я вам скажу отличное авто! меня интересует цена вопроса! самое главное что бы это был чистый японец!!!!! :cool:
п.с. все кто высказались выше вы просто те кто у кого нет возможности взять данное авто, даже не то чно нет возможности вам просто капить на него надо всю жизнь и то не
накопите :-D так что вашевысказвание пустое место в этой теме!
я и на кетайском и японоском сайте... вы спросите чего именно? в коже в правом руле тока под заказ - кетайка кожа - есть стоковая комплектация Royal Salon VIP
Данный аппарат собирается на заводе Тойота в Китае для внутреннего рынка. Есть варианты 2.5 и 3.0 литра. У меня проспект Китайский где то валяется с ценами. На меньший не помню, а 3 литровый в Китае стоит 60000 $. Плюс растаможка и нереально получается.
ПЫСЫ там еще Марк Х выпускают с
левым рулем под названием Reiz.
Данный аппарат собирается на заводе Тойота в Китае для внутреннего рынка. Есть варианты 2.5 и 3.0 литра. У меня проспект Китайский где то валяется с ценами. На меньший не помню, а 3 литровый в Китае стоит 60000 $. Плюс растаможка и нереально
получается.
ПЫСЫ там еще Марк Х выпускают с левым рулем под названием Reiz.
Все это давно не новость.
Но чем продумывать как это сюда везти предлагаю обратиться к инфинити М, которая в том же классе и доступна у дилеров.
Есть еще Crown Atlet, не знаю выпускают его или нет еще. Вообще Тойота более не производит рядные моторы, окромя четверок. Трехлитрович и тот V-образный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)