поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Есть тут такие ,у кого нет ни одной татуировки ⁉️

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть тут такие ,у кого нет ни одной татуировки ...   #2257314  наверх
Автор: p0p0vam0lly
Дата:   19 июля 2026 15:13

Сколько нас таких ? Мы исчезающий вид 😆😆😆😆ахахахаа Я лет в 25 хотела сделать какую-то красивую на ноге ,слава Богам я эту идею оставила .Сейчас рада тому ,что не имеею ни одной татуировки! Никого не осуждаю ,высказываю чисто свое мнение и умозаключения,можете не согласиться - мне кажется на женщине татуировки смотрятся вульгарно и не уместно ,считаю тату атрибут чисто мужской и то не для всех ) а для каких-нибудь качков с идеальной фигурой 😁да,бывают делают девушке красивую татуировку ,но все-равно образ в целом сильно меняется .Особенно когда видишь видео или фото свадебные ,где невеста в белом платье и с забитыми рукавами 🫤🙈короче,не знаю,я свое тело люблю и уважаю ,для меня татуировка это как неуважение к своей уникальности ,к своему телу или просто от лукавого 😆ахахахаха) короче душная я ,можете закидать помидорами тухлыми ,но вот такая ,какая есть) и ничего с этим не поделаешь ? 🤷♀️😁
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть тут такие ,у кого нет ни одной татуировки...   #2257317  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   20 июля 2026 18:27

Цитата:
От пользователя: p0p0vam0lly

да,бывают делают девушке красивую татуировку ,но все-равно образ в целом сильно меняется .Особенно когда видишь видео или фото свадебные ,где невеста в белом платье и с забитыми рукавами 🫤🙈короче,не знаю,я свое тело люблю и уважаю ,для меня татуировка это как неуважение к своей уникальности ,к своему телу или просто от лукавого 😆ахахахаха) короче душная я ,можете закидать помидорами тухлыми ,но вот такая ,какая есть) и ничего с этим не поделаешь ? 🤷♀️😁

Соглашусь, девки делают не там татуировки, зайчик и бабочка, это глупо и нелепо, вызывают только омерзительное чувство.

PS Татушки должны вызывать позитив. :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода