поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Для Валкер по KYB

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Для Валкер по KYB   #421788  наверх
Автор: Makutenus2  (О пользователе)
Дата:   24 апреля 2006 17:29

Цитата из Валкер: не нужно только рассказывать что каяба выпускаемая для продажи в розницу и та что идет на конвеер разная
это в корне не верно и более того если доидет эта инфа до представителей каябы они будут краине не довольны вашими словами

Как Вы правы товарищ! Действительно на конвейер и на продажу по дилерской сети (и у нас тоже в Автохит) идут абсолютно одинаковые амортизаторы. Они обзываются оригинальными. В упаковке может оказаться амортизаторы с надписью Toyota, KYB, Tokico. Если попадется в упаковке KYB, то на нем Вы не увидите номера kyb (т.е.будет стоять маркировка оригинальный номер Toyota). Уже по этому признаку они не могут быть теми же амортизаторами, что и амортизаторы KYB программы массовой продажи. Официальный пресс-релиз своими глазами видел, где написано, что амортизаторы KYB (программа массовой продажи) производятся на их заводе в испании. Опять же по месту производства они тоже не могут быть одинаковыми. А мнение представителя KYB, лично меня не волнует. Почему оно волнует Вас, я в толк не возьму.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421793  наверх
Автор: Segu
Дата:   24 апреля 2006 17:37

такие вопросы обсуждаются в асе
а не в форуме
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421825  наверх
Автор: Бург 
Дата:   24 апреля 2006 18:32

Цитата:
От пользователя: Валкер

такие вопросы обсуждаются в асе а не в форуме

+100
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421835  наверх
Дата:   24 апреля 2006 18:57

От того, что я объясню разницу между амортизаторами от Вас не убудет. И продавать Вы их меньше не будете, народ все одно халяву любит. Порой сам себя лечит и уговаривает.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421839  наверх
Дата:   24 апреля 2006 19:13

Цитата:
От пользователя: Makutenus2

Если преследуете профессиональный интерес просвятить народ, то назовите пост соответственно.
Если цитируете кого тос целью перевоспитать, то велкам к оппоненту в аську, ибо данный пост расцениваецца как публичный ринг .

Цитата:

народ все одно халяву любит. Порой сам себя лечит и уговаривает.

И собственно ваше отношение к покупателю, как к любителю халявы можно расценить как "впариватель халявы"? .......странный ход рассуждений для профи.........
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Тема про экономику.... 7030
О’Кей всё.... 3244
Как деликатно намекнуть коллеге девушке 4098
щиток в подъезде 1761
Направления для отдыха осенью-зимой 250
Re: Для Валкер по KYB   #421843  наверх
Дата:   24 апреля 2006 19:38

мне тоже претят ваши рассуждения
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421845  наверх
Дата:   24 апреля 2006 19:42

Что такое назовите пост?
Оппонентов за долгие 10 лет продажи з/ч не смог перевоспитать ни одного. Дак зачем стараться. А я как раз (в смысле в нашей компании Автохит) ничего никому не "впариваю". Против этого как раз и пишу публично. Честно нужно работать, в том числе и продавать амортизаторы (собственно и другие з/ч). Я всегда предлагаю клиенту все варианты продажи з/ч и клиент сам выберает что будет покупать. Это его право как содержать автомобиль, его право выбирать разный уровень безопасности запасных частей. А моя обязанность снабдить его полной информацией.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421850  наверх
Дата:   24 апреля 2006 19:55

Цитата:

Дак зачем стараться

Именно для того, чтоб довести до клиента правильную информацию. И клиент не обязан быть профи в этом вопросе. Вся надежда на вас.
А клиент просто по определению ищет где дешевле. Он тратит свои деньги. Вот и боритесь за клиента.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421851  наверх
Автор: AHTOXA™
Дата:   24 апреля 2006 19:56

Цитата:

Нереспект
:suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421852  наверх
Дата:   24 апреля 2006 20:00

Цитата:

Сорри конечно, но ваша инфа никак не согласуется с вашими фразами..............

Цитата:

народ все одно халяву любит

Цитата:

Дак зачем стараться.

Мне, как вашему потенциальному покупателю, это видицца как негатив............
ЗЫ мое мнение сугубо личное.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421856  наверх
Автор: loky007
Дата:   24 апреля 2006 20:13

Цитата:

Makutenus2

Всё правильно говорит, не фиг его гасить.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421857  наверх
Автор: SiR-T   (О пользователе)
Дата:   24 апреля 2006 20:15

Что то я не понял... вы их называете разными только потому что они на разных заводах делаются?
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421859  наверх
Автор: loky007
Дата:   24 апреля 2006 20:21

Цитата:
От пользователя: SiR-T

Что то я не понял... вы их называете разными только потому что они на разных заводах делаются?

И не только. Амортизатор, которые ставятся на автомобили прямо на заводе проходят более жесткий контроль. А которе пускаются в свободную продаже нет.Вроде так. Или поправте меня.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421864  наверх
Дата:   24 апреля 2006 20:35

то есть по вашим данным каяба производимая для праворуких автомобилей к примеру и идущая в розничную торговлю производится в испании ??
по моему это хотя бы даже с экономической точки зрения не выгодно

да и ваабще
о чем можно спорить ? спорят люди о том о чем мы не будем знать никогда
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421877  наверх
Автор: Ckamm (Makc22)
Дата:   24 апреля 2006 21:08

Цитата:
От пользователя: loky007

Амортизатор, которые ставятся на автомобили прямо на заводе проходят более жесткий контроль. А которе пускаются в свободную продаже нет.

а смысл, почему это заводские должны отличатся от массовой продажи, эт чё значит "не заводу" на нас наплевать, типа и так пойдет ?
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421879  наверх
Дата:   24 апреля 2006 21:14

да проходят и каяба получила от
мазды
ниссана
хонды
тоиоты

приз последние три года за качественную продукцию
это значит что процент возврата был настолько мал что о нем и говорить не стоит

и ваабще я не понимаю смысла беседы
о ваабще о чем ?
о том что каяба спецом гонит сюда не качественные аморты чтоль , простите но по моему это бред
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421891  наверх
Автор: -=BVS=-
Дата:   24 апреля 2006 22:01

Вклинюсь.
Я работаю с японией с концерном Nabtesco (бренд NABCO) и знаю как японцы ведут бизнес.
Приз за качественную продукцию говорит о многом и главное о том что заводской брак составил 0% (не около а абсолютноый 0!) и если таковой был на самом деле то KYB в моих глазах очень сильно поднялась.
Точно также не в Японских традициях делать входной контроль продукции, такого не бывает. Контроль делается на выходе но не на входе это не совок. Достаточно 1 раз прислать некачественну-некоплектную-бракованную продукцию и всё, больше с вами работать не будут и ничем и никогда не отмыться.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #421984  наверх
Автор: Framer
Дата:   25 апреля 2006 09:42

Цитата:

И продавать Вы их меньше не будете, народ все одно халяву любит. Порой сам себя лечит и уговаривает.

ПЯ. Завидно что-ли?

Такое впечатление что все запчасти в Екб только через форумы на Е1 и продаются, а это далеко не так. Основной рынок не здесь. ;-) и нечего грызться.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422070  наверх
Автор: iRSH  (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2006 11:49

Цитата:
От пользователя: Framer

Основной рынок не здесь

А где?
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422122  наверх
Автор: SiR-T   (О пользователе)
Дата:   25 апреля 2006 12:38

Цитата:
От пользователя: loky007

И не только. Амортизатор, которые ставятся на автомобили прямо на заводе проходят более жесткий контроль. А которе пускаются в свободную продаже нет.Вроде так. Или поправте меня

Каким образом? На заводе все проходят одинаковый контроль... А потом уж их раскладывают по коробкам. какой смысл применять разный контроль к продукции? Я думаю даже на разных заводах одинаковый контроль за качеством... Репутация это залог успеха.

Цитата:
От пользователя: -=BVS=-

+1
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422155  наверх
Дата:   25 апреля 2006 13:30

а я все не мог понять откуда сказки, про то, что двоиной контроль и не те по сути аморты

причем что интересно - и давно многим известно - некоторые каябы идущие в розницу - пример тоиота раум задние
они же терсел корса

по качеству лучше чем оригинал от тоиота
и стоят дороже кстати
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422174  наверх
Автор: SpaceMax 
Дата:   25 апреля 2006 14:01

Ребята посмотрите а , 2 картриджа надо KYB 365061 мне на перед , созрел вроде Камри SV30
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422198  наверх
Дата:   25 апреля 2006 14:33

1) Амортизаторы KYB, поставляемые на конвейер автопроизводителя ничем не отличается от амортизаторов продаваемых в оригинальной упаковке автопроизводителя. Как правило эти KYB произведены на территории Японии.
2) Амортизаторы KYB программы массовой продажи не продаются через сервисные станции и магазины дилерских сетей автопроизводителей. Эти амортизаторы распостраняются через альтернативные (как например Автохит, Валкер и т.д.) торговые сети.
3) Амортизаторы KYB испанского производства по качеству лучше Tokico (опять же программа массовой продажи), но имеет ресурс меньше амортизаторов в оригинальной упаковке от автопроизводителя. Это не означает, что «испанские» плохого качества. Это означает, что за меньшие деньги (по сравнению с оригинальными амортизаторами) Вы получаете амортизатор с меньшим ресурсом и не всегда такой же комфортный, как стоявший до этого оригинальный амортизатор.
4) Наверное все таки никакого двойного контроля качества оригинала не осуществляется. Но если KYB начнет поставлять некачественные амортизаторы производителю Toyota, то скорее всего тут же потеряет контракт на поставку.
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422391  наверх
Автор: AlexBK
Дата:   25 апреля 2006 16:03

Цитата:
От пользователя: SpaceMax

1450 за шт. тел.381-14-11
  |  Поделиться:  
Re: Для Валкер по KYB   #422408  наверх
Автор: FILER.
Дата:   25 апреля 2006 16:08

Извините, тоже есть чем поделиться. Когда я в свое время на сайте каябы задал вопрос о качестве и как они его могут обеспечить при производстве в разных частях света, мне ответили, что ВСЕ комплектующие произведены в Японии, а сборка уже производится "везде". Уверяли, что без потери в качестве. Я думаю японцы везде одинаковый " стандарт" сборки используют. Имхо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода