройте тему, иначе вы много о себе увидите... :-D бесперспективная...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798469  наверх
Дата:    5 октября 2016 21:49

кроме вашего мнения больше ничего не вижу! тем более "о себе". или вам хочется меня поднимать?
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798470  наверх
Дата:    5 октября 2016 21:51

а вдруг кошечку предложат красивую :-) ;-) Юлю позову и ей понравится?! :hi: Не злитесь, что ваша кошечка ей не понравилась! :-( Она взрослая, очень!!! Успокойтесь, мы найдём СВОЮ.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798475  наверх
Дата:    5 октября 2016 21:56

не дай бог...
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798479  наверх
Дата:    5 октября 2016 22:04

Да почему же, Светочка? Корм Роял Канин для стерилок, прививки в холодильнике, квартира благоустроенная, люди взрослые, без маленьких детей! Чем такие хозяева не нравятся для кошечки? Стерилизация обязательна! Можем сами, хоть съездить,хоть на дом вызвать, как и раньше делали!!! ЧЕМ ЛЮДИ ПЛОХИЕ? ЧТО НЕ ТАК? ЧТО КОСАЯ ВЗРОСЛАЯ ТАЙКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ? У людей собачки, поэтому взрослой кошке будет сложнее привыкнуть! ОБ ЭТОМ ВЫ, ДЕВОЧКИ, НЕ ПОДУМАЛИ?
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798480  наверх
Дата:    5 октября 2016 22:17

Закройте пожалуйста темку, кошечку взяли, спасибо всем за участие и поднятие темки :hi: :hi: :hi:
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798481  наверх
Дата:    5 октября 2016 22:19

:-D тролль
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как кошечку выбирали.....   #798483  наверх
Автор: Модератор
Дата:    5 октября 2016 22:21

/
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода