|
Очень кратенький отчет :)
 |
|
Очень кратенький отчет :)
|
|
наверх
|
Автор: !РОмыч (О пользователе)
Дата: 17 июля 2003 17:46
Здарова всем.
На данный момент я нахожусь в г. Мариуполь, Украина.
Пройдено 3600 км... Напомню, маршрут был сначала в Геленджик, затем в Мариуполь.
Дорога. Дорога нормальная, ехать надо через Месягутово на Уфу. В Симе СДЕЛАЛИ!!! дорогу. Не поверил своим глазам, но это
факт.
Менты. Менты как менты ловят на сплошку, пугают отобрать права и все как один бенрут бабки. За сплошку берту от 300 рублей.
В Краснодаре ОЧЕНЬ внимательно с это сплошкой, они ее специально сложно рисуют, в одном месте я пересек 20 см этой линии на повороте (в
Тихорецке) дык меня хотели оштрафовать, но так как до того в Зимовниках с меня взяли бабки 200 р за то что я СПРОСИЛ ДОРОГУ!!! подьехав к ментам на посту! Короче в Тихорецке я орал как потерпеыший и грузил мента, сказал ему, что чем южнее. тем жаднее, он огорчился и отпустил меня со словами, вижу
РОма тебя совсем достали :-)
Бензин. В татарии 8.80, самое дешеве что я видел 8.50 за 92. В осносновном 10-10.70...
Граница. если кто поедет в Украину. ТАМОЖЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ!!! Международного образца. Писать надо все или почти все. Внимательно читать. И лучше 50 раз
переспросить таможенника. Фишка такая - не записал сотик, таможня радостно тебе сообщает, что скоро этим телефоном бует пользоваться он итп. ПОказывает статью Тамож. Кожекса, где написано - штраф и и з.ятие ВСЕГО!!! ВКлючая деньги! Я от.ехал тыщей рублей.
Вот и все.
А вот
еще, мазафака, мне сегодня один гарный хлопец из Донецка грохнул зеркало левое. А у меня одна такая тачка на пол-украины. НЕ занюсколько стоит стекло на Орхию... я с негог взял 100 баксов. НО это хорошо что парнишка был на ауди 80... тут на таких ремках ездят!!! И 100 баксов здесь, это кошмарно
большие деньги. Внимательнее!!!
Удачи все.
Си я, РОмыч |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Очень кратенький отчет :)
|
|
наверх
|
Автор: SP (О пользователе)
Дата: 17 июля 2003 22:27
не помню точно, но кажется зеркало стоит в районе полтуора тысяч, если из владика |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ёгорь [гость]
Дата: 18 июля 2003 01:45
Обозначь свою месягу-"Вести с передовой"-)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Domani™
Дата: 18 июля 2003 09:49
Ромыч! завидуйууууууу. па-беламу! :-) тожа хачу туда, но пока нимагу :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Niqa
Дата: 19 июля 2003 13:51
Цитата: зеркало стоит в районе полтуора тысяч
|
ушлый (ну я хотел сказать практичный) РОмка на пыво заработал :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ----Aлекс
Дата: 19 июля 2003 18:49
Блин класс!
А как с отметкой в русском паспорте?
Говорят, что после этого его нада менять?!! Я тока из-за этого в КРЫМ не поехал :-(
А ещё на границе говорили, что хохлы теперь таможню легко производят, можно даже типа из машины не выходить, тока паспорт покаж и езжай???
Это
наши штоли издеваются?
А ещё говорили, что без автогражданки и грин карты машину с Украины не выпустят?!!
Пиши давай, как в мариуполь попал! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: !РОмыч (О пользователе)
Дата: 31 июля 2003 14:20
По-маленьку отвечу.
Вообще сегодня ночью, точнее завтра утром - старт из г. Мариуполя (Юкрэйн%) в ЕКБ... Решил не парить себе мозг, погоню через РОстов, Волгоград, САмара, Уфа, ЕКБ!!!
НАкупался так что мне это море остопиз%ело :-) Вместе с жарой :-)
2МаздаАлекс
- отметка у меня в паспорте давно стоит, поставили в прошлом году. Ничего! ЕЕ никто не видит и не смотрит. Закон об автогражданке на Украине давно принят НО НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Там короче фишка такая - выезжаешь с границы к тебе подскакивает тетка и командным голосом говорит " машину туда, сам с
паспортом туда", ты ее посылаешь на фуй, можно вежливо можнотак, таможня ржет :-) Еще в некоторых местах стоят черти в КАКОЙ-ТО форме и с палками, доят лохов на тему экологии :-) Предпочитают иноземцев. ТОже - туда же, посылаешь.
2СП спасибо, мне сказали что где-то 60-70 баков, и я мне
уже везут, а может и привезли зеркало ЦЕЛИКОМ... меньше сотни д.б.
2 НИка, я тебя тоже очень люблю :-) А серьезно, мне нахер не нужны 100 баксов, мне нужно ЗЕРКАЛО!!! А сейчас мне из мебельного чувак местный вырезал за 3 гривны, и я его на скоч приклеил :-) (1 Гривна = 6 рублей %)
2Домани, поедешь Макс, поедешь :-) НЕ фиг делать :-)
Всем пока, увидимся.
Буду дома в Вск.
Си я,
РОмыч |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|