поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котёнок (2 мальчика, 2 девочки), 1 месяц * Полосатые, здоровые, спасёныши, СРОЧНО ищу ДОМ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котёнок (2 мальчика, 2 девочки), 1 месяц * Полосат...   #872514  наверх
Автор: Kris.777
Дата:   17 июля 2026 15:49

Добрый день!

Котята ищут любящих и ответственных хозяев.
Малышей четверо: 2 мальчика и 2 девочки. Родились 17 июня от домашней кошки. 88-летняя хозяйка собиралась их утопить. Я пообещала помочь с пристройством и со стерилизацией кошки.

Котята, как все детки, шустрые, весёлые, любопытные. Пока на мамином молоке, без прикорма. Пока живут у хозяйки. После разговора и договорённости я привезу котёнка (или котят) лично.

Котята отдаются только взрослым людям на качественное кормление и без самовыгула. Обязательное условие - понимание, что вы берёте питомца на всю жизнь и готовы нести за него полную ответственность, как за своего ребёнка. В вопросах питания, содержания и лечения, если в будущем оно потребуется.

Лично от себя хочу сказать: любая жизнь бесценна, и эти малыши не просто так выжили, ведь наше знакомство с их пожилой хозяйкой было совершенно случайным. Подарите котейкам дом, семью и любовь, и они отплатят вам тем же. Проверено :-)

По всем вопросам звоните, пишите: +79126850742 (Макс, Телеграм, СМС).
Кристина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода